PIRO48 #181 20 мая 2014 хохло кіт - їбав вас в ріт (кіньте цю пікчу, хлопці) ((та дівчата)) (((о, жумонг в пулі, точно мафія))) стільки стримів, навіть не знаю, що подивитися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #182 20 мая 2014 короче худо у вас тут всёбб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 20 мая 2014 Уебан леха сегодня уходит навсегдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #184 20 мая 2014 и там француз знает, что зондер типо нахуй посылал (типо скрин сделал из топика реги и сказал, что зондер спалился) ((наверно в конфе споосил про кого миза говорил)) (((фяфяфяфяфя)))А кто у нас еще всех нахуй посылает? Ну кроме пинты, но это делает по другому. СУКА БЛЯТЬ УЕБОКЯ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ИХ НАХОДИШЬВРОДЕ УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО ВОТ ОНА, ВОТ БЛЯТЬ - САМАЯ ХУЕВАЯ АВАТАРКАНО НЕТ СУКА ОНА МЕНЯЕТСЯ НА ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУЕВУЮВЛДЫОЛВЫОЛВОЛЫЛДОВОЛДЫОЛДВЫОЛДВОЛДЫ правильно блять говорят - нет предела совершенству :pray: :pray: Плиз нинада опять на украинском ебашить, я в той катке где вы это начали скипали из-за этого страницы, а тут и скипать то нечего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 20 мая 2014 (изменено) о, я згадав¡хікара ж теж хохло-дівчина.світ чи пітьма, вирішуй на чиїй ти, хікара стороні¿ Французе, куме, а ти за правий сектор(мж), чи на стороні сепаратистів-терористів(мафія)¿¿¿ Изменено 20 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 20 мая 2014 Пиро или пишешь на понятном всем языке или нахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 20 мая 2014 на світлії стороні звичайнохіба може бути інакше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 20 мая 2014 .!. Пиши блять на нормальном языке, у меня глаза кровью истекают. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 20 мая 2014 на світлії стороні звичайнохіба може бути інакше?отже ти у правому секторі, з нами, добре. бля, нажо сделать сеттинг такой правый сектор - активысепаратисты - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 20 мая 2014 могу переводить вам посты пиро за вознаграждение офкна світлії стороні звичайнохіба може бути інакше?отже ти у правому секторі, з нами, добре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #191 20 мая 2014 Поддержу адекватный переворот в любого кто тут на хохляцком шпилит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 20 мая 2014 бля, у вас бывает такое, типо хочется вентилятор идеально поставить, а он не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #194 20 мая 2014 на світлії стороні звичайнохіба може бути інакше?отже ти у правому секторі, з нами, добре. бля, нажо сделать сеттинг такой правый сектор - активысепаратисты - мафияТак-то я предлагал давно, чтоб срача побольшено офк все наоборотправый сектор конфаВосток Украины+ Россия активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #195 20 мая 2014 У меня желание уебать вентилятором одному красному петушку.И это не жаред. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 20 мая 2014 Поддержу адекватный переворот в любого кто тут на хохляцком шпилитСмерте страшна, запашная косоти не щадиш і людських волосівти не глядиш, де мужик, а де царвсіх убива, як солома пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 20 мая 2014 не надо такого сеттинга, уже и так в печенках вся эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 20 мая 2014 на світлії стороні звичайнохіба може бути інакше?отже ти у правому секторі, з нами, добре. бля, нажо сделать сеттинг такой правый сектор - активысепаратисты - мафияТак-то я предлагал давно, чтоб срача побольшено офк все наоборотправый сектор конфаВосток Украины+ Россия активывобще т я правильно сказал так же гоораздо эпичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #199 20 мая 2014 За время всего кризиса на Украине, единственное нормально от хохлов, песенка былатам что-то типа поддержим, не будем плакать что лине помню текстно как творчество мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение