Francyz #202 20 мая 2014 Ващет самое пиздатая была катапульта и леголас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 20 мая 2014 Короче по ощущениям пандак француз гризли мж Брунико так ничего по игре и не сказал впроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #204 20 мая 2014 Короче по ощущениям пандак француз гризли мж Брунико так ничего по игре и не сказал впроде как минимум сказал что твои доебы к лобзику с дефом лонга хуйня уже больше тебя сказал и еще так то даже аналитику вкидывалне помню что правдапомню француз доебался А! это растяжка была в которую пандак попал Ты и пандак, вычислил две мафиив отличии от твоих трех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #205 20 мая 2014 брунико и жаред мж лвлятся бля видел жареда 1 раз на мафии, хз как вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 20 мая 2014 мжлвлятся Кажись я что-то не понимаюА стопИли всеже не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 20 мая 2014 было бы удивительно если б ты хоть что-то понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 20 мая 2014 Фейс в отличии от жареда не даст мне молнию за игнор одного юзера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #211 20 мая 2014 Фейс в отличии от жареда не даст мне молнию за игнор одного юзера Ну а если просто кинуть в чсИ не кричать на весь топан какой ты пиздатый игноришь кого-тонаверное никто не даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 20 мая 2014 Фейс в отличии от жареда не даст мне молнию за игнор одного юзера Ну а если просто кинуть в чсИ не кричать на весь топан какой ты пиздатый игноришь кого-тонаверное никто не даст?наверное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #213 20 мая 2014 брунико дело говорит, если человек кидает в игнор и кричит об этом, значит ему не пох на того, кого кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 20 мая 2014 говорить о том, что заигнорил зашквар для меня, я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 20 мая 2014 он и предыдущем треде говорил, мне наверно должно быть обидно от этого или я хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 20 мая 2014 у брунико тоже уебищная аватаркаи сам он уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #218 20 мая 2014 у брунико тоже уебищная аватаркаи сам он уебищныйв рот те срал, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 20 мая 2014 Жаред несёт хуйнювот что я понял за 11 страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение