Jaredok #262 21 мая 2014 Короче по ощущениям пандак француз гризли мж Брунико так ничего по игре и не сказал впроде как минимум сказал что твои доебы к лобзику с дефом лонга хуйня уже больше тебя сказал и еще так то даже аналитику вкидывалне помню что правдапомню француз доебался А! это растяжка была в которую пандак попал Ты и пандак, вычислил две мафиив отличии от твоих трех мж пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #263 21 мая 2014 ЙОБЫЧ ЗАВАЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 21 мая 2014 ЭЛИТНЕЙШИЙ14 страницЧто-то тут не так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #266 21 мая 2014 узнай у одногрупников насчет и спиши зачем ждать пересдачу если можно сразу сделать короче верю в тебявезет же людям, у меня в группе только 20 напыщенных бабищ, с которыми хер поговоришь нормально (причина? ОНА ПЛОХАЯ ФУ ПРОЕБЫВАЕТ УНИВЕР НЕ ТО ЧТО МЫ УМНИЦЫ).что уж говорить о списываниичет у друзей также некоторых, я ваще не знаю как так можноа у меня охуенная группа, все друг другу хелпуют и если че лекциями делимся, перед экзаменами билеты вместе делаем в скайпике :rickroll:правда ща магистратура и все попрятались, но все также перед сессией активизируемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #268 21 мая 2014 в флудилку идите.лобзик мафия, можно сливать.прямо сейчас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #269 21 мая 2014 в флудилку идите.лобзик мафия, можно сливать.прямо сейчас.как говорится схуяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 21 мая 2014 потому что ты ведешь себя как мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #271 21 мая 2014 спс что обеснил все стало ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #272 21 мая 2014 лобзик игнорит все предъявы, я его точную роль уже назвал, а он даже смайликов не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #273 21 мая 2014 ты тоже мафия кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 21 мая 2014 почему бы и нет Только что встетил леху в веселых картинках, а в мафии его нет.Гнобите пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #275 21 мая 2014 я сливаю жареда мафия вместе с жаредом логика бай пандар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #276 21 мая 2014 левелинга на мафии от мафии на на мафии, которая сливает мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #277 21 мая 2014 лобзик принял мой доеб всерьез.сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 21 мая 2014 всерьез хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #279 21 мая 2014 Лобзик всегда играет серьезно, а теперь тип тралл понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #280 21 мая 2014 ммм, уеба? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение