lobziq #281 21 мая 2014 давайте разберем вами написанноепо частям Лобзик всегда играет серьезно, а теперь тип тралл понял васлобзик принял мой доеб всерьез.сливаем.у меня нет шансов атакуют с двух сторон пути отхода блокированы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #283 21 мая 2014 давайте разберем вами написанноепо частям Лобзик всегда играет серьезно, а теперь тип тралл понял васлобзик принял мой доеб всерьез.сливаем.у меня нет шансов атакуют с двух сторон пути отхода блокированы слив засчитан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #284 21 мая 2014 спс что позволил слиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #286 21 мая 2014 ПИТУШАРА ЙОБАНА ОН, А НЕ МЭЖЭ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #287 21 мая 2014 ну он на мж не настрочил, но раз ты мафен его продавливаешь, то я его мж считаю а у тебя тада кто француз? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #288 21 мая 2014 всем доброго утреца, щас иду заполнять обходник от универа, ебаные бюрократы сцук. Пиро норм так по всем прошелся вчера, кто почти не отписывал в топане. Очернил пару не представленных. Но забыл чет про варо, который вчера пару постов черканул ток, а седня внезапно инактив. ХЗ ЧЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #289 21 мая 2014 я кстати топан не читал но верю дотсу по этому пиро мафия а дотс мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #290 21 мая 2014 я кстати топан не читал но верю дотсу по этому пиро мафия а дотс мж нет, не так. Я к тому что если 1 из них мафией окажется, то второй тож вероятно окажется нечистым на душу. А ТЫ МОИ СЛОВА НЕ ПЕРЕИНАЧИВАЙ ! Все, я пошел по общагам, библиотекам и прочей хуйне ходить, через пару часов вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 21 мая 2014 слабость все, кто наговаривают на меня москали или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #292 21 мая 2014 ну он на мж не настрочил, но раз ты мафен его продавливаешь, то я его мж считаю а у тебя тада кто француз? ты понял, что я муфло потому что хочу слить кого-то по хейту? понял тебя, лобзанпонял француза я уже мирным назвалгризли и пандака тож. читай мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #293 21 мая 2014 ВароВнезапно инактив.Чет в голос. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #294 21 мая 2014 я знаю, что лобзик любит играть в игры тип: "жаред вот я сча тебя посливаю, чтобы тебя мафия не килл, а ты мне подыграй" но я в такую хуйню никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 21 мая 2014 поиграл бы с жаредом в анальные игры, но нужна фотка, на которой пальцы видно ну накрайняк с лобзиком короче сравните меня и фейспалма (если кто думает, что мы вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 21 мая 2014 Пиро хватит хуйню нести уже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #298 21 мая 2014 Никогда не понимал прикол смайликов пироникогда не понимал прикол что он не с фейспалмомне понял прикол с анальными играмино все это звучит и выглядит не очень ну вообщем думаю для первого дневного это аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #299 21 мая 2014 Ставь лойс если заметил что брунико мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #300 21 мая 2014 да я не играю в игры со сливом обычно, прост ты мафон сукну если вы не мафия с французом тада пиро мафия, а если пиро не мафия знач всякие инактивы типа варо мафиясократить был людей и отталкиваться от ролей уже епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение