PIRO48 #301 21 мая 2014 Никогда не понимал прикол смайликов пироникогда не понимал прикол что он не с фейспалмомне понял прикол с анальными играмино все это звучит и выглядит не очень ну вообщем думаю для первого дневного это аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 21 мая 2014 Лобзик, погоди, я чет не допер.Ты дал две схемы, где если я маф, то гризли мж и на жареда с лонгом такую же.А теперь говоришь если мы 2 мж, то искать в инактивах, и откидываешь лонга и гризили тех же.Почему? Ну или ты их и относишь к инактивам, но из ников назвал вообще варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #303 21 мая 2014 придумал охуенный план - регаюсь с фейка, играю с мейна, даже не знаю есть личка или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #304 21 мая 2014 Ставь лойс если заметил что брунико мафия.Ставь лойс, если чуешь как француз ищет к кому доебаться, не находит за что зацепиться, но все равно доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #305 21 мая 2014 да отношу к инактивама варо просто кто-то упомянул недавно вот он мне тоже и пришел в голову первым зондер мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 21 мая 2014 Я даж хз на самом деле кого тут можно не инактивом называть в этой катке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #307 21 мая 2014 над сгенерить батхерт чтобы из спячки вышли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #308 21 мая 2014 Ставь лойс если заметил что брунико мафия.Ставь лойс, если чуешь как француз ищет к кому доебаться, не находит за что зацепиться, но все равно доебываетсяНу и где ваши лойсы?я ведь серьезнообычно в первый день он кидает двушку, рофлит там по поводу анимешек и всякой поеботниа тут всерьез ищет к кому доебаться в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #310 21 мая 2014 лобзик знает что я мафия хотя я сам не знаю так это или не так.значит я у него в конфе и он мафия.изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 21 мая 2014 ну если по серьезному, то мафия наверняка среди инактивов и есть, так всегда и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #312 21 мая 2014 го пиро ебнема то в прошлой катке город безвольно убивал всяких хикарей и проиграла так минус пиро и изи победка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #313 21 мая 2014 Короче много мафий тут, а не среди инактивовТабличка всего у двух открытаУ меня, и еще кого-тоМне кажется обычно она у всех открыта и не закрывается дефолтомА тут нет, просто мафии поебать кто как голосует и тдизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #314 21 мая 2014 Пиро полезней лехи го леху килл (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #315 21 мая 2014 НУ ГО ЛЕХЕ В ЙОБЫЧ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #316 21 мая 2014 А если я мж, а француз мафия?если ты мж, а француз мафия, то ты получается лошара, потому что его мж считаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #317 21 мая 2014 Ставь лойс если заметил что брунико мафия.Ставь лойс, если чуешь как француз ищет к кому доебаться, не находит за что зацепиться, но все равно доебываетсяНу и где ваши лойсы?я ведь серьезнообычно в первый день он кидает двушку, рофлит там по поводу анимешек и всякой поеботниа тут всерьез ищет к кому доебаться в первый деньТабличка у меня открыта, но ты маф а я нет. Не кидаю голоса ибо меня последние 2 катки в первый день уже пытались вынести, и в той я тоже не кидал, так что ты идешь нахуй со своими "вычеслениями" Ну а твою роль всегда угадывал во всех играх, и ты тут маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #318 21 мая 2014 А если я мж, а француз мафия?если ты мж, а француз мафия, то ты получается лошара, потому что его мж считаешьмож ты лошара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 21 мая 2014 Ставь лойс если заметил что брунико мафия.Ставь лойс, если чуешь как француз ищет к кому доебаться, не находит за что зацепиться, но все равно доебываетсяНу и где ваши лойсы?я ведь серьезнообычно в первый день он кидает двушку, рофлит там по поводу анимешек и всякой поеботниа тут всерьез ищет к кому доебаться в первый деньв прошлой на мж также играл как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #320 21 мая 2014 А если я мж, а француз мафия?если ты мж, а француз мафия, то ты получается лошара, потому что его мж считаешьмож ты лошара?это еще почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение