PanDuck #421 21 мая 2014 да кароч ясно все с этой гамзойя думаю больше не зайду до ночи в раздел. ну или писать по игре ниче не буду. ебал явот ток двойку кинуть кудамммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #422 21 мая 2014 Лонг вам обязательно ответит, нужно только чуть чуть подождать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 21 мая 2014 хикара, а я мафон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #424 21 мая 2014 лонг очевидный претендент на двойки со своей афк игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 21 мая 2014 на деле тут полно таких людейхз че именно к лонгу доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 21 мая 2014 У меня начало гореть когда он в топике афкашил, а в теме кса спрашивал какие чипсы лучше купить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #428 21 мая 2014 Мне не понятно почему вы доебываетесь каждый раз до лонга когда есть люди с такой же не активной игрой короче тут все такие"катка дерьмо, вернусь перед ночью голоса докинуть"а еще гоните на лонга Мне поебатьчем я хуже вас Докину либо во француза, либо в пирона ком голосов больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #429 21 мая 2014 На тебе будет больше, докинешь в себя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 21 мая 2014 Мне не понятно почему вы доебываетесь каждый раз до лонга когда есть люди с такой же не активной игрой короче тут все такие"катка дерьмо, вернусь перед ночью голоса докинуть"а еще гоните на лонга Мне поебатьчем я хуже васиграю с данным игроком на этом кругу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 21 мая 2014 хикара, а я мафон?не ебу, тебе на мафии было похуй на 1й день , но и на мж может быть точно так же , на это голосование все равно есть кандидаты так что тебя трогать нет смысла на деле тут полно таких людей хз че именно к лонгу доебались верно, потому я и могу свернуть его , просто дело в том что у него и в предыдущих играх такое же было, независимо от роли занимается одним - набить гавноалиби с сеттинга и пойти афк, ладно раз , ладно два , ладно три , но уже порядком заебало это .Если он не хочет играть то пускай уходит первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #432 21 мая 2014 На тебе будет больше, докинешь в себя?Ну вот откуда ты такой конченныйПиздишь про раскладку на ЮркоА прочитать что докину либо в пиро либо в тебя сложноНу или это юмор такой у тебя?Если юмор, то прости, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #433 21 мая 2014 Мне не понятно почему вы доебываетесь каждый раз до лонга когда есть люди с такой же не активной игрой короче тут все такие"катка дерьмо, вернусь перед ночью голоса докинуть"а еще гоните на лонга Мне поебатьчем я хуже вас Докину либо во француза, либо в пирона ком голосов больше будет 1. Это весело2. Он рли уебок3. Другие могут быть активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #434 21 мая 2014 не играю с брунико, но написал он все тактолько я бы лучше ебнул в пандар/хикара/пиро/ябаш/жаредок(байт на единичку, но тут вайса верса. тип жаредок не пандар) и как то " да я ащзеееееее не чекал лоллллллллллот ххиави уфкб а вортшорторторторторт.0,23ЬАБПИЫВАЬБ 23ЦУВАЫСМ "выглядит странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #435 21 мая 2014 ябаш не играет же.Это юрко который не регался.Или все же фейк и нам нихуя не сказали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 21 мая 2014 тогда схуяли он пишет черным?что вообще блядь за говнобан или удалить этот фейк нахуйчто за дерьмо блядь вообщеахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 21 мая 2014 а почему ты сидишь с этого акка и пишешь транслитом-капсом?нахуй ты такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #439 21 мая 2014 nOgropeJIbiE MeuH B 6aHePaHg 2 BbinucaJI9 He goma4ere3 30 Mug 6ygy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #440 21 мая 2014 Если это рили ПандарТо откуда у него акк?В конфе попросил?Но Юрко не в пуле чтоб попасть в конфу с пандаром Но тогда Юрко совсем отбитый, до сих пор тут постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение