OMGVERYLONGNAME #441 21 мая 2014 Жаредок сам уёбок, а в доту я зашёл поставить время на драфт фентези тимсоси там шпион Пинта вбросил двойку и написал 4 постагнобим лонга за афк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 21 мая 2014 суууууууууууукаты что блядьв стране сломаных клаивиатур блядь какнахуйэто6ECUT LLlTO nl/l3goC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #443 21 мая 2014 Меня больше смущает этот пост KAKIM OBRAZOM PANDAR YA I ZONDER VYAZHUS; K FRANCUZUПандар я и зондер Я хз в общем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 21 мая 2014 Пандар двуличный просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #445 21 мая 2014 да ты уебокзачем ты такой в пуле нужен Вангую твои посты за сегодня: -ну бля жаредок маф и сливает меня, кто-то там маф и сливает меня, кто-то там поддержал в меня - М-А-Ф-И-Я Если ты и переживешь этот день, то дальше будет лишь:-ну че тут? -ну кого ебашим?-ну вот я точно не мафия-буду вечером-у меня рейд вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #446 21 мая 2014 бля, франц во всех катках так дико отсасывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #447 21 мая 2014 чё-то в голос с погорельца Я у тебя мафия жаред? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #448 21 мая 2014 нет, я хуй знает кто ты мне похуй ты не актив и мне этого хватает, чтобы избавиться от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #449 21 мая 2014 BuJIu MuJIugaH enT eTo mou akayHt9 ero gaBaJI I-0pke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 21 мая 2014 Я не шпион, у меня как у почти всех людей вспылвает это все, и тут тебе пишут, я вижу что ты в топике, и через 2 минуты в доту зашел не отписав, или скажи не заходил сюда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #451 21 мая 2014 Постить с двух фейков это сильно :)Молнееотвод нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 21 мая 2014 СУКА ПРОСТО ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬПРОСТОЗАКРОЙСВОЙБЛЯДСКИЙРОТВИЛИ МИЛИДАНЧТО ЗАВИЛИ МИЛИДАНТЫ ОЧ ЕМ БЛЯДЬПРОСТОБЛЯДЬЯ НАЪХУЙЯ НЕ МОГУБЛЯДЬЭТОВЫДЕРЖИВАТЬБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #453 21 мая 2014 Так тогда ты более уёбок, чем как ты говоришь яИбо в пуле на 15 человек, ты просто как хуйло, типо пинты виски сливаешь того, кого даже мафией назвать не можешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 21 мая 2014 Ну то есть тебе поебать на игру, если ты мирный, поебать на город и т.дА вот если ты мафия тебе вполне выгодно, чтобы такая хуйня происходила и ты снихуя, решил, что раз я сутра был занят и не заходил стоит меня давить?Так может это ты уёбок?)(не может, так и есть) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 21 мая 2014 жаредок забыл добавить про набитие алиби. лонг обязан это сделать на 2й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #457 21 мая 2014 (изменено) А напомните в кого голосовал в той игре лонг?В меня. А что он при этом сказал?"Я не думаю что ты маф, просто хейт." Чет в голос. Изменено 21 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 21 мая 2014 Ну то есть тебе поебать на игру, если ты мирный, поебать на город и т.дА вот если ты мафия тебе вполне выгодно, чтобы такая хуйня происходила и ты снихуя, решил, что раз я сутра был занят и не заходил стоит меня давить?Так может это ты уёбок?)(не может, так и есть)Владос, а ты точно не мафиоз?ну тип я не вижу в тебе черного, и я давно не играл, поэтому я там хз как ты раньше афкашилнокто мафия?вот палиесть 3 стулапандархикарапирокуда двойку кинешь, с кем дружить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 21 мая 2014 А напомните в кого голосовал в той игре лонг?В меня. А что он при этом сказал?"Я не думаю что ты маф, просто хейт." Чет в голос.бляты чё лужайку мнешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #460 21 мая 2014 Он уже набивал алиби врывался в скайп ЗАМЕТИЛ лобзика, но не заметил меня. и спрашивает -а че ты в пуле?)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение