PanDuck #481 21 мая 2014 мне тоже интереснопо кому инфу ты получишьжаредок тип прямоп ишет что по хейту ебанет в леху изиостальные за афкно тут уж слишком много дефа пошлохз что делатьно мой голос туда не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 21 мая 2014 я лонгу писала, при чем тут барарум хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #485 21 мая 2014 лонг дефится, жду еще пару часиков, и если пинта не ворвется, ебану в неговот этот молодой человек мафиякак вычислил?ну тип он сливает афкнононоон делает это как сайлент ассасинне заряжает итпо, нахуя афк лонга сливать, если пинта вон вообще чисто на похуй такой сидитпотому что ему надо слить голоса, и чтобы потом не говорили "хули мж слил м?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 21 мая 2014 бляпиро ещеи шок ну карочия не выдержуебану в негои срал я простопросто не могудва уебкапандар со своим транслитомпиро со своим аутизмомя не могу простохватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 21 мая 2014 Не буду голосовать в пиро до крит круга, сори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #490 21 мая 2014 я хочу тебя сливатьблядьпростотушите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #491 21 мая 2014 блять да сливай, я непротив, первую половину дня я аутист, теперь играю, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #492 21 мая 2014 та на нём ток 2 окончалкихули ты течешьвсе уже поняли что ты мжиди парня своего отпавляйэта хуйня уже длится поболее 10 игр и я не первый раз на ней акцентирую вниманиене увидела пока ни одной причины, из-за которой орущие "лонг бесполезное чмо нихуя не сделал в игре болд лонг лонг болд" сами не являлись таковымино ток они в данной катке бесполезные чмошники С ПРЕТЕНЗИЯМИ)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 21 мая 2014 как говоритсямне иногда кажется, что если твой айкью был бы еще чуток ниже, мне бы пришлось поливать тебя два раза в день :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #495 21 мая 2014 та на нём ток 2 окончалкихули ты течешьвсе уже поняли что ты мжиди парня своего отпавляйэта хуйня уже длится поболее 10 игр и я не первый раз на ней акцентирую вниманиене увидела пока ни одной причины, из-за которой орущие "лонг бесполезное чмо нихуя не сделал в игре болд лонг лонг болд" сами не являлись таковымино ток они в данной катке бесполезные чмошники С ПРЕТЕНЗИЯМИ))парень сам уехал чтоли?или парень это..........................ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 21 мая 2014 дададаты написал что играешьа пока все что ты выдал после этогодададапретендентыкто есть ктохотя бы что-тоа то покаебля дельфина с рыбкой это твой максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #498 21 мая 2014 та на нём ток 2 окончалкихули ты течешьвсе уже поняли что ты мжиди парня своего отпавляйэта хуйня уже длится поболее 10 игр и я не первый раз на ней акцентирую вниманиене увидела пока ни одной причины, из-за которой орущие "лонг бесполезное чмо нихуя не сделал в игре болд лонг лонг болд" сами не являлись таковымино ток они в данной катке бесполезные чмошники С ПРЕТЕНЗИЯМИ))парень сам уехал чтоли?или парень это..........................ТЫ?сука, ты меня чекал шоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #499 21 мая 2014 та на нём ток 2 окончалкихули ты течешьвсе уже поняли что ты мжиди парня своего отпавляйэта хуйня уже длится поболее 10 игр и я не первый раз на ней акцентирую вниманиене увидела пока ни одной причины, из-за которой орущие "лонг бесполезное чмо нихуя не сделал в игре болд лонг лонг болд" сами не являлись таковымино ток они в данной катке бесполезные чмошники С ПРЕТЕНЗИЯМИ))парень сам уехал чтоли?или парень это..........................ТЫ?сука, ты меня чекал шолетолько снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 21 мая 2014 дададаты написал что играешьа пока все что ты выдал после этогодададапретендентыкто есть ктохотя бы что-тоа то покаебля дельфина с рыбкой это твой максимумоткрой глаза и читай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение