Francyz #501 21 мая 2014 Элитная катка на 100 страниц (максимум) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #502 21 мая 2014 КорочеА вот та фоткаО которой я говорилКоторую потом француз вкинулЭто Жумонг в итоге была или нет?Я ее просто не особо на пдИзредка почитать что здесь творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #503 21 мая 2014 лонг дефится, жду еще пару часиков, и если пинта не ворвется, ебану в неговот этот молодой человек мафиякак вычислил?ну тип он сливает афкнононоон делает это как сайлент ассасинне заряжает итпо, нахуя афк лонга сливать, если пинта вон вообще чисто на похуй такой сидитпотому что ему надо слить голоса, и чтобы потом не говорили "хули мж слил м?"а вот хуй ты угадал, тут как раз дело в том, что пинта двойку скинул, и съебался. И какой нах сайлент ассасин, я уже 3ий раз об этом пишу. Прост, вдруг пасан ворвется к ночи ближе, и че нить напишет. А торопиться с голосами нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #504 21 мая 2014 лонг дефится, жду еще пару часиков, и если пинта не ворвется, ебану в неговот этот молодой человек мафиякак вычислил?ну тип он сливает афкнононоон делает это как сайлент ассасинне заряжает итпо, нахуя афк лонга сливать, если пинта вон вообще чисто на похуй такой сидитпотому что ему надо слить голоса, и чтобы потом не говорили "хули мж слил м?"а вот хуй ты угадал, тут как раз дело в том, что пинта двойку скинул, и съебался. И какой нах сайлент ассасин, я уже 3ий раз об этом пишу. Прост, вдруг пасан ворвется к ночи ближе, и че нить напишет. А торопиться с голосами нах надо3?дай квоты, и тогда ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #505 21 мая 2014 лонг дефится, жду еще пару часиков, и если пинта не ворвется, ебану в него если пинта не объявится, ебну двойку в него вечерком а кто такой лонг и че в него голоса слили молодые люди? Поддержу в пинту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 21 мая 2014 жумонг брунико хикара, кого то из них хочу сливать, кто сливает господина влада не хочет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #507 21 мая 2014 Пиро ты только не тяни до 59-59 чтобы я тож успел голоснуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #510 21 мая 2014 лонг дофига делает для победы города, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #512 21 мая 2014 Там блять тоби на стриме в прямом эфире сказал NET CYKA :pray: Я тебя спалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 21 мая 2014 я бы не сказал, что господин влад соточно мж, но для меня есть более черные и вы сливаете по хейту Там блять тоби на стриме в прямом эфире сказал NET CYKA :pray: Я тебя спалил а кто эта новая шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #515 21 мая 2014 я бы не сказал, что господин влад соточно мж, но для меня есть более черные и вы сливаете по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 21 мая 2014 Пиро ты про аву?у гд студии блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 21 мая 2014 (изменено) Фух, а то я чуть двушку не вьебал тебе. Не знаю но ниче так она. Ноги вообще прей. Изменено 21 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение