Bruniko #581 21 мая 2014 Вы заебали2:1 всегои типа я должен за двумя докинуть? Короче тут нет анкерибловБуду крутить топаном пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #582 21 мая 2014 ну я б сравнивал варо и жаредка в первую ночья бы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #583 21 мая 2014 брунико брунико го фаст переворот в мафию, у меня чуйка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #586 21 мая 2014 ну я б сравнивал варо и жаредка в первую ночья бы тоже ну я помню ты писал это, я не умею тебя вычислять, но пока ты у меня просто сотчайший мж по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #587 21 мая 2014 ну кого там выгоняют в итоге? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #588 21 мая 2014 че пинта отписывался, не?Завязывай хуйню "игра вокруг пинты" ему молния, а ты никого мафией не назвал, либо мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 21 мая 2014 ну кого там выгоняют в итоге?пока уходит леха, но мафия и дебелы пытаются перевернуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #590 21 мая 2014 ну кого там выгоняют в итоге?пиро или леху судя по всему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 21 мая 2014 мне еще кажется, что варо минимум с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #593 21 мая 2014 а я ебу, вы все какие то непонятные, лобзик там чето про баланс затирал, француз пиро подыгрывает. А пиро темнеет только от того, что в начале мафией называл тех типов, половина из которыж даж не представилась на тот момент. Ну и инактивов куча. А ты голоса так докинул заебок. Но подозвреваю что по хейту прост))0 Так что фишка в том, что я вас не знаю нихуя =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #594 21 мая 2014 мне еще кажется, что варо минимум с рольючто же тогда максимум? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 21 мая 2014 а я ебу, вы все какие то непонятные, лобзик там чето про баланс затирал, француз пиро подыгрывает. А пиро темнеет только от того, что в начале мафией называл тех типов, половина из которыж даж не представилась на тот момент. Ну и инактивов куча. А ты голоса так докинул заебок. Но подозвреваю что по хейту прост))0 Так что фишка в том, что я вас не знаю нихуя =\я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #596 21 мая 2014 Спасти рядового Лонгнейма? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 21 мая 2014 леха ( господин даун) так и не начал играть , поэтомулонг , плевать на роль \не хочешь играть - не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 21 мая 2014 мне еще кажется, что варо минимум с рольючто же тогда максимум?злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 21 мая 2014 какого хуя мне молнию?нахуя эти 10 постовя написал достаточно для такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #600 21 мая 2014 Эпическая дура офкУ инсто есть персональная роль в гостинице зомби, теперь она твоя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение