30nderrr #604 21 мая 2014 а когда ночь?3 минутыуже две россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 21 мая 2014 я и сам не хочу лонга на самом деле, за жизнь не борется абсолютно, на мафии борется всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #606 21 мая 2014 а когда ночь?3 минутыуже двеуже полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #608 21 мая 2014 охуенный переворот с мафии француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #610 21 мая 2014 СТОП Город пуст, вокруг лишь туман и ужасные монстры. Нет ни еды, ни воды, ни нормального жилья. Вы остановились в одном из ранее (по всей видимости) жилых домов. Бравый отряд наших молодцев выбрался в ближайшее кафе за едой. Один из них не вернулся, а ведь Омгверилонгнейм был обычным грешником без роли. Ну а ПинтаВиски не пошел в поход, ему очень понравился вид из окна третьего этажа, но к сожалению обычный грешник без роли выпал из него и немного умер. (молнян)Ночь, туман. Вышел Зондер на крыльцо покурить в темноте, а его Пирамидхэд скурил. Жаль, ведь он был обычным грешником без роли.Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #613 21 мая 2014 (изменено) НОЧЬ в 20:00ЯСНО Ну я лох немного конечн Изменено 21 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #617 21 мая 2014 меня пиро ебнул, переебите ему корочили француз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #619 21 мая 2014 меня пиро ебнул, переебите ему корочили французфранцуза за мж пока держу, а вот пиро можно и ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #620 21 мая 2014 а че там на мвп пинту не заменили, хз, или еще кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение