PIRO48 #621 21 мая 2014 первый кил зондер конфа слабых + варо, вот просто так и вижу варо в конфе, он доверяет всю личку комуто другому, но при этом поощрает убивать так сказать "адекватов/сильных/олдскулов"я отчетливо вижу в киле зондера почерк варо + нет молнии ну или же варо актив, а конфа вся из слабых хз, просто с другой стороны убивать зондера в первую ночь, который нихуя не понятен почти никогда только слабые какие то и могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 21 мая 2014 Бля я пиро не буду сливать пока что.Готов уебать брунико. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #623 21 мая 2014 фейс, чиркани пожалуйста в личку почему пинтухе молнян дали, а варо и бараруму нет?в чем соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #624 21 мая 2014 первый кил зондер конфа слабых + варо, вот просто так и вижу варо в конфе, он доверяет всю личку комуто другому, но при этом поощрает убивать так сказать "адекватов/сильных/олдскулов"я отчетливо вижу в киле зондера почерк варо + нет молнии ну или же варо актив, а конфа вся из слабых хз, просто с другой стороны убивать зондера в первую ночь, который нихуя не понятен почти никогда только слабые какие то и могут Я сейчас в такую голосяру с тебя ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 21 мая 2014 я верю пандару, верю жаредку, это почти соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #627 21 мая 2014 Бля я пиро не буду сливать пока что.Готов уебать брунико.Готов поддержать в любого. мне не понравилось как брунико докидывал в пиро, левелинг кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #628 21 мая 2014 Суть в том, что среди пиро и брунико от 1 до 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 21 мая 2014 ну да, да, типо я бы и сам такое сделал, но я даже не буду оправдываться почему бы я так не делал, потому что сам ненавижу фразы такого типа конешно да, со стороны я оч тупо выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #630 21 мая 2014 Ну тогда я начнубрунико брунико ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #631 21 мая 2014 а кто такой stoneteeth и хгде он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #632 21 мая 2014 жаредок играет дерзко и открыто.верю.пиро если верит - кидает за мной.верю дотсу пока что.не верю бараруму варо.не верю французу. почему гризли ты хочешь сливать пиро сейчас фаст ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #633 21 мая 2014 Вы конечно молодцы вообщеИмеем три тела, ни малейшего сдвигаВсе как в первый деньНадо убить либо пиро либо француза первый кил зондер конфа слабых + варо, вот просто так и вижу варо в конфе, он доверяет всю личку комуто другому, но при этом поощрает убивать так сказать "адекватов/сильных/олдскулов"я отчетливо вижу в киле зондера почерк варо + нет молнии ну или же варо актив, а конфа вся из слабых хз, просто с другой стороны убивать зондера в первую ночь, который нихуя не понятен почти никогда только слабые какие то и могут тут я представил как конфа говорит: убиваем зондера, а пиро кречит: но меня за лига не простили, но его посылают, и он сидит и придумывает этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 21 мая 2014 я полностью согласен брунико сливать еще с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #635 21 мая 2014 воу воу давайте какие фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 21 мая 2014 а француз на самом деле у меня не соточно мж, чет как то не нравится как дефит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #637 21 мая 2014 а кто такой stoneteeth и хгде он пропал?я вместо него россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #638 21 мая 2014 да пока не надо фаст ночи.я маленько отдохнул.щас дотцу катну.и почитаю основных кандидатов.посмотрим что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #639 21 мая 2014 бля, там "давайте" слова не должно было быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #640 21 мая 2014 (изменено) Вы конечно молодцы вообщеИмеем три тела, ни малейшего сдвигаВсе как в первый деньНадо убить либо пиро либо француза первый кил зондер конфа слабых + варо, вот просто так и вижу варо в конфе, он доверяет всю личку комуто другому, но при этом поощрает убивать так сказать "адекватов/сильных/олдскулов"я отчетливо вижу в киле зондера почерк варо + нет молнии ну или же варо актив, а конфа вся из слабых хз, просто с другой стороны убивать зондера в первую ночь, который нихуя не понятен почти никогда только слабые какие то и могут тут я представил как конфа говорит: убиваем зондера, а пиро кречит: но меня за лига не простили, но его посылают, и он сидит и придумывает этот пост.мне давно похуй за кил лига, просто только конфа дебелов будет убивать зондера в первую, не потому что он типо олдскул, а потому шо он непонятный никогда Изменено 21 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение