Bruniko #641 21 мая 2014 Бля я пиро не буду сливать пока что.Готов уебать брунико.Готов поддержать в любого. мне не понравилось как брунико докидывал в пиро, левелинг кажись С утра, в первый день агитировать в пиро, когда он даже не второстепенный кандидатпросто изи левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #642 21 мая 2014 а давайте вообще без фаст ночей сыграем и катку потянем по максимуму.да ещё и зажгем нормально так, потно прям сделаем.что те кто терпят в шапке и не регаются слюной изошлись и начинали регатся, чтобы стартов по 14 человек не наблюдалось больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #643 21 мая 2014 Бля я пиро не буду сливать пока что.Готов уебать брунико.Готов поддержать в любого. мне не понравилось как брунико докидывал в пиро, левелинг кажись С утра, в первый день агитировать в пиро, когда он даже не второстепенный кандидатпросто изи левелинг :pray: Понял тебя. Почему пиро маф, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #645 21 мая 2014 из инактивов по любэ кто то мафия есть, а как вам пандак, молодые люди? черный-красный? Для меня скорее мирный, потому как наехал вродь обоснованно на мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 21 мая 2014 а че, очевидную инактивную жумонг мафию до сих пор никто слить не хочет? из инактивов по любэ кто то мафия есть, а как вам пандак, молодые люди? черный-красный? Для меня скорее мирный, потому как наехал вродь обоснованно на мнупандак неадекват. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #647 21 мая 2014 Бля я пиро не буду сливать пока что.Готов уебать брунико.Готов поддержать в любого. мне не понравилось как брунико докидывал в пиро, левелинг кажись С утра, в первый день агитировать в пиро, когда он даже не второстепенный кандидатпросто изи левелинг :pray: Понял тебя. Почему пиро маф, а ты нет? Ну я так-то не говорил что он мафЯ сказал что не реально в первый день вычислить мафию вы кричали лонг лонг я сказал что пиро с его смайликами и анальной хуйней лучший кандидат я убивал, того кто не играет на победу, того кто портит игру, делал доброе дело для города, я мж поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #648 21 мая 2014 ща скотаю буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #649 21 мая 2014 Ну вот у тебя второй день, а теперь кто маф?))) У вас словно во второй день соединение с космосом появляется и открывается 3 глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 21 мая 2014 ток ща заметила что уже второй день ну да похуйвернусь ближе к 12, ворвусь в игрулю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #651 21 мая 2014 ты не говорил, что я маф, ты просто хотел слить в первый день того, кто не играет, хоть я играл вторую половину дня и весь этот день, но ты меня все равно хочешь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #652 21 мая 2014 Ну вот у тебя второй день, а теперь кто маф?))) У вас словно во второй день соединение с космосом появляется и открывается 3 глаз.пару постов назад сказал что вы ебанные дауны со своим лонгом, и мы до сих пор на уровне первого дня, только плюс три тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #654 21 мая 2014 жумонг манекенТы просто из-за того что она про картинку интересовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #655 21 мая 2014 ПИРОГОВОРИТ МНЕЧТО ЯНЕАДЕКВАТ?ЧТОБЛЯДЬПРОСТОЧТОПРОСТОЧТОБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #656 21 мая 2014 жумонг манекенТы просто из-за того что она про картинку интересовалась? ОНА СЕТТИНГ ЧИТАЛА, ПО ЛЮБОМУ МАФЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 21 мая 2014 Надо убить либо пиро либо французавсе норм парни, брунико не говорил, что я маф, но убивать надо меня или француза; француза хз почему, меня потомушо я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #658 21 мая 2014 ты не говорил, что я маф, ты просто хотел слить в первый день того, кто не играет, хоть я играл вторую половину дня и весь этот день, но ты меня все равно хочешь слитьЯ вообще сомневался когда смайликов маловато было от тебяно уже днем написал что кину либо в тебя либо во француза, на ком больше голосов будет На тебе за 10 мин до ночи было 2 оканчательных, на нем 1 если бы я сменил мнение, боялся все начнут кукарекать что я сказал одно, сделал другое, не хочу чтоб считали что я пиздабол Надо убить либо пиро либо французавсе норм парни, брунико не говорил, что я маф, но убивать надо меня или француза; француза хз почему, меня потомушо я не играю если ты утверждаешь что начал играть, хули топан то не читал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #659 21 мая 2014 Я ПОДДЕРЖУ В ПИРОЛЮБОГОПОДДЕРЖУЯ НЕ МОГУ БЛЯДЬ онахуел блядьсовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #660 21 мая 2014 из темы вычислил что брунико кака-бояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение