PIRO48 #661 21 мая 2014 брунико, почему сегодня меня или француза сливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #662 21 мая 2014 брунико, почему сегодня меня или француза сливать надо?НУ ТИП ФРАНЦУЗ ТЕБЕ ПОДДАКИВАЕТ)))0 ВЫ КОМАНДА ТОГДА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #663 21 мая 2014 жумонг манекенэт тип намек что у меня сисек нет? сукпиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #664 21 мая 2014 брунико, почему сегодня меня или француза сливать надо? потому что вы могли зондера ебнутьпотому что ты несешь херню про анал и тд, может и начал норм играть, но впечатление на игру уже сложилосьпотому что француз совершенно не понятно горит с разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #665 21 мая 2014 если что заочно одобряю слив пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #666 21 мая 2014 жумонг манекенэт тип намек что у меня сисек нет? сукпиздосскинь фото, или нету !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #667 21 мая 2014 жумонг манекенэт тип намек что у меня сисек нет? сукпиздос А типа то что вместо лица у тебя пизденка вторая это нормально тогда? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 21 мая 2014 все таки думаю француз мж, а когда увидим мафию брунико это подтвердится только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #670 21 мая 2014 ко всему вас за ручку вести надопиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #671 21 мая 2014 (изменено) пока у меня что то типо брунико жумонг варо хикара барарум пандак гризли лобзик, пока не вижу мафии за их пределами а вобще молния дизбаланс хуевый вносит Изменено 21 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #672 21 мая 2014 (изменено) НАПИШУ ТУТ КАПСОМ ЧТОБ ОБРАТИТЬ ВНЕМАНИЕ никого не напрягает что француз с утра такой: не сливаю голоса, понял что типа голоса к ночи нужны чтоб останавливать или устраивать переворотыпотом весь день кричал чуйка на брунико и слил голоса и во второй день слил, хотя кричал буду держать, так правильно же разговор в конфе:- там меня слить могут :( - всхлипывает пиро.- успокойся брат, брат за брата, такое за основу взято - пытается поддержать его француз.- но если меня убьют ты же спалишься - недоумевает пиро.- эти юзлес уебки не воспримут нашу с тобо половую связь в серьез, если я откровенно буду тебя дефать и говорить что не буду тебя сливать, а для верности повторю это раза три четыре - с уверенностью заявил француз. Изменено 21 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #673 21 мая 2014 пока у меня что то типо брунико жумонг варо хикара барарум пандак гризли лобзик, пока не вижу мафии за их пределами а вобще молния дизбаланс хуевый вноситназвал 2\3 пула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 21 мая 2014 пока у меня что то типо брунико жумонг варо хикара барарум пандак гризли лобзик, пока не вижу мафии за их пределами а вобще молния дизбаланс хуевый вноситназвал 2\3 пула ну да, и что, по сути выделил своих мжей вот жумонг и брунико у меня топ мафии пока идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #675 21 мая 2014 кароч я в гости поехал, мб ночью еще появлюсь :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #676 21 мая 2014 ну давай, расскажи, почему я у тебя мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 21 мая 2014 ну давай, расскажи, почему я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #678 21 мая 2014 в голосс пиро вначале я у него мж, потом я могу быть мафиейжаль что так он может и на мирном игратьи вот чет мне не нравятся такие фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #679 21 мая 2014 ну давай, расскажи, почему я у тебя мафияну давай, расскажи, почему я у тебя мафия я тебе попытался объяснить про тебя и теперь я серьезно спрашиваю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 21 мая 2014 в голосс пиро вначале я у него мж, потом я могу быть мафиейжаль что так он может и на мирном игратьи вот чет мне не нравятся такие фаст ночипокажи пост, где называл тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение