PanDuck #701 21 мая 2014 ну типо я не против вынести пиро за этот фейлно так же мне не нравятся врывы твои(пандак) и жумонг готовые докинуть куда либохотя тут почти все такеще типок без аватаркия не готов куда либо, хули ты пиздишь то?я готов идти по пирону ты писал до этого что заебался играть и кинешь куда нить двойкуне так?квоту, я тебе все разложу по пацански, ибо ты мог не так понять, тк я горю/горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #702 21 мая 2014 ну типо я не против вынести пиро за этот фейлну типо короч считай, что я мнение изменил по тебе, просто не уверен, как и в пол пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #703 21 мая 2014 ну типо я не против вынести пиро за этот фейлно так же мне не нравятся врывы твои(пандак) и жумонг готовые докинуть куда либохотя тут почти все такеще типок без аватаркия не готов куда либо, хули ты пиздишь то?я готов идти по пирону ты писал до этого что заебался играть и кинешь куда нить двойкуне так?квоту, я тебе все разложу по пацански, ибо ты мог не так понять, тк я горю/горелну да ты капсом писал, по слову в строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #704 21 мая 2014 короче если сейчас сливаем актива, сразу вскрывался.джумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #705 21 мая 2014 По мне так пандар изи может быть муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #706 21 мая 2014 По мне так пандар изи может быть муфлономдак ты ваще завалииз-за твоей инфы по лонгу в конфе сливал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #707 21 мая 2014 сижу в рейде ( как лонг да) не понравилась аналитика пиро сразу, будто бы он сам в конфе сидит и старается глаза от нее отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #708 21 мая 2014 По мне так пандар изи может быть муфлономдак ты ваще завалииз-за твоей инфы по лонгу в конфе сливал егоя тебе сразу по сказал, что по хейту и даже мафией его не считал А ты тут начинаешь :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 21 мая 2014 кароче надеюсь активы посетятпарня с никомDotsFamFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #710 21 мая 2014 Откройте глазаПиро спросил меня, зачем его сливатья ему объяснил, он ничего не возразил Я его спросил, он не нашел что ответить Назвал там пару каких-то мж но не смог ни одну мафию обосновать (меня и жумонг) давайте пизданем его, под мою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 21 мая 2014 ну и офк чекайте хикару она так может бацать и на мжа мафия её всяко к лейту прибережет Откройте глазаПиро спросил меня, зачем его сливатья ему объяснил, он ничего не возразил Я его спросил, он не нашел что ответить Назвал там пару каких-то мж но не смог ни одну мафию обосновать (меня и жумонг) давайте пизданем его, под мою ответственность?ну все :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #712 21 мая 2014 Откройте глазаПиро спросил меня, зачем его сливатья ему объяснил, он ничего не возразил Я его спросил, он не нашел что ответить Назвал там пару каких-то мж но не смог ни одну мафию обосновать (меня и жумонг) давайте пизданем его, под мою ответственность?но некст уходишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #713 21 мая 2014 Я не слил голоса.А кинул их в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #714 21 мая 2014 Я не слил голоса.А кинул их в мафию почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #715 21 мая 2014 Я не слил голоса.А кинул их в мафиюпо каким постам брунико мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 21 мая 2014 да тут уже я ухожу, весь топик против меня, только некст брунико, а потом жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #717 21 мая 2014 Откройте глазаПиро спросил меня, зачем его сливатья ему объяснил, он ничего не возразил Я его спросил, он не нашел что ответить Назвал там пару каких-то мж но не смог ни одну мафию обосновать (меня и жумонг) давайте пизданем его, под мою ответственность?но некст уходишь тыда хоть суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #719 21 мая 2014 Различаю роли брунико на изичах просто.Тут он злороль, я хз как вы не видите это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение