Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 228: Silent Hill - Письмо из Тихого Рая

Рекомендованные сообщения

Пиро написал наибольшее количество постов по игре, в середине первого дня вклинился в обсуждение и, действительно, до сих пор активен

Запрещаю его сливать, сучки

Сливайте ноющую хикару, сливайте дотса, у которого весь первый день посты были про пинту, который шел на молнян

В этих я готова вбросить голос (хикара первоочередно), с брунико сами разбирайтесь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бля, я рот ебал этих бюрократов. Кароч среди француза и пиро считаю одна мафия как минимум есть, либо им похуй на игру, либо они любовники там какие нибудь, хз. С жумонг согласен по Варо и Хиккаре. Варо инактивит, изи там поддерживает, вся хуйня. Пандар хз. Пандак, почему то красным кажется.

Брунико, так яростно дефится, хз :D Лобзик в первый день накидал всякой шняги (про баланс и т.д) потом пропал чет.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Француз, а почему я могу прямо сказать, что пиро мж, а ты не можешь?

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Пиро написал наибольшее количество постов по игре, в середине первого дня вклинился в обсуждение и, действительно, до сих пор активен

Запрещаю его сливать, сучки

Сливайте ноющую хикару, сливайте дотса, у которого весь первый день посты были про пинту, который шел на молнян

В этих я готова вбросить голос (хикара первоочередно), с брунико сами разбирайтесь

кароч, я сночью проебался, думал она в полночь будет. Поэтому затерпел с голосами, думал он объявится, напишет че нить. А так если бы все голоса в первый день отошли типу, у которого молния, было бы заебись.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Меня как-то не особо волнует, голосовал ты или нет))))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

можете забыть про меня.

я тут самый красный.

играй открыто, пишу не думая и не рассуждая, легко.

при этом будь я мафией я бы уже назвал пол конфы и левелился бы на них на изичах.

такой вопрос, кто разводил аналитику вокруг моего фейк ака, типо как он у меня так быстро итп.

чем вызваны твои сомнения.

Поделиться сообщением

ну бля, смотри. Я всех остальных почти никого не знаю. Посоны котовасию развели, француз там яро дефит пиро и поддерживает. Жаредок докинул голоса, и в ярого хейтера играет. Половины нету. Лобзик там анализирует. Посоны про какие то растяжки пишут. Но мне бросилось в глаза, что один парень кинул голоса на первой странице и съебался, вот я про него и писал.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

джумонг, конкретно по каждому.

Поделиться сообщением

ты вообще не написал ничего по хоть кому-нибудь из пула, кроме пинты, идущего на молнию. только самый первый пост про пиро.

у тебя за вчерашний день из 7 постов - 4 про пинту, 1 нытье про то, что ты ничего не знаешь, 1 очень интеллектуальный пост про то, что я манекен и самый первый - про пиро.

как ты думаешь, мне еще не срать, летели там или нет куда-то твои голоса?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я думал он к вечеру появится :dunno: а про остальных писать в первый день нечего было особо

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

ну вот, даже варо и жумонг согласны уносить брунико и сегодня надо его и уносить

Варо нихуя пока что не мирный, я бы выбрала хикару, которая ничего полезного за 2 дня не написала, ее предлагали уносить 2 мертвых мжей, про нее многие писали "не нравится, можно слить", но никто не голосовал.

Ах да, еще совершенно абсурдная причина, по которой она записала меня в мжи.

перечитала весь топан

сомневаюсь насчет брунико, француза, пандара.

сомневаешься в мирности или сомневаешься что мафия?

сомневаюсь в мирности, но есть цели посочнее

хикару тоже согласен, сама постоянно гоаворит, что мы ебаные нытики, а тут всю игру ноет, даже не выбрала себе пару целей, которые должна давить до победного, как обычно делают

Поделиться сообщением

(изменено)

Все понятно, всем похуй на очевидные факты

Написал посочнее чтоб все мирные это увидели

Типа уже горения что вычеслили

такой вопрос, кто разводил аналитику вокруг моего фейк ака, типо как он у меня так быстро итп.

Я говорил про то что фейк юрко хули у тебя делает

но пришел к выводу что ты не мог получить его в конфе, т.к. юрко не в пуле

У меня просьба к французу, можешь в моему посте "горения" конкретно подчеркнуть с чем ты не согласен пожалуйста?

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

джумонг, конкретно по каждому.

твоя игра отлична от мжшной, да и полезного ты нихуя не сделал, что постами что голосами

если убрать из постов француза его мысли по брунико, там тоже не густо особо.

брунико - то же самое про француза, они еще с первого дня твердят, что друг друга мафией считают, но француз начал первый. при этом стойкое желание слить пиро, которого я ща черным вообще не вижу и давать сливать человека, самого активного в игре, не собираюсь

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

какой манекен? я не помню такого, это не я писал.

я так то назвал своих кандидатов.

назвал тех кому более менее верю.

мне что по твоему их нужно на каждой страницу форситЬ?

набивать какое то алиби и создавать иллюзию активности?

я свое мнение высказал, жду мнений остальных, сделаю выводы, разводить на пустом месте аналитику не вижу смысла.

проблемс?

Поделиться сообщением

хикару тоже согласен, сама постоянно гоаворит, что мы ебаные нытики, а тут всю игру ноет, даже не выбрала себе пару целей, которые должна давить до победного, как обычно делают

по идее нас должны поддержать француз, пандак и жаредок. :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля, кароч верю жумонг))))

Поделиться сообщением

короче окончательный влетит в француза, джумонг или брунико.

и даже В РЯД ЛИ? в джумонг.

вечером решу по вашему постингу.

но такими темпами уходит походу брунико.

Поделиться сообщением

а, француз же уже вроде окончательный всиранто

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хикару я вообще не замечал, и даже не знал бы что она в пуле если бы не джумонг.

почитаю её в свободное время, выскажу свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...