ЖУМОНГ #821 22 мая 2014 короч читаю посты пандара и все больше хочу слить хикару))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #822 22 мая 2014 чем вызваны твои сомнения.джумонг, конкретно по каждому.твоя игра отлична от мжшной, да и полезного ты нихуя не сделал, что постами что голосамиесли убрать из постов француза его мысли по брунико, там тоже не густо особо.брунико - то же самое про француза, они еще с первого дня твердят, что друг друга мафией считают, но француз начал первый. при этом стойкое желание слить пиро, которого я ща черным вообще не вижу и давать сливать человека, самого активного в игре, не собираюсь Вот ты вроде нормально постишьПопытайся ответить на вопрос пожалуйста:Почему француз так яро защищает пиро?С самого первого дняНо вот сейчас добавил что вообще хз кто он, типа не хочет сливать не пойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 22 мая 2014 Француз, а почему я могу прямо сказать, что пиро мж, а ты не можешь?Ну я ему верю, но сказать конкретно что пиро мж потому что *какой-то факт* не могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #824 22 мая 2014 короч читаю посты пандара и все больше хочу слить хикару)))хммм, каким образом, я только первый пост про неё написал за всю катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #826 22 мая 2014 какой манекен? я не помню такого, это не я писал.я так то назвал своих кандидатов.назвал тех кому более менее верю. мне что по твоему их нужно на каждой страницу форситЬ?набивать какое то алиби и создавать иллюзию активности? я свое мнение высказал, жду мнений остальных, сделаю выводы, разводить на пустом месте аналитику не вижу смысла. проблемс?иди учись в чтение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 22 мая 2014 хикару тоже согласен, сама постоянно гоаворит, что мы ебаные нытики, а тут всю игру ноет, даже не выбрала себе пару целей, которые должна давить до победного, как обычно делаютпо идее нас должны поддержать француз, пандак и жаредок. француз слил в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #828 22 мая 2014 Не слил а проголосовал в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #829 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяХочу обратить твое внимание, что после вопроса тебе что ты сделал мирного в глазах француза, француз сразу запел, повторил несколько раз, что просто верит тебе, что нет конкретных фактов?Это говорит о том, что я его прижалОн хотел втереться к тебе в доверие, защищая тебяА ты наивный повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 22 мая 2014 жду сравнения бруника и француза или пандара и хикарыесли ктото из брунико и француз сегодня умирает, то сравнивайте оставшегося со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #831 22 мая 2014 Вот ты вроде нормально постишьПопытайся ответить на вопрос пожалуйста:Почему француз так яро защищает пиро?С самого первого дняНо вот сейчас добавил что вообще хз кто он, типа не хочет сливать не пойми когопрочитал топик и увидел что мирный.я вчера врывалась кусками и нихуя не читала, мне не понравилось в пиро на тот момент то, что я ток ебу представляшку, а он постит аля "бля я хз все мирные, мафия в инактивах" и я там была. на страницы, где он писал, почему я мафия, я не попадала. ночью прочитала топан и мне все стало ясно.француз лоускилл просто (или мафия) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #832 22 мая 2014 (изменено) бля француз выразил то, что я не мог, красаваеще добавлю, что был с ним в конфе и тоже все это вижуи твои обоснования, бруник, почему я мафия - херь жду третью часть нашего с французом диалога в конфе от бруника ну офк с твоими в мою сторону просто не сравнятся :pray: Твоя игра на мафии очень сильно отличается от твеой игры на мж, и я до этого каждый раз понимал твою роль еще по 1 дню, сейчас та же ситуация.Обычно у тебя немного глупая стена аналити в первый день, ты потом еще спрашиваешь что не так, будучи мж, а тут ты гнешь уже второй день в сторону пиро безосновательно почти. Дак причем с этими фразами "под мою ответственность" просто в голос.Вообще если пиро окажется мафом ты точно так же уйдешь как если он окажется мж, ибо тут либо слив мжа от мафии(а хейта к пиро у тебя просто не откуда быть) или слив своего для набивания алиби.Пиро играет тут мирно, не буду сливать его пока не увижу чеков или прочего. ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ТОБОЮ НАПИСАННОЕ: Если я мж то пишу хуйню и удивляюсь почему это хуйня Но видите ли в этой я написал хрень, с утра спрашиваю почему это хрень, прошу всех объяснить почему пиро мж И это радикально отличается, ведь это моя игра на мафии :pray: :pray: ПРОДОЛЖИМ РАЗБИРАТЬ ТОБОЕ НАПИСАННОЕ: В первый день ты меня на изичах разбираешь Тут ты кричал что я у тебя онли по суперчуйке мафияВ прошлой ты кричал что я мафия (и не только в первый день, до моей двойки в себя кричал он мафия тут, вместе с пиро, который в той был мафией, ему простительно)В предпоследней опять кричал что я черный какой-то УВАЖАЕМЫЕ МИРНЫЕ, РАЗБЕРИТЕ МНОЮ НАПИСАННОЕ И СДЕЛАЙТЕ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ВЫВОДЫ: Француз пиздопроебищная мафия, который такой пиздатый меня сейчас прижал своим постом, в котором каждое слово ебанная ложь ДЛЯ ПИРО: После двух ваших постов у меня кое какие изменения произошли в моем видении игры, а именно:1 Хули француз так откровенно дефает тебя: если даже предположить что мои обвинения херня, и ты не делал ничего мафиозного, то что ты сделал МИРНОГО, чтоб француз так откровенно дефает тебя и так яростно????2 я продублирую, чтоб ты вчитался получше, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ МИРНОГО ЧТОБ ФРАНЦУЗ ТЕБЯ ТАК ОТКРЫТО ДЕФАЛ???3 походы третьей части конфы не будет, как сказал теперь вижу немножко все по-другому, француз мафия, и скорее пытается набить себе друзей мж, защищая их, а ты ведешься, но вариант что вы оба мафиии и он решил типа не подумают что он такой наглый мафия, но теперь к первому варианту склоняюсь больше :nate: :nate: :nate: Ставь лайк если ты мж, играешь не на победку, и проскипал пост в котором точно расставлены все факты (в тройке француз брунико пиро) на данный момент Делай репост если ты мафия, и понял что тут все верно. Изменено 22 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 22 мая 2014 короч читаю посты пандара и все больше хочу слить хикару)))хммм, каким образом, я только первый пост про неё написал за всю катку.таким, что как только я начала агитировать в хикару, ты попытался начать агитировать в брунико.и да, про хикару у тебя ничего не написано.да и пока вся твоя активность в игре - это "ебаные анимешники болд француз француз болд" в первый день и "чо там про молнию думали? пацаны а го го го го в жумонг" пока меня не было. ммм, норм тема. не играю и не буду играть с тобой, ты ничего мирного не сделал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #834 22 мая 2014 хикару тоже согласен, сама постоянно гоаворит, что мы ебаные нытики, а тут всю игру ноет, даже не выбрала себе пару целей, которые должна давить до победного, как обычно делаютпо идее нас должны поддержать француз, пандак и жаредок. поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #835 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяперечитай посты пандара и скажи, что там мирного. у него за всю игру 1 вменяемый пост в начале второго дня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяХочу обратить твое внимание, что после вопроса тебе что ты сделал мирного в глазах француза, француз сразу запел, повторил несколько раз, что просто верит тебе, что нет конкретных фактов?Это говорит о том, что я его прижалОн хотел втереться к тебе в доверие, защищая тебяА ты наивный повелся.да, он повторяет мою стратегию возможно, но с другой стороны просто по чуйке это аргумент, вот я тебя вижу мафией по чуйке и по черным постам с пепвого дня, а больше всего за твои херовые аргументы против меня (я так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #838 22 мая 2014 Вся твоя стена говно брунико.Прав только что я на тебя наезжал по ошибке в катке фейса с тем маньяком ебанным, и то потому что ты там инактивил как хуй знает кто и молнию не получил, когда 10 постов за сутки не набил. Да и вообще доказывать мафии что-то в "аналитике" которая придумана на похуе.А если пиро уйдет и будет мж, ему будет похуй на свой пост про ответственность и он будет кукарекать о том что я мафия, защищал мж (о чем уже начал) кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяХочу обратить твое внимание, что после вопроса тебе что ты сделал мирного в глазах француза, француз сразу запел, повторил несколько раз, что просто верит тебе, что нет конкретных фактов?Это говорит о том, что я его прижалОн хотел втереться к тебе в доверие, защищая тебяА ты наивный повелся. Ярко выраженный пост, что брунико уже считает пиро мж к которому маф втерелся в доверие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяперечитай посты пандара и скажи, что там мирного. у него за всю игру 1 вменяемый пост в начале второго дня.да я уже по всем почти поменял мнение, просто мне очень не понравилось, что когда я настаивал на слитми бруника(француз в него голоса слил, и надо быть уверенным, что точно хватит голосов), пандар почему то в тебя именно настаивал (такая же кандидат норм для меня на тот момент, но француз слил голоса и эио тупо), поэтому если бруник мафия, то пандар очень очерняется для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #840 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяХочу обратить твое внимание, что после вопроса тебе что ты сделал мирного в глазах француза, француз сразу запел, повторил несколько раз, что просто верит тебе, что нет конкретных фактов?Это говорит о том, что я его прижалОн хотел втереться к тебе в доверие, защищая тебяА ты наивный повелся.да, он повторяет мою стратегию возможно, но с другой стороны просто по чуйке это аргумент, вот я тебя вижу мафией по чуйке и по черным постам с пепвого дня, а больше всего за твои херовые аргументы против меня (я так считаю)Ну вот подумайНу тогда хочу обратить внимание:Что лишь вчера это была чуйка, он ни слова не сказал кроме чуйкиСегодня когда я сказал что это хуйня, он проигнорилНо подсознательно поменял свою чуйку на "я тебя изи читаю"помоему факт заплыва очевиден Но это все хуйня по сравнению с тем, что он тебя в первый и начало второго дня дефал сильноКогда я сказал за что? он ответил:прост))))))И опять подсознательно уже не так активно тебя защищает Это блять уже марафонский заплыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение