PIRO48 #841 22 мая 2014 а хикару пока тупо сливать, ибо ее кил не даст инфы никакой абсолютно, зато очень много инфы от кила бруника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #842 22 мая 2014 Ты блять определись уже, пиро у тебя мафия, или бедный мж которого обманывают, еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #843 22 мая 2014 Вся твоя стена говно брунико.Прав только что я на тебя наезжал по ошибке в катке фейса с тем маньяком ебанным, и то потому что ты там инактивил как хуй знает кто и молнию не получил, когда 10 постов за сутки не набил. Да и вообще доказывать мафии что-то в "аналитике" которая придумана на похуе.А если пиро уйдет и будет мж, ему будет похуй на свой пост про ответственность и он будет кукарекать о том что я мафия, защищал мж (о чем уже начал) кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяХочу обратить твое внимание, что после вопроса тебе что ты сделал мирного в глазах француза, француз сразу запел, повторил несколько раз, что просто верит тебе, что нет конкретных фактов?Это говорит о том, что я его прижалОн хотел втереться к тебе в доверие, защищая тебяА ты наивный повелся. Ярко выраженный пост, что брунико уже считает пиро мж к которому маф втерелся в доверие Кукарекает только рожа твоя, уебаПридумываешь только здесь что-то тыЯ откровенно сказал пиро, что поменя свое виденье по нимуНе цепляйся за соломенки, ебанная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #844 22 мая 2014 а хикару пока тупо сливать, ибо ее кил не даст инфы никакой абсолютно, зато очень много инфы от кила бруникапонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 22 мая 2014 (изменено) а хикару пока тупо сливать, ибо ее кил не даст инфы никакой абсолютно, зато очень много инфы от кила бруникапонял тебяты так не считаешь? просто я не удивлюсь если хикара бухая мж Изменено 22 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #846 22 мая 2014 а вот брунико и француз могут так лвлится друг на друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 22 мая 2014 ну я непротив и в хикару, но тогда пусть хан разбирается с брунико, или чтоб сравнение не ушло дальше француза и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #849 22 мая 2014 Хочу обратить внимание мирного города, что точно кто-то должен уйти из: француз пиро бруникоХикара, пандар, и кто там еще могут изи подождатьмне кажется так намного больше инфы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 22 мая 2014 а хотя не, хикара в других разделах постит, а тут вдруг разнылась, мало страниц ей, думаю точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #851 22 мая 2014 кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяперечитай посты пандара и скажи, что там мирного. у него за всю игру 1 вменяемый пост в начале второго дня.да я уже по всем почти поменял мнение, просто мне очень не понравилось, что когда я настаивал на слитми бруника(француз в него голоса слил, и надо быть уверенным, что точно хватит голосов), пандар почему то в тебя именно настаивал (такая же кандидат норм для меня на тот момент, но француз слил голоса и эио тупо), поэтому если бруник мафия, то пандар очень очерняется для менядумаю что если они в конфе, то брунико какой-нибудь чекер или медсестра, а хикара какая-нибудь мэри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #852 22 мая 2014 а хотя не, хикара в других разделах постит, а тут вдруг разнылась, мало страниц ей, думаю точно мафияу нее сейчас 204, вчера было 200не особо активно и постит так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #853 22 мая 2014 а хикару пока тупо сливать, ибо ее кил не даст инфы никакой абсолютно, зато очень много инфы от кила бруникану как же если она окажется мафией, у нас будет черный пандар, скорее всего мирный француз, ну еще мирный ты, но на этот кусок мне пофиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #854 22 мая 2014 да я просто помню, когда я на мж вскрылся активом и просил не сливать, как она верещала, что нытик должен уйти, молодцы город выгнали нытикабля а сама что в этой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #855 22 мая 2014 (изменено) кароч я думаю, что среди француза и брунико 1 мафия, я думаю, что это брунико если брунмко мафия, то пандар моментально очерняетсяперечитай посты пандара и скажи, что там мирного. у него за всю игру 1 вменяемый пост в начале второго дня.да я уже по всем почти поменял мнение, просто мне очень не понравилось, что когда я настаивал на слитми бруника(француз в него голоса слил, и надо быть уверенным, что точно хватит голосов), пандар почему то в тебя именно настаивал (такая же кандидат норм для меня на тот момент, но француз слил голоса и эио тупо), поэтому если бруник мафия, то пандар очень очерняется для менядумаю что если они в конфе, то брунико какой-нибудь чекер или медсестра, а хикара какая-нибудь мэри фиксану пожалуй, а то загнобите. Изменено 22 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 22 мая 2014 а хикару пока тупо сливать, ибо ее кил не даст инфы никакой абсолютно, зато очень много инфы от кила бруникану как же если она окажется мафией, у нас будет черный пандар, скорее всего мирный француз, ну еще мирный ты, но на этот кусок мне пофиг ну да, ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 22 мая 2014 ну я непротив и в хикару, но тогда пусть хан разбирается с брунико, или чтоб сравнение не ушло дальше француза и бруникода я тебе и так могу сказать что они разные Хочу обратить внимание мирного города, что точно кто-то должен уйти из: француз пиро бруникоХикара, пандар, и кто там еще могут изи подождатьмне кажется так намного больше инфы будетну пиро-то точно должен уйти, ага. Главное что я не маникен :) МАнекен*чекер жи и есть манекен. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #858 22 мая 2014 ну я непротив и в хикару, но тогда пусть хан разбирается с брунико, или чтоб сравнение не ушло дальше француза и бруникода я тебе и так могу сказать что они разные Хочу обратить внимание мирного города, что точно кто-то должен уйти из: француз пиро бруникоХикара, пандар, и кто там еще могут изи подождатьмне кажется так намного больше инфы будетну пиро-то точно должен уйти, ага.как раз таки нетя конечно понимаю что может очень хуево пишу, и мои поста автоматом скипаютсяно я три раза писал уже что изменил свое мнение по пирои методом исключения получается что должен уйти француз так-тоно вам не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #859 22 мая 2014 считаю все таки что должна уходить хикара, а сравнитель пусть сам разбирается просто кил зондера имхо пандар мог сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #860 22 мая 2014 ну я непротив и в хикару, но тогда пусть хан разбирается с брунико, или чтоб сравнение не ушло дальше француза и бруникода я тебе и так могу сказать что они разные Хочу обратить внимание мирного города, что точно кто-то должен уйти из: француз пиро бруникоХикара, пандар, и кто там еще могут изи подождатьмне кажется так намного больше инфы будетну пиро-то точно должен уйти, ага.как раз таки нетя конечно понимаю что может очень хуево пишу, и мои поста автоматом скипаютсяно я три раза писал уже что изменил свое мнение по пирои методом исключения получается что должен уйти француз так-тоно вам не объяснитьименно поэтому ты его пишешь в людей, кто-то из которых сегодня должен уйтии эти обдуманные двойки, мммхочешь жить - не мешай сливать хикару :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение