Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 228: Silent Hill - Письмо из Тихого Рая

Рекомендованные сообщения

ну хикара темно играет вроде как по последним постам.

лень её перечитывать.

ебнул бы сегодня брунико на вернячок.

кто поддержит???

в хикару и только.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Жумонг, я честно молчал

немножко помашни там чтоб я жить остался8cfe4c04d34e86182860fa56d25d9ec6.gif

Поделиться сообщением

я терь ваще запутался

как варо пришел

никому не верю

хочу верить пиро и пандару

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черные

ПРИКИНЬ ДА

кого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не начал

пиздец ты логичен как никогда

при чем тут лонг, если я обвиняю тебя не в его сливе, а в том, что ты играешь ничуть не лучше него

ты даже оправдываешься не за то, в чем тебя обвиняют

у меня в принципе брунико тоже может быть мафией, но из пары брунико-хикара мне сейчас проще и приятней уебать хикару, потому что из двух возможных мафиоз я уберу более инактивного

брунико вон хоть активно пишет чето

а ты со своей игрой заслужила уйти, и нехуй

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я терь ваще запутался

как варо пришел

никому не верю

хочу верить пиро и пандару

поддержишь в хикару если что?

Поделиться сообщением

ах да хикара, ты говоришь, что ненавидишь нытиков, а сама ноешь, что в игре мало страниц

ПРИКИНЬ ДА

кого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не начал

половина пула не играла, ты еще чтото про хейт говоришь, лол

ну и я с брунико офк, да

я одна обращала внимание на что игра проходит вяло ага , уже не знаешь за что зацепиться , скажи еще что я иннактивно играю раз не сижу 24/7 в треде

кароче так и не выдал ты нихрена кроме какого-то бреда о отсутствии подозреваемых , вы там у себя что-то более уверенное придумайте хоть, а то уебете же после меня, вот незадача будет

пиро пиро с аргументацией приходи

ПРИКИНЬ ДА

при чем тут лонг, если я обвиняю тебя не в его сливе, а в том, что ты играешь ничуть не лучше него

у меня в принципе брунико тоже может быть мафией, но из пары брунико-хикара мне сейчас проще и приятней уебать хикару, потому что из двух возможных мафиоз я уберу более инактивного

то есть сначала ты кричишь что уебывать лонга за гавно игру - плохо и не надо так делать, сливаешь голоса в никуда

а затем пытаешься слить меня за тоже , за что сливали лонга

логика??

ее нет конечно, просто надо за что-то зацепиться

Поделиться сообщением

ПРИКИНЬ ДА

бля прям мысли мои пишешь

Поделиться сообщением

Чет в голос с того что мысли пиро пишу я и жумонг :trollface: (но я все равно не считаю его черным пока что)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да вы мои мыслительные птенцы

Поделиться сообщением

у тебя своих просто нет нихуя

Поделиться сообщением

ща посчитаю голоса

в хикару:

я, жумонг, жаред, лобзик, пандар(?) барарум(?)

в меня:

брунико, варо, пандак(я уверен), хикара, гризли

ну и дотс хз

так что нужно, чтоб налево не сливали голоса

Поделиться сообщением

Вообщем киляйте хикару

вот вам две причины:

1 спасайте меня

2 она кинула в пиро, за обвинение в нытье, хотя там какие-то притензии посерьезней к жумонг были

хотя даже мне, а я был уверен с утра в мафиозности пиро, стало более мение с ним все ясно.

Поделиться сообщением

ты давай еще лжевскрытие сделай как ты любишь чтоб тебя не разнесли и отсоси каждому , может останешься на один день

Поделиться сообщением

ты не даешь ни каких аргументов кроме каких-то ебанутых обвинений в иннактивности и просишь их от меня?

:avtorklif:

я тебе уже расписала стабильная черная тактика играть на моем хейте и ползти до лейта , а когда я уйду красной скажешь что-то типа " ну я пальцем в небо как вы в лонга" , или мне еще раз напомнить что ты в 1й день ты отыграла точно так же как делаешь на мафии и офк сейчас активизировалась что задефить и пиро и себя , куда сливать?офк в Хикару! нахуя еще куда-то , придумайте уже новое что-то . заебали пиздец

лобзик мж судя по всему, снова играющий по принципу А ВДРУГ Я В ЭТОТ РАЗ УГАДАЮ ТО А, вы офк это знаете и видя что в городе есть кто поддержит через меня спасаетесь от голосования

просто читаю весь ваш гавно - план на игру

я тебя не хейтерю и никогда этим не занималась, что ты несешь-то

нытье, нытье, нытье, лобзик мж)))

больше сказать нечего?

у меня были обоснованные причины вчера, я не только флудила в таверне, но и собирала воего мужика в поездку, и сосредоточиться на мафии у меня бы энивей не получилось

а потом я приехала, перелопатила весь топик и влилась в игру

так что да, я имею четкое право сливать тебя, ничего не написавшую в топике и не имеющую своей позиции

давай вместе подумаем, мафии или мжу легче активизироваться и начать активно играть и постить, и кто из нас двоих мафия

у меня кошка рожала , дальше что?

офк у тебя сейчас миллион отмазок почему в первый день ты играла так же как на мафии обычно играешь и вклинилась только во 2й, когда может уйти твой подельник тоже совершенно случайно, и так же случайно у вас сходяться мысли , тебя это не делает мирной вообще нихуя

офк лучше мои аргументы назвать нытьем и при этом лепить свои отмазки по поводу своей игры , твоя позиция в чем заключается?в бездумном сливе голосов?или в пении той же песни что и у пиро ?ПОЗИЦИЯ У НЕЕ БЛЯДЬ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

на мафии я либо совсем инактивлю, либо потихоньку подозреваю всех подряд. и чем дальше в игру, тем меньше пощу. мимо ;)

у тебя нет аргументов, сорре))

я у тебя еще кстати могла мжом выйти изи, т.к. игра тухлая, а теперь ты пишешь, что я у тебя прям совсем мафия была 8)

могу по каждому игроку расписать свои мысли изи, но в данном случае это и не нужно пока что - ты не искала мафию, тебе было пофиг на игру, ты заслужила уйти как "уууу скучно мне бля" на мафии.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

короче только француз и брунико в некст дей не сливайте голоса, и вобще никогда так не делайте,

Поделиться сообщением

В мафию не сливают голоса.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Вообщем киляйте хикару вот вам две причины: 1 спасайте меня 2 она кинула в пиро, за обвинение в нытье, хотя там какие-то притензии посерьезней к жумонг были хотя даже мне, а я был уверен с утра в мафиозности пиро, стало более мение с ним все ясно.

и тут брунико включается в деф подельников

совершенно неожиданно

вы все из одной шарашки и канешна блядь я кидаю в пиро т/к его выгнать сейчас проще, или мне надо в пустоту куда-то кидать да?

просто максимум палево , даже не стесняются уже лишь бы хоть как-то слить меня

Поделиться сообщением

В мафию не сливают голоса.

надо вместе и оргазовано, чтоб голосов всегда хватало

Поделиться сообщением

Вообщем киляйте хикару вот вам две причины: 1 спасайте меня 2 она кинула в пиро, за обвинение в нытье, хотя там какие-то притензии посерьезней к жумонг были хотя даже мне, а я был уверен с утра в мафиозности пиро, стало более мение с ним все ясно.

и тут брунико включается в деф подельников

совершенно неожиданно

вы все из одной шарашки и канешна блядь я кидаю в пиро т/к его выгнать сейчас проще, или мне надо в пустоту куда-то кидать да?

просто максимум палево , даже не стесняются уже лишь бы хоть как-то слить меня

Первый кинул окончательный в пиро

Последний начал его дефать

Ну вы поняли короче

Поделиться сообщением

то есть сначала ты кричишь что уебывать лонга за гавно игру - плохо и не надо так делать, сливаешь голоса в никуда

а затем пытаешься слить меня за тоже , за что сливали лонга

логика??

ее нет конечно, просто надо за что-то зацепиться

вы сливали лонга, потому что он у вас плохой и уебок.

я сливаю тебя, потому что на мж ты активная и всегда давишь своих претендентов, здесь такого нет и ты только ноешь и несешь околесицу.

это повод считать тебя мафией, хикара.

советую истинным мжам с голосами еще раз перечитать наш с ней диалог и сразу же понять, кто тут мж и кто мафия :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...