ЖУМОНГ #961 22 мая 2014 ну хикара темно играет вроде как по последним постам.лень её перечитывать. ебнул бы сегодня брунико на вернячок. кто поддержит???в хикару и только. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #962 22 мая 2014 Жумонг, я честно молчалнемножко помашни там чтоб я жить остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #963 22 мая 2014 я терь ваще запуталсякак варо пришелникому не верюхочу верить пиро и пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #964 22 мая 2014 (изменено) я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черныеПРИКИНЬ ДАкого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не началпиздец ты логичен как никогдапри чем тут лонг, если я обвиняю тебя не в его сливе, а в том, что ты играешь ничуть не лучше неготы даже оправдываешься не за то, в чем тебя обвиняюту меня в принципе брунико тоже может быть мафией, но из пары брунико-хикара мне сейчас проще и приятней уебать хикару, потому что из двух возможных мафиоз я уберу более инактивногобрунико вон хоть активно пишет четоа ты со своей игрой заслужила уйти, и нехуй Изменено 22 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 22 мая 2014 я терь ваще запуталсякак варо пришелникому не верюхочу верить пиро и пандаруподдержишь в хикару если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #966 22 мая 2014 ах да хикара, ты говоришь, что ненавидишь нытиков, а сама ноешь, что в игре мало страниц я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черныеПРИКИНЬ ДАкого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не началпиздец ты логичен как никогдаполовина пула не играла, ты еще чтото про хейт говоришь, лолну и я с брунико офк, дая одна обращала внимание на что игра проходит вяло ага , уже не знаешь за что зацепиться , скажи еще что я иннактивно играю раз не сижу 24/7 в тредекароче так и не выдал ты нихрена кроме какого-то бреда о отсутствии подозреваемых , вы там у себя что-то более уверенное придумайте хоть, а то уебете же после меня, вот незадача будетпиро пиро с аргументацией приходи я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черныеПРИКИНЬ ДАкого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не началпиздец ты логичен как никогдапри чем тут лонг, если я обвиняю тебя не в его сливе, а в том, что ты играешь ничуть не лучше неготы даже оправдываешься не за то, в чем тебя обвиняюту меня в принципе брунико тоже может быть мафией, но из пары брунико-хикара мне сейчас проще и приятней уебать хикару, потому что из двух возможных мафиоз я уберу более инактивногобрунико вон хоть активно пишет четоа ты со своей игрой заслужила уйти, и нехуйто есть сначала ты кричишь что уебывать лонга за гавно игру - плохо и не надо так делать, сливаешь голоса в никудаа затем пытаешься слить меня за тоже , за что сливали лонгалогика??ее нет конечно, просто надо за что-то зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 22 мая 2014 я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черныеПРИКИНЬ ДАкого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не началпиздец ты логичен как никогдапри чем тут лонг, если я обвиняю тебя не в его сливе, а в том, что ты играешь ничуть не лучше неготы даже оправдываешься не за то, в чем тебя обвиняюту меня в принципе брунико тоже может быть мафией, но из пары брунико-хикара мне сейчас проще и приятней уебать хикару, потому что из двух возможных мафиоз я уберу более инактивногобрунико вон хоть активно пишет четоа ты со своей игрой заслужила уйти, и нехуйбля прям мысли мои пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 22 мая 2014 Чет в голос с того что мысли пиро пишу я и жумонг (но я все равно не считаю его черным пока что) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 22 мая 2014 ща посчитаю голоса в хикару:я, жумонг, жаред, лобзик, пандар(?) барарум(?)в меня:брунико, варо, пандак(я уверен), хикара, гризли ну и дотс хз так что нужно, чтоб налево не сливали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #972 22 мая 2014 Вообщем киляйте хикарувот вам две причины:1 спасайте меня2 она кинула в пиро, за обвинение в нытье, хотя там какие-то притензии посерьезней к жумонг былихотя даже мне, а я был уверен с утра в мафиозности пиро, стало более мение с ним все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #973 22 мая 2014 ты давай еще лжевскрытие сделай как ты любишь чтоб тебя не разнесли и отсоси каждому , может останешься на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #974 22 мая 2014 ты не даешь ни каких аргументов кроме каких-то ебанутых обвинений в иннактивности и просишь их от меня? я тебе уже расписала стабильная черная тактика играть на моем хейте и ползти до лейта , а когда я уйду красной скажешь что-то типа " ну я пальцем в небо как вы в лонга" , или мне еще раз напомнить что ты в 1й день ты отыграла точно так же как делаешь на мафии и офк сейчас активизировалась что задефить и пиро и себя , куда сливать?офк в Хикару! нахуя еще куда-то , придумайте уже новое что-то . заебали пиздецлобзик мж судя по всему, снова играющий по принципу А ВДРУГ Я В ЭТОТ РАЗ УГАДАЮ ТО А, вы офк это знаете и видя что в городе есть кто поддержит через меня спасаетесь от голосованияпросто читаю весь ваш гавно - план на игруя тебя не хейтерю и никогда этим не занималась, что ты несешь-тонытье, нытье, нытье, лобзик мж)))больше сказать нечего?у меня были обоснованные причины вчера, я не только флудила в таверне, но и собирала воего мужика в поездку, и сосредоточиться на мафии у меня бы энивей не получилосьа потом я приехала, перелопатила весь топик и влилась в игрутак что да, я имею четкое право сливать тебя, ничего не написавшую в топике и не имеющую своей позициидавай вместе подумаем, мафии или мжу легче активизироваться и начать активно играть и постить, и кто из нас двоих мафияу меня кошка рожала , дальше что?офк у тебя сейчас миллион отмазок почему в первый день ты играла так же как на мафии обычно играешь и вклинилась только во 2й, когда может уйти твой подельник тоже совершенно случайно, и так же случайно у вас сходяться мысли , тебя это не делает мирной вообще нихуяофк лучше мои аргументы назвать нытьем и при этом лепить свои отмазки по поводу своей игры , твоя позиция в чем заключается?в бездумном сливе голосов?или в пении той же песни что и у пиро ?ПОЗИЦИЯ У НЕЕ БЛЯДЬ :avtorklif: на мафии я либо совсем инактивлю, либо потихоньку подозреваю всех подряд. и чем дальше в игру, тем меньше пощу. мимо ;)у тебя нет аргументов, сорре))я у тебя еще кстати могла мжом выйти изи, т.к. игра тухлая, а теперь ты пишешь, что я у тебя прям совсем мафия была 8)могу по каждому игроку расписать свои мысли изи, но в данном случае это и не нужно пока что - ты не искала мафию, тебе было пофиг на игру, ты заслужила уйти как "уууу скучно мне бля" на мафии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #975 22 мая 2014 короче только француз и брунико в некст дей не сливайте голоса, и вобще никогда так не делайте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #977 22 мая 2014 Вообщем киляйте хикару вот вам две причины: 1 спасайте меня 2 она кинула в пиро, за обвинение в нытье, хотя там какие-то притензии посерьезней к жумонг были хотя даже мне, а я был уверен с утра в мафиозности пиро, стало более мение с ним все ясно. и тут брунико включается в деф подельниковсовершенно неожиданновы все из одной шарашки и канешна блядь я кидаю в пиро т/к его выгнать сейчас проще, или мне надо в пустоту куда-то кидать да?просто максимум палево , даже не стесняются уже лишь бы хоть как-то слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 22 мая 2014 В мафию не сливают голоса.надо вместе и оргазовано, чтоб голосов всегда хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #979 22 мая 2014 Вообщем киляйте хикару вот вам две причины: 1 спасайте меня 2 она кинула в пиро, за обвинение в нытье, хотя там какие-то притензии посерьезней к жумонг были хотя даже мне, а я был уверен с утра в мафиозности пиро, стало более мение с ним все ясно. и тут брунико включается в деф подельниковсовершенно неожиданновы все из одной шарашки и канешна блядь я кидаю в пиро т/к его выгнать сейчас проще, или мне надо в пустоту куда-то кидать да?просто максимум палево , даже не стесняются уже лишь бы хоть как-то слить меня Первый кинул окончательный в пироПоследний начал его дефать Ну вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #980 22 мая 2014 то есть сначала ты кричишь что уебывать лонга за гавно игру - плохо и не надо так делать, сливаешь голоса в никудаа затем пытаешься слить меня за тоже , за что сливали лонгалогика??ее нет конечно, просто надо за что-то зацепитьсявы сливали лонга, потому что он у вас плохой и уебок.я сливаю тебя, потому что на мж ты активная и всегда давишь своих претендентов, здесь такого нет и ты только ноешь и несешь околесицу.это повод считать тебя мафией, хикара.советую истинным мжам с голосами еще раз перечитать наш с ней диалог и сразу же понять, кто тут мж и кто мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение