lobziq #81 20 мая 2014 Если в игре будут молнии сливаем лобзика.I hear thunderbut there's no rainthis kind of thunder breaks walls and window pane хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #82 20 мая 2014 Аналитика в день - мафия (это не аналитика если что) Поплыл пиздецдевал аналитику в 1 деньстрик из 7 победделай выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #83 20 мая 2014 Аналитика в день - мафия (это не аналитика если что) Поплыл пиздец А ты ночью собрался анализировать? Спалился пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #85 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 20 мая 2014 Бля, точняк, играю с Гризли, у него же пиздос там стрики, так еще и жопой чует катки проебанные (та - как раз пример ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 20 мая 2014 Бля чет забыл кем была сказана эта фраза Не илзе?чувак с бульдогом на авкев синем светофильтре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 20 мая 2014 Аналитика в день - мафия (это не аналитика если что) Поплыл пиздецдевал аналитику в 1 деньстрик из 7 победделай выводыну и куда ты её девал блядь :lol: :pray: лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #89 20 мая 2014 Аналитика в день - мафия (это не аналитика если что) Поплыл пиздецдевал аналитику в 1 деньстрик из 7 победделай выводыну и куда ты её девал блядь :lol: :pray: давал* a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 20 мая 2014 Аналитика в день - мафия (это не аналитика если что) Поплыл пиздец А ты ночью собрался анализировать? Спалился пиздецБля, там должно было стоять в 1 день Бля чет забыл кем была сказана эта фраза Не илзе?чувак с бульдогом на авкев синем светофильтре Бля вспомнил этого отбитого :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #91 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйнинет(но я могу соврать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйнинет(но я могу соврать)ну а без хуйни если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #93 20 мая 2014 Короче все еще более изи сталоЯ же не написал какие выводыНу там типа как психолог предположил что каждый увидит что хочет увидетьРастяжка короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #94 20 мая 2014 жаред мафия, француз мафияпока че кажется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #95 20 мая 2014 Короче все еще более изи сталоЯ же не написал какие выводыНу там типа как психолог предположил что каждый увидит что хочет увидетьРастяжка корочесаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 20 мая 2014 Короче все еще более изи сталоЯ же не написал какие выводыНу там типа как психолог предположил что каждый увидит что хочет увидетьРастяжка корочевторой раз недоговариваешьзнаешь что это значит по психологии? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #97 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйнинет(но я могу соврать)ну а без хуйни если?ну раз без хуйни... хм, думаюнет(но я могу соврать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйнинет(но я могу соврать)ну а без хуйни если?ну раз без хуйни... хм, думаюнет(но я могу соврать)чет ты подозрительный какой тоа я вообще то тебя всегда мж считаюнаебать меня решил? ток вот честно, без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #99 20 мая 2014 (изменено) Короче все еще более изи сталоЯ же не написал какие выводыНу там типа как психолог предположил что каждый увидит что хочет увидетьРастяжка корочесасиБля, отвечаю я психологНу там всякая поеботня аля: отрицание -> агрессиятут сразу агрессия Короче все еще более изи сталоЯ же не написал какие выводыНу там типа как психолог предположил что каждый увидит что хочет увидетьРастяжка корочевторой раз недоговариваешьзнаешь что это значит по психологии?нетчто?И вообще это растяжка поверх растяжки так-топандак опять клюнул Изменено 20 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #100 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйнинет(но я могу соврать)ну а без хуйни если?да чет мне кажется лобзан мжшно отвечаетиграет мирномж кароч он(но я могу соврать) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение