Hikara #1001 22 мая 2014 в прошлом сайлент хиле пул похуже был (Э Л И Т Н Е Й Ш И Й) эи ты там не ныла50 страниц, в прошлом сайлент хиле такой хуйни не было насколько я помню и тред живет только на убогих попытках слить меня каким-нибудь образом - я тебя сливаю потому что ты иннактив , заслужила уйти- но я не сливаю лонга потому что иннактивжумонг демонстрирует мастер класс покажи мне сейчас логику, хотя бы намек на неев этот раз зато зашла в конфу и тебе видимо пояснили что надо играть, а не херней заниматься что ты собственно и делаешь ну и так просто поинтересоваться , если ты не в конфе с пиро, то почему он мж у тебя получается а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1003 22 мая 2014 Пандар верно говорит про двух людей на дневноеНихуя не верно на самом деле, ибо если сейчас начинать ровнять брунико-хикара то повернуть в пиро намного легче будет Только мафия сейчас думает о повороте в пиро мне кажется, ибо он у всех стал мирнымзаметь, просто думает, а не хочет совершить, а ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 22 мая 2014 играть по табличке не заглядывал туда со стартая не играю по табличке, я хочу засейвить мирного, на которого я необдуманно наезжала, не прочитав топик, и слить мафию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1005 22 мая 2014 в прошлом сайлент хиле пул похуже был (Э Л И Т Н Е Й Ш И Й) и ты там не нылаТы бы хоть её посты посмотрел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&st=2760#entry13580572 И там он такой не один. Факты из пальца высасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1006 22 мая 2014 го неадекватный поворот в барарума?барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1007 22 мая 2014 здесь определенно еще одно тело должно быть активным сейчас и пенить меня, но оно терпит в шапкенашла вам четвертого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1008 22 мая 2014 Если придет пандак, то уверен он на похуе в пиро закинет не читав нихуя.Вот уже 4 голоса. Варо врятли снимет.Там вроде пиро читал что в хикару тоже 5 наберется.А если эти 5 раскидать на 2 кандидатов (не в пиро конечно) то все будет весьма хуево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1009 22 мая 2014 в прошлом сайлент хиле пул похуже был (Э Л И Т Н Е Й Ш И Й) эи ты там не ныла50 страниц, в прошлом сайлент хиле такой хуйни не было насколько я помню и тред живет только на убогих попытках слить меня каким-нибудь образом - я тебя сливаю потому что ты иннактив , заслужила уйти- но я не сливаю лонга потому что иннактивжумонг демонстрирует мастер класс покажи мне сейчас логику, хотя бы намек на неев этот раз зато зашла в конфу и тебе видимо пояснили что надо играть, а не херней заниматься что ты собственно и делаешь ну и так просто поинтересоваться , если ты не в конфе с пиро, то почему он мж у тебя получается а?харе в шары долбиться, хочешь увидеть логику - почитай мои посты на предыдущей странице и не коси под дуру. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1011 22 мая 2014 в прошлом сайлент хиле пул похуже был (Э Л И Т Н Е Й Ш И Й) и ты там не нылаТы бы хоть её посты посмотрел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&st=2760#entry13580572 И там он такой не один. Факты из пальца высасываешьбля, ну ты думаешь, что она мж тут, или что? я просто не помнил ее нытья там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1012 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии.бля, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1014 22 мая 2014 Если придет пандак, то уверен он на похуе в пиро закинет не читав нихуя.Вот уже 4 голоса. Варо врятли снимет.Там вроде пиро читал что в хикару тоже 5 наберется.А если эти 5 раскидать на 2 кандидатов (не в пиро конечно) то все будет весьма хуевопандак писал, что хикара у него мафиозна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1015 22 мая 2014 кароче я хочу спать, щас куда нить кину голос и уйдузаебался я по вам параноитьда и инфы нихуя нет с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1017 22 мая 2014 Мне не нравится то, что снихуя её закидываете хуями не имея фактов. Один раз сказали, что вот мол "играешь не как вчера", так начали эту тему продавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1018 22 мая 2014 Если придет пандак, то уверен он на похуе в пиро закинет не читав нихуя.Вот уже 4 голоса. Варо врятли снимет.Там вроде пиро читал что в хикару тоже 5 наберется.А если эти 5 раскидать на 2 кандидатов (не в пиро конечно) то все будет весьма хуевопандак писал, что хикара у него мафиознаНо даже предварительный не кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 22 мая 2014 кароче я хочу спать, щас куда нить кину голос и уйдузаебался я по вам параноитьда и инфы нихуя нет с 1 днядавай в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1020 22 мая 2014 кароче я хочу спать, щас куда нить кину голос и уйдузаебался я по вам параноитьда и инфы нихуя нет с 1 днякинь в хикару и сладких снов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение