Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 228: Silent Hill - Письмо из Тихого Рая

Рекомендованные сообщения

пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии.

RGTndj9.png

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Мне не нравится то, что снихуя её закидываете хуями не имея фактов.

Один раз сказали, что вот мол "играешь не как вчера", так начали эту тему продавливать.

а то, как она тут играет и что сейчас пишет, тебе нравится? :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии.

в позашпрошлой пиро на мафии тоже писал дохера

и выиграл игру, и ты еще меня в херовой аналитике обвиняешь

:avtorklif:

уберите это чтоб я не видела, просто просто пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Пиро кстати сам признал что с утра первого дня хуесосил, из-за чего я начал его сливать

И в героях я его чуть не кильнул с пандаром, и засейвил только потому что начал нормально играть

Короче я твою проблему нашел

Но бля, ведь в первый день сначала и не поиграешь

может это моя проблема :hmm:

Поделиться сообщением

8WwZl.png

8Wx0n.png

Поделиться сообщением

ща тебя уберем, дальше можешь не смотреть.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

RGTndj9.png

Поделиться сообщением

Жаредок, без рофлов: ты рли считаешь, что пиро тут мафия, а хикара мж? Ну вот без приколав))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мне не нравится то, что снихуя её закидываете хуями не имея фактов.

Один раз сказали, что вот мол "играешь не как вчера", так начали эту тему продавливать.

а то, как она тут играет и что сейчас пишет, тебе нравится? :lol:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну кароч либо вы мне говорите что случилось с пиро, либо говорите кто дефает хикару

если хикару никто не дефает, а на защите пиро стоит жумонг, то для меня вы все одинаково черные

и за мой голос вам придется драться в грязной яме с скорпионами

Поделиться сообщением

обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечно47yabm2.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хикару дефит жаредок

кароч, ясн

пойду читать тогда. времени вагон

даже пописать успею

обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечно47yabm2.gif

кто это

говори

быстро

кто это

говори

быстро

Поделиться сообщением

Жаредок, без рофлов: ты рли считаешь, что пиро тут мафия, а хикара мж? Ну вот без приколав))

Не знаю.

Но обвинения в виде "ДА ТЫ ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ДРУГОЙ" - хуета.

Поделиться сообщением

так-то я его во второй день за другое выгнать хотел 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Поделиться сообщением

ну кароч либо вы мне говорите что случилось с пиро, либо говорите кто дефает хикару

если хикару никто не дефает, а на защите пиро стоит жумонг, то для меня вы все одинаково черные

и за мой голос вам придется драться в грязной яме с скорпионами

пиро подозревал меня мафией, но с утра я расписала все что думаю и под конец он тоже нашел во мне мжа.

и я не вижу причин сейчас сливать его, а у нас либо он, либо хикара вырисовывается.

хикару своими "ой ну чета хз, ее никто не дефает, мб два кандидата сделаем или брунико уебем" чуваки и дефают.

ну а всегда активная хикара, которая вцепляется в своих подозреваемых яки коршун в мышку, сейчас только плюется дерьмом изо рта и обвиняет меня в мафиозности, т.к. я, видите ли, ебланила первый день. до того, как про нее вспомнили, она сидела себе инактивила и ровным счетом никого не подозревала.

:nate:

так-то я его во второй день за другое выгнать хотел 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

ващет я про пушечные обвинения хикары в мой адрес.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ща тебя уберем, дальше можешь не смотреть.

давай еще что-нибудь более правдоподобное , а не "активно играет" ты ведь своего подельника сейчас спасаешь ,стараться надо лучше

хотя из поста о активности сделала вывод что жумонг скорее всего упоротая мж , вряд ли у нее хватило бы мозгов такое ляпнуть если б они в одной конфе сидели , а вот как пиро у вас мирным получается я даже думать не хочу

в прочем у вас что лонг в прошлой мирный был, что пиро в позапрошлой, побеждать ведь не надо ага

Поделиться сообщением

ващет я про пушечные обвинения хикары в мой адрес.

Ой, прости, я просто прям до этого написал было что пиро в первый день хуесосил с утра

Поделиться сообщением

Не знаю.

Но обвинения в виде "ДА ТЫ ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ДРУГОЙ" - хуета.

когда это один раз - это случай. когда это все игры на мж - это тенденция.

точно так же всегда вполне резонно меня считают мафией, если я активно не участвую в обсуждении.

я пришла к ночи и доказала, что я тут не мафия :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

играл с хикарой одну игру

вцепилс в неё

потом в неё еще вцепились

она выложила личку

подозреваемых у неё было текогоназвалтпоик

не очень чето понимаю о каком коршуне идет речь

т.е. тут сейчас

жумонг которая НАШЛА мж в Пире и они возлегли вместе, а потмо подключили всех в хикару

и жаредок, который решил приручить хикару и продолжает гнуть в пиро

и кандидаты

хикара и пиро

это просто праздник какой-то, ей богу

Поделиться сообщением

А пиро то как доказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...