Francyz #1021 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1022 22 мая 2014 Мне не нравится то, что снихуя её закидываете хуями не имея фактов. Один раз сказали, что вот мол "играешь не как вчера", так начали эту тему продавливать.а то, как она тут играет и что сейчас пишет, тебе нравится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1023 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии. в позашпрошлой пиро на мафии тоже писал дохераи выиграл игру, и ты еще меня в херовой аналитике обвиняешь уберите это чтоб я не видела, просто просто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1024 22 мая 2014 Пиро кстати сам признал что с утра первого дня хуесосил, из-за чего я начал его сливатьИ в героях я его чуть не кильнул с пандаром, и засейвил только потому что начал нормально играть Короче я твою проблему нашелНо бля, ведь в первый день сначала и не поиграешьможет это моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1025 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1026 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии.в позашпрошлой пиро на мафии тоже писал дохераи выиграл игру, и ты еще меня в херовой аналитике обвиняешь уберите это чтоб я не видела, просто просто пиздец какой-тоща тебя уберем, дальше можешь не смотреть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1027 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1028 22 мая 2014 Жаредок, без рофлов: ты рли считаешь, что пиро тут мафия, а хикара мж? Ну вот без приколав)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1029 22 мая 2014 Мне не нравится то, что снихуя её закидываете хуями не имея фактов. Один раз сказали, что вот мол "играешь не как вчера", так начали эту тему продавливать.а то, как она тут играет и что сейчас пишет, тебе нравится? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1030 22 мая 2014 ну кароч либо вы мне говорите что случилось с пиро, либо говорите кто дефает хикаруесли хикару никто не дефает, а на защите пиро стоит жумонг, то для меня вы все одинаково черныеи за мой голос вам придется драться в грязной яме с скорпионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 22 мая 2014 обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1032 22 мая 2014 хикару дефит жаредоккароч, яснпойду читать тогда. времени вагондаже пописать успею обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечнокто этоговорибыстро обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечнокто этоговорибыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1033 22 мая 2014 Жаредок, без рофлов: ты рли считаешь, что пиро тут мафия, а хикара мж? Ну вот без приколав))Не знаю.Но обвинения в виде "ДА ТЫ ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ДРУГОЙ" - хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1034 22 мая 2014 обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечно так-то я его во второй день за другое выгнать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1035 22 мая 2014 ну кароч либо вы мне говорите что случилось с пиро, либо говорите кто дефает хикаруесли хикару никто не дефает, а на защите пиро стоит жумонг, то для меня вы все одинаково черныеи за мой голос вам придется драться в грязной яме с скорпионамипиро подозревал меня мафией, но с утра я расписала все что думаю и под конец он тоже нашел во мне мжа.и я не вижу причин сейчас сливать его, а у нас либо он, либо хикара вырисовывается.хикару своими "ой ну чета хз, ее никто не дефает, мб два кандидата сделаем или брунико уебем" чуваки и дефают.ну а всегда активная хикара, которая вцепляется в своих подозреваемых яки коршун в мышку, сейчас только плюется дерьмом изо рта и обвиняет меня в мафиозности, т.к. я, видите ли, ебланила первый день. до того, как про нее вспомнили, она сидела себе инактивила и ровным счетом никого не подозревала. обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечно так-то я его во второй день за другое выгнать хотел ващет я про пушечные обвинения хикары в мой адрес. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 22 мая 2014 пиро мж потому что играет активно и по игре пишет оба дня больше всех - это, мягко скажем, трудно сделать на мафии.в позашпрошлой пиро на мафии тоже писал дохераи выиграл игру, и ты еще меня в херовой аналитике обвиняешь уберите это чтоб я не видела, просто просто пиздец какой-тоща тебя уберем, дальше можешь не смотреть.давай еще что-нибудь более правдоподобное , а не "активно играет" ты ведь своего подельника сейчас спасаешь ,стараться надо лучшехотя из поста о активности сделала вывод что жумонг скорее всего упоротая мж , вряд ли у нее хватило бы мозгов такое ляпнуть если б они в одной конфе сидели , а вот как пиро у вас мирным получается я даже думать не хочув прочем у вас что лонг в прошлой мирный был, что пиро в позапрошлой, побеждать ведь не надо ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1037 22 мая 2014 обвинять человека в том, что он мафия из-за того, что первый день инактивил а потом стойко влился в топик это пушка конечнотак-то я его во второй день за другое выгнать хотел ващет я про пушечные обвинения хикары в мой адрес. Ой, прости, я просто прям до этого написал было что пиро в первый день хуесосил с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 22 мая 2014 Жаредок, без рофлов: ты рли считаешь, что пиро тут мафия, а хикара мж? Ну вот без приколав))Не знаю.Но обвинения в виде "ДА ТЫ ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ДРУГОЙ" - хуета.когда это один раз - это случай. когда это все игры на мж - это тенденция.точно так же всегда вполне резонно меня считают мафией, если я активно не участвую в обсуждении.я пришла к ночи и доказала, что я тут не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1039 22 мая 2014 играл с хикарой одну игрувцепилс в неёпотом в неё еще вцепилисьона выложила личкуподозреваемых у неё было текогоназвалтпоикне очень чето понимаю о каком коршуне идет речьт.е. тут сейчасжумонг которая НАШЛА мж в Пире и они возлегли вместе, а потмо подключили всех в хикаруи жаредок, который решил приручить хикару и продолжает гнуть в пирои кандидатыхикара и пироэто просто праздник какой-то, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение