ЖУМОНГ #1041 22 мая 2014 давай еще что-нибудь более правдоподобное , а не "активно играет" ты ведь своего подельника сейчас спасаешь ,стараться надо лучшехотя из поста о активности сделала вывод что жумонг скорее всего упоротая мж , вряд ли у нее хватило бы мозгов такое ляпнуть если б они в одной конфе сидели , а вот как пиро у вас мирным получается я даже думать не хочув прочем у вас что лонг в прошлой мирный был, что пиро в позапрошлой, побеждать ведь не надо агао, я уже упоротая мж а мафия кто тада, если я мж?да и вообще, у тебя ж катка вялая и до момента голосов в тебя тебе похуй было, чо сопротивляешься-то, если мж? по твоему завещанию сольем фастночью пиро или меня, дальше пацаны разрулят. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1042 22 мая 2014 блять кого убивать?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! я уже пандака хотел сливатьа он тут постить норм начал******(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1043 22 мая 2014 играл с хикарой одну игрувцепилс в неёпотом в неё еще вцепилисьона выложила личкуподозреваемых у неё было текогоназвалтпоикне очень чето понимаю о каком коршуне идет речьт.е. тут сейчасжумонг которая НАШЛА мж в Пире и они возлегли вместе, а потмо подключили всех в хикаруи жаредок, который решил приручить хикару и продолжает гнуть в пирои кандидатыхикара и пироэто просто праздник какой-то, ей богуты в самом начале игры писал, что хикара мафиозна. а про пиро у тебя больше были посты, что хочешь его слить т.к. он еблан. давай ты все-таки проголосуешь в того, кого считаешь мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1044 22 мая 2014 Предлагаю варо не брать в игры, он регается только из-за ачивки какой-нить в 200 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 22 мая 2014 блять кого убивать?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!я уже пандака хотел сливатьа он тут постить норм начал******(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( играл с хикарой одну игрувцепилс в неёпотом в неё еще вцепилисьона выложила личкуподозреваемых у неё было текогоназвалтпоикне очень чето понимаю о каком коршуне идет речьт.е. тут сейчасжумонг которая НАШЛА мж в Пире и они возлегли вместе, а потмо подключили всех в хикаруи жаредок, который решил приручить хикару и продолжает гнуть в пирои кандидатыхикара и пироэто просто праздник какой-то, ей богуты в самом начале игры писал, что хикара мафиозна. а про пиро у тебя больше были посты, что хочешь его слить т.к. он еблан. давай ты все-таки проголосуешь в того, кого считаешь мафией?а давай ты не будешь указывать мне что делатьты у меня тоже мафия, почему я должен тебя слушать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1046 22 мая 2014 барарум, ты ж сам писал что я мж, и пиро ты в итоге все же обозначил мж для себяты не доверяешь своим мж?и хикару ты предлагал на рассмотрение активамчего ж ты тогда мнешься? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1048 22 мая 2014 а давай ты не будешь указывать мне что делатьты у меня тоже мафия, почему я должен тебя слушать вообще?вот это поворот.до этого ты меня даже не упоминал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1049 22 мая 2014 ну кароч тут вижу только 2 мжа нормальныхкучу вкусных мафейи 1 короля игры( я)на вскидос назову всю конфу мафий как нехуйдаже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1050 22 мая 2014 раз вы все таки тупыекак всегда в прочемникто не замечает из тех кто был в позапрошлой игре что пиро просто повторяет свою прошлую игру на мафии , которая привела ее к победке?- находит себе глупого мж. в тот раз француз, в этот раз жумонг- втирается в доверии и на шее этого мжа, который не видит дальше своего носа ползет к лейту?????прямо блядь так незаметно что просто слов нету , жумонг себя офк окраснила постом о активности пиро ибо адовой бред, и опять же мы понимаем почему втирался в доверии к ней, ее ведьт в прошлой не было, она и не знает как он тогда игралчто-то все пиздец просто , при этом он подозревает брунико который просто всяко блядь получается мафией , но сливать пока не хочеткакой вывод из этого делаем?брунико чекер который после этого дневного юзлесс хуетой будетосталось найти еще двоих , например анимешник который по идее тут должен уже пеной исходит из-зо рта чтоб слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1051 22 мая 2014 ну кароч тут вижу только 2 мжа нормальныхкучу вкусных мафейи 1 короля игры( я)на вскидос назову всю конфу мафий как нехуйдаже дведавай своих мжей и почему они мжи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 22 мая 2014 а давай ты не будешь указывать мне что делатьты у меня тоже мафия, почему я должен тебя слушать вообще?вот это поворот.до этого ты меня даже не упоминал)до этого ты упоминала пиру как мафиюсейчас мжмнения меняютсяи надо же заявлять свою позицию рано или позднотак чтоты тутнеправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 22 мая 2014 раз вы все таки тупыекак всегда в прочемникто не замечает из тех кто был в позапрошлой игре что пиро просто повторяет свою прошлую игру на мафии , которая привела ее к победке?- находит себе глупого мж. в тот раз француз, в этот раз жумонг- втирается в доверии и на шее этого мжа, который не видит дальше своего носа ползет к лейту?????прямо блядь так незаметно что просто слов нету , жумонг себя офк окраснила постом о активности пиро ибо адовой бред, и опять же мы понимаем почему втирался в доверии к ней, ее ведьт в прошлой не было, она и не знает как он тогда игралчто-то все пиздец просто , при этом он подозревает брунико который просто всяко блядь получается мафией , но сливать пока не хочеткакой вывод из этого делаем?брунико чекер который после этого дневного юзлесс хуетой будетосталось найти еще двоих , например анимешник который по идее тут должен уже пеной исходит из-зо рта чтоб слить менякудахтахтахраз я мж, кто еще эти +3 вместе с пиро и хоть примерно почему? а давай ты не будешь указывать мне что делатьты у меня тоже мафия, почему я должен тебя слушать вообще?вот это поворот.до этого ты меня даже не упоминал)до этого ты упоминала пиру как мафиюсейчас мжмнения меняютсяи надо же заявлять свою позицию рано или позднотак чтоты тутнеправая не просто так его записала в мжи, я объяснила, почему он у меня был мафией и стал мирнымгде тут мафиозность? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1054 22 мая 2014 раз вы все таки тупыекак всегда в прочемникто не замечает из тех кто был в позапрошлой игре что пиро просто повторяет свою прошлую игру на мафии , которая привела ее к победке?- находит себе глупого мж. в тот раз француз, в этот раз жумонг- втирается в доверии и на шее этого мжа, который не видит дальше своего носа ползет к лейту?????прямо блядь так незаметно что просто слов нету , жумонг себя офк окраснила постом о активности пиро ибо адовой бред, и опять же мы понимаем почему втирался в доверии к ней, ее ведьт в прошлой не было, она и не знает как он тогда игралчто-то все пиздец просто , при этом он подозревает брунико который просто всяко блядь получается мафией , но сливать пока не хочеткакой вывод из этого делаем?брунико чекер который после этого дневного юзлесс хуетой будетосталось найти еще двоих , например анимешник который по идее тут должен уже пеной исходит из-зо рта чтоб слить менякудахтахтахраз я мж, кто еще эти +3 вместе с пиро и хоть примерно почему?Я, ведь я дефал пиро когда говорил что не мешаю тебе, и всячески поддерживал сли хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1055 22 мая 2014 ты уже посты не можешь воспринимать по человеческия не писал причину твоей мафиозности, а ты тут дефиться чето начала, там где ты даже не варианттакое чувство будто я тебя забэйтил как про999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 22 мая 2014 раз вы все таки тупыекак всегда в прочемникто не замечает из тех кто был в позапрошлой игре что пиро просто повторяет свою прошлую игру на мафии , которая привела ее к победке?- находит себе глупого мж. в тот раз француз, в этот раз жумонг- втирается в доверии и на шее этого мжа, который не видит дальше своего носа ползет к лейту?????прямо блядь так незаметно что просто слов нету , жумонг себя офк окраснила постом о активности пиро ибо адовой бред, и опять же мы понимаем почему втирался в доверии к ней, ее ведьт в прошлой не было, она и не знает как он тогда игралчто-то все пиздец просто , при этом он подозревает брунико который просто всяко блядь получается мафией , но сливать пока не хочеткакой вывод из этого делаем?брунико чекер который после этого дневного юзлесс хуетой будетосталось найти еще двоих , например анимешник который по идее тут должен уже пеной исходит из-зо рта чтоб слить менякудахтахтахраз я мж, кто еще эти +3 вместе с пиро и хоть примерно почему? а давай ты не будешь указывать мне что делатьты у меня тоже мафия, почему я должен тебя слушать вообще?вот это поворот.до этого ты меня даже не упоминал)до этого ты упоминала пиру как мафиюсейчас мжмнения меняютсяи надо же заявлять свою позицию рано или позднотак чтоты тутнеправая не просто так его записала в мжи, я объяснила, почему он у меня был мафией и стал мирнымгде тут мафиозность?мне повторить этот пост или ты сама глазенки раскроешь?прочитала пост жопой и сидит довольнаяХрр...тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 22 мая 2014 ты уже посты не можешь воспринимать по человеческия не писал причину твоей мафиозности, а ты тут дефиться чето начала, там где ты даже не варианттакое чувство будто я тебя забэйтил как про999ты написал то, что является исковерканной правдой и меняет смысл сказанного.ты сказал, что я у тебя мафиозна.а теперь я спрашиваю, где в моих постах мафиозность. мне повторить этот пост или ты сама глазенки раскроешь?прочитала пост жопой и сидит довольнаяХрр...тьфуда я смотрю у тебя совсем все просто, где ж ты до этого была, королева мжей? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1058 22 мая 2014 ты можеть глюпий мальчикно я написал в общих чертахкак сказать "днем солнце, ночью луна"и к тебе доебутся, тк ты чеахуел пидор, вообще то это блядь из-за того что земля вращаетсятак что я не думаю что тут тебе стоит продолжать эту нить, ты саданулась об неёпричины твоей мафиозности мне сейчас говорить толку нет. если ты мафия, то ты придумаешь отмазуесли ты мж, то все будет изитак что тебе волноваться не о чем. ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯ?*???????????да, ответ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 22 мая 2014 я волнуюсь о том, что сейчас голосование между мж и мафиейи я не хочу, чтобы ушел в итоге мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1060 22 мая 2014 не вижу драки со скорпионами, так что я пока поддержу неадекватный поворот в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение