ЖУМОНГ #1061 22 мая 2014 не всем же ныть что игра тухлая и на похуях инактивить)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1063 22 мая 2014 короче меня совсем не радует реакция всей троицы из барарума, жаредка и пандака1 залетный петушок там точно есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 22 мая 2014 до этого это когда?днем типа?мне круглосуточно дежурить здесь нужно типа ага , не припомню за собой такогоно тебе же виднее как я играю, и в твой мозг прийти мысль что я могла быть чем-то занята как и любой другой человек просто ни как не может прийти , хотя впрочем какая мысль вообщеиграй дальше с мафией, я уже один раз спорила с тебе подобным , нахуя я делаю это второй раз хз , гц пиро с тем что каждый раз умудряется себе дурачка найти который вместо него выиграеттеперь припиши "кудах-тах-хта" в ответ на это и скажи что я ебанутаяЧТОБ ПО КАНОНАМ ЛОУ СКИЛЛ МЖА БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 22 мая 2014 я не уверен, но можно было понять что мой голос не получаешь фактами и аргументамивот если не нравится мне человек, то я не отебусьи честно мне просто мерзко находиться с пиров одной игреэто худший человек в мафия разделе из всех кого я помню за все время пребывания меня в неми я не могу ни думать, ни смотреть куда либо. я вообще ничего не хочу пока он тут.объективно говоря, я не буду спорить что хикара возможно для кого то играет черней. я хоть и сказал что пойду топик читать, но нет, я вралпоэтому она для меня наверно на всегда останется как жумонгдерьмовая черная игра всегда и вездетак что, тут как бы для меня изиостальное сами додумайте, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1066 22 мая 2014 да не, зачем дежурить, можно вообще писать как истинный мж варо "ща поцоны, ща заиграю" и сидеть в инактиве а ведь вначале пандак у меня даж красненьким был :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1068 22 мая 2014 да я знаю, надеюсь ты не мж :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1069 22 мая 2014 ты так пишешь, будто ты мжно ты не мжты как то хуево играешьну тип вообще зирадумаю пока что варо был полезнееты запутала топики вместо лаконичных действий идет сумбуркоторый выгоден только самизнаетекому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1070 22 мая 2014 я просто читаю жумонг и такое ощущение что там француз сидит на акке, ебаное дежавю простоХИКАРА МАФИЯ ФАФПЫРЫРВАРВА ПОЧЕМУ? ДА Я НЕЗНАЮ НУ ИНАКТИВИТ КАРОЧЕ ФРЫРФРаргументация уровня анимешникаШЧТО ЧТО КТО-ТО НЕ КИДАЕТ ЕЩЕ В ХИКАРУТАМ МАФИЯ ПОСОНЫ ТОЧНО ЗНАЮ а пиро то в срочном порядке свалил с треда как только я почуяла откуда ветер дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1072 22 мая 2014 мне похуйну хоть после роли пиро синим топик придет в чувствоа хан уебет мафиозную самочку:) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 22 мая 2014 вернулся, но что-то ты помалкивал все равно, в точку же попала ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 22 мая 2014 ХИКАРА МАФИЯ ФАФПЫРЫРВАРВА ПОЧЕМУ? ДА Я НЕЗНАЮ спасибо милая, теперь я вижу, как порой уебищно смотрюсь со стороны. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 22 мая 2014 прямо сейчас так смотришься, просто для справкино, ты продолжай в том же духе Я ЗНАЮ КАК ОНА ИГРАЕТ , А СЕЙЧАС ИННАКТИВИТ ПИЗДЕЦ МУФЛ МУФЛО нет что нет?ты сидишь молчишь пока я излагаю о тебеи появляешься как-только я вспоминаю о твоем отсутсвии , просто звезды так сошлись наверно ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1077 22 мая 2014 (изменено) неа, из моего рта сейчас не льется фонтан дерьма и оскорблений вперемешку с капсом.и раз у нас с голосами остались только похуисты и мафия, то я ничего не могу поделать, а дальше сравниватель и свидак должны сделать все по красоте. Изменено 22 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 22 мая 2014 зачем повторять одно и тоже, я уже выразил свою позицию, будут новые мысли обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 22 мая 2014 Топ Флудер дня. ЖУМОНГ 95 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 22 мая 2014 неа, из моего рта сейчас не льется фонтан дерьма и оскорблений вперемешку с капсом.и раз у нас с голосами остались только похуисты и мафия, то я ничего не могу поделать, а дальше сравниватель и свидак должны сделать все по красоте.- нахожу мафию- фонтан дерьмапиздец просто , вот какого хрена из игры в игру происходит одно и тоже и город в дерьме по итогу, подумать хоть как-то вообще не але что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение