ЖУМОНГ #1081 22 мая 2014 как жаль, что ты ее нашла только после моего пинка :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1082 22 мая 2014 как жаль что я не дежурю в треде да и как же жаль , что ты делаешь вместо муфла всю грязную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1083 22 мая 2014 как жаль, что между дежурством в треде и хотя бы минимальному постингу мыслей по собственной инициативе есть небольшая разница продолжай сопли пускать на мафии все больше убеждаюсь, что хикара - мэри, которую кроме двух человек многие вроде бы и причисляли к мафии, но голоса мнутся кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1084 22 мая 2014 лобзик и жаредок оба мжи похоже, надо присмотреться к пиро/брунико, не нравятся оба в одинаковой степенпри чем тут пинок кстати вообще хз , если играю от своих первых подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1085 22 мая 2014 посты по игре бай хикара в первый день: тухлый старт чотанорм двойки в лонгалонг хуевый бла бла блапандак пытается втереться в довериеесли жаред мафия - лонг мж (почему ты сейчас жареда не упоминаешь в списках подозреваемых, ведь лонг оказался мж?)француз мафия - гризли мж (совершенно ебанутая параллель двух не связанных друг с другом игроков)сливаем лонга, делать нехуй, со второго дня заиграемиграю с пандаром, лобз и жаред мж (опа, жаред уже мж), пиро и брунико под вопросомвполне типичная мафиозная жумонг, но может и мж т.к. игра тухлая пездос подозрения по делу два поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 22 мая 2014 дотс это вообще пушка, пока читала его посты - смеялась до слез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1088 22 мая 2014 это говорит человек у которого по игре в первый день вообще ебаное ничегоокяснопонятнотот факт что с такой иннактивностью треда вообще сложновато что-то искать тебя видимо ниразу не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1089 22 мая 2014 (изменено) зато по игре во второй день мое ничего расчехляет ширинку и ссыт твоим двум дням на ебальник Изменено 22 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1090 22 мая 2014 как ты старательно редачишь сидишь , твое ничего на второй день находит каким-то образом соточного мжа, который почему то пироох вейт, он активный - значит мж ( святые угодники блядь), и дальше все что от тебя исходит это тухляк о иннактивности, просто всю игру на этом выстроила кудахча об этом весь день, не устала еще деточка?кароче поняла что по мнению жумонг я настолько сурова что в первый день нахожу всю конфу и топ флудер по умолчанию а если нет значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1091 22 мая 2014 хикара, почему я мафия у тебя? за подозрения тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1092 22 мая 2014 тебе настолько нравится мой золотой дождь, что ты еще и открываешь рот? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 22 мая 2014 на предыдущих страницах достаточно подробно сказано почему ты мафия, надо блядь обязательно переспросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1094 22 мая 2014 тебе настолько нравится мой золотой дождь, что ты еще и открываешь рот? уходил где-то на час, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 22 мая 2014 потому что я типо повторяю игру на мафии и втираюсь в доверие к жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1096 22 мая 2014 лан ребят.хикара уплыла. хикара, кто у тебя мафия, а кто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1097 22 мая 2014 тебе настолько нравится мой золотой дождь, что ты еще и открываешь рот?не овни так сильно, хреново получается ведьособенно имея все лицо в сперме пиро , ради которого так стараешься заруинить городу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1098 22 мая 2014 (изменено) почему ты не упомянула жареда в списке возможной мафии, когда в первый день ты писала, что если лонг мж - жаред мафия?хохлушечка ты моя ненаглядная Изменено 22 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1099 22 мая 2014 ну и где пандар ьарарум дотс ток пришел братка с практики, были дела после, заехал в ашан, закупался хавчиком на ближайшее время. ночь рано кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 22 мая 2014 блядь сука почему если мы играем вместе одну единственную катку, потому что верим друг другу, то значит лимоним и подлизываемся ну хоть пандар пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение