Hikara #1101 22 мая 2014 еще один врыватель не читающий топик , иди блядь почитай спрашивает он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1102 22 мая 2014 ночь рли рано, я уже пожаловалась фейсу на это - а то вчера вспомнила про мафию в полдевятого, а там уже второй день ну и где пандар ьарарум дотс ток пришел братка с практики, были дела после, заехал в ашан, закупался хавчиком на ближайшее время. ночь рано кстати.мафия брунико пиро и жумонгдефят друг друга и сливают топ1 мжарицу катки, пидоры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 22 мая 2014 ночь рли рано, я уже пожаловалась фейсу на это - а то вчера вспомнила про мафию в полдевятого, а там уже второй день ну и где пандар ьарарум дотс ток пришел братка с практики, были дела после, заехал в ашан, закупался хавчиком на ближайшее время. ночь рано кстати.мафия брунико пиро и жумонгдефят друг друга и сливают топ1 мжарицу катки, пидоры нет, ты уже мж, а я втираюсь к тебе в доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1104 22 мая 2014 прочитал.увидел у тебя посты на 99% состоящие из дефа.и не какой инициативы.ты только оправдываешься и не пытаешься искать мафию. любой мж бы не оправдывался бы так, да плюс и мафию искал бы, да или просто забил бы. плюс кто отмазывается по дефолту не прав. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1105 22 мая 2014 ночь рли рано, я уже пожаловалась фейсу на это - а то вчера вспомнила про мафию в полдевятого, а там уже второй день ну и где пандар ьарарум дотс ток пришел братка с практики, были дела после, заехал в ашан, закупался хавчиком на ближайшее время. ночь рано кстати.мафия брунико пиро и жумонгдефят друг друга и сливают топ1 мжарицу катки, пидоры нет, ты уже мж, а я втираюсь к тебе в довериеточняк, пездос я слепая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1106 22 мая 2014 ночь рли рано жумонг еще не всем отсосать успела чтоб голоса набрать, вон уже к пандару примеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1107 22 мая 2014 прочитал.увидел у тебя посты на 99% состоящие из дефа.и не какой инициативы.ты только оправдываешься и не пытаешься искать мафию. любой мж бы не оправдывался бы так, да плюс и мафию искал бы, да или просто забил бы. плюс кто отмазывается по дефолту не прав. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 22 мая 2014 бля когда хикара пришла, я ж говорил, что они пересрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1110 22 мая 2014 энивей лучше хикара, чем тупая гата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1111 22 мая 2014 прочитал.увидел у тебя посты на 99% состоящие из дефа.и не какой инициативы.ты только оправдываешься и не пытаешься искать мафию. любой мж бы не оправдывался бы так, да плюс и мафию искал бы, да или просто забил бы. плюс кто отмазывается по дефолту не прав. все простослышу это в каждой игре и каждый раз оказываюсь правапродолжай мне интересно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1113 22 мая 2014 ночь рли рано жумонг еще не всем отсосать успела чтоб голоса набрать, вон уже к пандару примеряется ПОЦОНЫ, НАЧАЛОСЬ. ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШАЯ. ДЕЛАЕМ СТАВКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1115 22 мая 2014 ну тут я априори сильнейшая, давай по-честному лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1119 22 мая 2014 зашел сказать что жаредок мафияГЖ ПРОООООООООООО<--------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1120 22 мая 2014 бля пиро) не напомнил бы ты щас я бы забыл и заплеил в дотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение