lobziq #101 20 мая 2014 лобзикесли без хуйниты мафия?нет(но я могу соврать)а если без хуйнинет(но я могу соврать)ну а без хуйни если?ну раз без хуйни... хм, думаюнет(но я могу соврать)чет ты подозрительный какой тоа я вообще то тебя всегда мж считаюнаебать меня решил? ток вот честно, без хуйнида нет не решил(но я могу соврать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 20 мая 2014 пандак чет пытается в доверие втиреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #103 20 мая 2014 Но я могу соврать(но я могу соврать) норм шуткан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #104 20 мая 2014 Пол таверны облазил но нашел этот же даун? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #105 20 мая 2014 нетчто? скрытие истинных мотивовдвойная игралицемерностьЗА КОГО ТЫ СЕБЯ ВЫДАЕШЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #106 20 мая 2014 короче предлагаю в противовес лонгу жерадка поставить вон он уже двойбан влепил или француза который сделал вид что лонга подозревалжаред мафия - пандак лонг мжфранцуз мафия - гризли мжвот так вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #107 20 мая 2014 Пол таверны облазил но нашел этот же даун?верно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #108 20 мая 2014 могу соврать(но могу и не соврать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #109 20 мая 2014 нетчто? скрытие истинных мотивовдвойная игралицемерностьЗА КОГО ТЫ СЕБЯ ВЫДАЕШЬСпасибо В следующей сразу напишу что это растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 20 мая 2014 Я сказал лишь что мне его представляшка не понравилась, а уже делал вид что подозревал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #111 20 мая 2014 чет ты подозрительный какой тоа я вообще то тебя всегда мж считаюнаебать меня решил? ток вот честно, без хуйнибля токо не говори что я один из тех парней которых ты всегда будешь считать мафией=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 20 мая 2014 ну карочпока чтохикарагризлимафия точнолобзан возможнобрунико саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 20 мая 2014 короче предлагаю в противовес лонгу жерадка поставить вон он уже двойбан влепил или француза который сделал вид что лонга подозревалжаред мафия - пандак лонг мжфранцуз мафия - гризли мжвот так вродепожалуй соглашусь кроме пандака, только какой смысл держать лонга?он же иннактивит , врывается набить гавно алибу и обратно в иннактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #114 20 мая 2014 чет ты подозрительный какой тоа я вообще то тебя всегда мж считаюнаебать меня решил? ток вот честно, без хуйнибля токо не говори что я один из тех парней которых ты всегда будешь считать мафией=(не, не ссы. ты не такойты прост хуевый, а не мафиясорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #115 20 мая 2014 меня убьют как актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 20 мая 2014 бля, ну тип в этой мафия.но не всегдавот так, а то непонятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #117 20 мая 2014 Я один опять не понимаю горений от хикары?я ваще хз чем она вам так насолила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #119 20 мая 2014 чет ты подозрительный какой тоа я вообще то тебя всегда мж считаюнаебать меня решил? ток вот честно, без хуйнибля токо не говори что я один из тех парней которых ты всегда будешь считать мафией=(не, не ссы. ты не такойты прост хуевый, а не мафиясорьааа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #120 20 мая 2014 понял лобзика понялНЕ УБИВАЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение