Francyz #1181 22 мая 2014 Если бы кила не было, уже был бы крит круг, так что все не так уж и плохо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1183 22 мая 2014 Что по чем?актив да или нет? брунико.если ты не вскрываешься - отлетаешь. третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1184 22 мая 2014 Что по чем?актив да или нет? брунико.если ты не вскрываешься - отлетаешь. третьего не дано. Я доктор + блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1186 22 мая 2014 В первую себя сэйв, сегодня ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1188 22 мая 2014 Стоп, ты же двойку в меня уже всадилразвел на вскрытиегж Ебать, уже три голоса на мне думал как-раз к резалтам ворвусьграц А вы уже тут хуйни натворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1189 22 мая 2014 и нахуя окончался то кидать а потом спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1191 22 мая 2014 нихуя и нет, тока 2 окончалки без инфыпиздатая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1192 22 мая 2014 Я хз играет тут кто по акам или нетно меня ночью даже небыло так-топотому-что вторая ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 22 мая 2014 кстати обращение к пандару французуесли брунико мжто мафии на изи можно вкинуть оставшиеся голоса и пиздецок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1194 22 мая 2014 кароч раз вопросов нет, то скажите мнебудет фастнотч?если нет, я пойду покушаю и посплю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1196 22 мая 2014 кстатиобращение к пандару французуесли брунико мжто мафии на изи можно вкинуть оставшиеся голоса и пиздецок Ну так-то они сами могут быть мафиейточнее скорее всего они и есть я просто прихуел когда понял что сотворил пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1197 22 мая 2014 Есть такое, там крит круг тогда и все хуево, если конечно хан еще раз мафию не уебет.Но если брунико не маф то я хз даже что там за конфа. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1198 22 мая 2014 я написал уже списоктам варо естьну эт списон после голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 22 мая 2014 Тут вообще брунико-варо мафы у меня.3 сложно будет искать.+ у нас 3 инактива аля варо дотс и гризли, и я хз что с ними делать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 22 мая 2014 ну я о том же, я список сделал исходя из голосовалкиваро ваще хз как определятьгризли я ваще не виделпандак мб по хейту сливал, но хзрадует что слили жаредка!лобзика тож не вижудотс ваще хуй пойми что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение