Francyz #141 20 мая 2014 Нет, мой слот будет как память о великом мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #142 20 мая 2014 короче вы поняли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #143 20 мая 2014 Лобз так растяжки ставит или рли где-то логику применяет? :hmm: как бы не попасть в растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #144 20 мая 2014 кто не кидает в жаредка попадается на растяжке и взрываетсяследовательно все кидаем в жаредкану или французакак хотите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #145 20 мая 2014 Лучший способ не попасть в растяжку- съебаться из топика, как это сделал пандак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #146 20 мая 2014 Кстати, если я не смотрел и не играл не в один сайлент, набьете мне алибабу по незнанию сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 20 мая 2014 здаров,я хавкче почем?-ты нублес¿-нет, я хавкУААХХАРХАУПХАУАУХАВВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 20 мая 2014 Почему блять я на подсознательном уровне уже верю пиро :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #149 20 мая 2014 здаров,я хавкче почем?-ты нублес¿-нет, я хавкУААХХАРХАУПХАУАУХАВВАя уже забыл всю эту херь с л2а еще я ненавижу тх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #150 20 мая 2014 думаю карочЛобзик - медсестра которая сегодня никуда не пойдет ну и тип лузануть лоха не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #151 20 мая 2014 сырок > hawk не играю в ла2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #152 20 мая 2014 сырок > hawkне играю в ла2ты бы там рип a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 20 мая 2014 что-то я хуй знает, если лонг будет играть так же как в предыдущих то кину двоечку , заслужил уйти в первый день за свой гейминг , а там уже можно будет кого-то пощупать после дневного, сравнение как раз будет одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #154 20 мая 2014 что-то я хуй знает, если лонг будет играть так же как в предыдущих то кину двоечку , заслужил уйти в первый день за свой гейминг , а там уже можно будет кого-то пощупать после дневного, сравнение как раз будет одноа смысл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 20 мая 2014 Кстати, если я не смотрел и не играл не в один сайлент, набьете мне алибабу по незнанию сеттинга?пробовал 4, хз слишком сложно, не прошел первую миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 20 мая 2014 что-то я хуй знает, если лонг будет играть так же как в предыдущих то кину двоечку , заслужил уйти в первый день за свой гейминг , а там уже можно будет кого-то пощупать после дневного, сравнение как раз будет одноа смыслсмысл в том что он не играет, офк если не считать набивания гавноалиби игрой, я честно говоря сильно сомневаюсь что там мафия, но сейвить неиграющего человека через кого-то не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 20 мая 2014 кто там хикару хотел сливать? (я непротив), а еще жаредок мж (это лобзику)а вобще вся мафия среди зондера, дотсфамфана и пандара(зондера и варо сравните плз) (с хикарой там, или с тем, кто в ближайщии дни уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #159 20 мая 2014 что-то я хуй знает, если лонг будет играть так же как в предыдущих то кину двоечку , заслужил уйти в первый день за свой гейминг , а там уже можно будет кого-то пощупать после дневного, сравнение как раз будет одноа смыслсмысл в том что он не играет, офк если не считать набивания гавноалиби игрой, я честно говоря сильно сомневаюсь что там мафия, но сейвить неиграющего человека через кого-то не планируюа если он мж и ему похуйон щас в доте=(мы сливаем его и возвращаемся на прежнее место т.к. ни он никого не дефит ни егов принципе его всегда можно отложить на полочкупусть его актив ебанёт или чё тамхейтера епт (не деф) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 20 мая 2014 и там француз знает, что зондер типо нахуй посылал (типо скрин сделал из топика реги и сказал, что зондер спалился) ((наверно в конфе споосил про кого миза говорил)) (((фяфяфяфяфя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение