DotsFamFun #161 20 мая 2014 всем привет, я машина. Мж без роли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #162 20 мая 2014 что-то я хуй знает, если лонг будет играть так же как в предыдущих то кину двоечку , заслужил уйти в первый день за свой гейминг , а там уже можно будет кого-то пощупать после дневного, сравнение как раз будет одноа смыслсмысл в том что он не играет, офк если не считать набивания гавноалиби игрой, я честно говоря сильно сомневаюсь что там мафия, но сейвить неиграющего человека через кого-то не планируюа если он мж и ему похуйон щас в доте=(мы сливаем его и возвращаемся на прежнее место т.к. ни он никого не дефит ни егов принципе его всегда можно отложить на полочкупусть его актив ебанёт или чё тамхейтера епт (не деф)я к тому и веду что ему похуй и это порядком достало уже, в каждой игре одно и тоже офк если он начнет играть до завтрашнего вечера то можно оставить и поискать другую цель, но с такой вот игрой как в предыдущих он должен уходить имха канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #164 20 мая 2014 когда пиро был на мафии любил повторять про элитнейший пулпиро , может ты снова мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #165 20 мая 2014 говорит, что леха нихуя не делает, хотя пол пула таких жеи непонимает почему я говорю про элитнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 20 мая 2014 нормально мой пост про леху прочти ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 20 мая 2014 на самом деле всегда надо переворачивать за 5 минут до ночи в кого то невыделяющегося непримечательного в пандара в прошлой норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 20 мая 2014 чет в тех играх где я была переворты заканчивались выносом мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 20 мая 2014 пездос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #172 20 мая 2014 не видел постов лехи за ласт 20 игркоторый был бы хоть чуточку полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #173 20 мая 2014 Мне кажется у мелкой рыбешки есть зубы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 20 мая 2014 Я проголошую цей тред офiцiйно захопленим правим секторомСлава Украïнi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #175 20 мая 2014 заебатый сеттинг , некст по 1 части плз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #177 20 мая 2014 Я проголошую цей тред офiцiйно захопленим правим секторомСлава УкраïнiТы любишь сало?Я серьезно сейчас, а не рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 20 мая 2014 СУКА БЛЯТЬ УЕБОК Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ИХ НАХОДИШЬВРОДЕ УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО ВОТ ОНА, ВОТ БЛЯТЬ - САМАЯ ХУЕВАЯ АВАТАРКАНО НЕТ СУКА ОНА МЕНЯЕТСЯ НА ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУЕВУЮВЛДЫОЛВЫОЛВОЛЫЛДОВОЛДЫОЛДВЫОЛДВОЛДЫ правильно блять говорят - нет предела совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение