wardec #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Зацените. Если в 2ух словах что бы не читать стену текста в первом оффтопе, то админ УХЛР ноет что типа я устал от админства, извиняется перед всеми и чето пиздит про секс. Самое интересное я выделил. Весь текст читать не надо. + Адресую всю эту писанину ниже ко своим землякам Украинцам! + Убедительная прозьба не тыкать на ошибки! Я патриот своей страны и мне куда удобнее писать на родном, однако в силу традициям этого форума... + Еще такая прозьба, не критиковать те мысли, которые я хочу передать.. Данная "так сказать статья" писалась на одном дыхании, возможно даже в состоянии аффекта. ****** * Так вот, в первую очередь хочу развеять слухи о пиздатости автора. На данном форуме меня держут личные интересы, никого оскорблять и издевать у меня даже в мыслях не было. * Тем более как мне кажется в большинстве спорных случаев я шел на уступки (особенно в турнирной часте). * Да бывают срывы, все мы люди, бывает обидно когда я беру себе команду для взаимопомощи, а через некоторое время тебе плюют в лицо (в частности из-за пустяков) и в большинстве случаев зачинщиками этих действий являются посторонние личности. * Так же хочу отметить безконечный агр и ненорматив (никому не нужный и не интересный). Тут хочу на секундочку остановится: 1) На всякий случай, есть NP - http://sng.garena.com/forum/forumdisplay.php?fid=241 и если вам в силу вашей тупости не удается туда пробится, ваша подсказка - 1234567 2) В большинстве своем случаев агр не по теме, и вы сами не можете дать ответ почему вы это делаете. Я конечно не спец в этих делах и уж точно не могу передискутировать других в силу своей молодости пожалуй, однако тот же Слей обставит вас в два счета и без лишних трудностей докажет кто из вас дурак! 3) Я полностью согласен с тем, что попадаются нереально конченные и по другому их незаконтриш; но господа, законы морали хоть какие то быть обязаны. Уважайте модераторов и их работу. Вы уже вполне взрослые люди, что бы опускатся до такого уровня. 4) Как итог, лично мне не приятно смотреть когда срутся между собой. Ну если вам действительно скучно, СНГ форум не ограничивается только Украиной. Я прекрасно помню как года полтора-два назад еще на старом форуме в Ру мейне была тема связана с выборами в Украине. И как все наши ребята забыв про все личные обиды полетели боротся за свои идеалы. Вы только вспомните, как публично обсырали нас, в тот момент когда как марионетки руководились ложными данными, построенными на тоталитарном режиме такой могучей державы. Я уже молчу про то что их власть гнобила нас свыше 300 лет. Скажите мне, стоит ли за это боротся? 5) Просто я хочу натолкнуть на мысль, что нас тут не много и ругатся со своими не стоит! Если вас переполняют эмоции и вы не можете «сидеть без дела», у меня сейчас идет три глобал чемпа, в которых действительно есть личности, которых нужно давить! Надеюсь первый вопрос я закрыл окончательно, и никто не побежит с претензиями о нацизме. Я могу еще навести множество примеров о других национальностях, и так же прекрасно знаю на что способны мои собратья. Свою точку зрения об аграх и нецензурной лексике я уже высказал. ****** * Второй вопрос, который я хочу поведать - о модераторском составе. * На мой взгляд все требования, в которых действительно нуждается наше общество мы выполнили. У нас собран лучший мод. коллектив в СНГ, другой вопрос, что работает каждый кто как хочет и тут без матов если чесно трудно. * Могу добавить некоторые детали, о которых простые смертные не всегда догадываются. Думаю все уже заметили что власть в СНГ совсем нам не пренадлежит. По всем запросам (комнатным/форумным) мы почему то обязаны обращатся к иностранным коллегам. * Лично мои требования, относящиеся к верхушке власти, по каким то причинам обрабатываются свыше двух недель. Про выдачи призов я вообще умалкиваю. Из-за этого всего наши темпы развития неодноразово замедлялись. И опять таки я молчу о том, что у нас нету своего человека среди глав (только потому что Вове, как человеку всеобразованному, не хватает совести устроить переворот и вправить им там всем мозги). * Разумеется модераторы и сами не знают всех подробностей. Возможно у нас все там очень даже хорошо и мы не входим в круг доверия что бы нам об этом сообщали. Однако мой вывод такой: Все обиды на модераторов нашей команды являются неправомерными. Если это касается рабочей части, с полной увереностью сообщаю что все планы мы перевыполняем. Все что в наших силах уже давно выполнено. Остальные косяки пускай остаются на совести админов. И не стоит наезжать на стафф, в любом случае правота за ними. И если мы будем руководится общепринятыми правилами форума, очень быстро тут никого не останется. Для вас все таки стараются! И еще хочу добавить такую фразу, что бы юзеры не обижались на то, что им не уделяют время и не дают ответы на вопросы. У меня есть на это оправдание, думаю сами все понимаете. Форум - лучшее место для решения вопросов. ****** * Garena Ukraine Community - объединенное общество пользователей клиента Garena в Украине. Целью которого является усовершенствование киберспортивных навыков (в частности Dota); объединение в команды/кланы/лиги; обмен информацией и знакомства в реальном мире; поднятие наших совместных проэктов: сайты, форумы, конкурсы и турниры, лиги и чемпионаты, киберпорталы и Ukraine DotA High Level Rooms * В последнее время становится очень модным. Новые знакомства, сходки, радио.. Все это довольно позновательно и интересно. Было бы действительно круто развивать эту идею, и если она преживется это будет переворот во всей Гарене (в этом даже не сомневайтесь). Вступаем в группу http://vkontakte.ru/club16031855 Garena Ukraine Community общайтесь, зовите друзей! 1) Я вас прошу, поднимайте наш форум, зовите друзей на форум. Задайтесь целью обогнать другие страны по количеству постов. Берите активное участие в турнирах и конкурсах. Соберайте контингент для встречь в реале. 2) Поднимайте старые темы, заглядывайте в прикрепленные и дайджестовые. Не забывайте о залах славы, страна должна знать своих героев! 3) Чем больше людей будет на форуме, тем легче будет организовать структуру внутри клиента. ****** Следующий интересующий нас вопрос это комнаты в клиенте. В свое время я уже писал об этом. Сейчас обстоятельства несколько изменились. На самом деле с комнатами у нас сейчас все очень даже гармонично построено. Однако, остро поставлен вопрос о переходе людей с паба в нормальные комнаты. И снова мы возвращаемся к старым-добрым вопросам о форуме (который не поднимается) и иностранным админам (которые не дают нам пиарить свои проэкты). В этой теме я постараюсь кратко изложить всю суть данного вопроса: 1) Паб => Ладер => КВ => ХЛР => ДоУ Паблик => Упро Лига => ДоУ Лига 2) Собственно и вся математика, везде все клево, везде есть свои особые проблемы 3) Лично я за сотруднечиство всех этих прошарков. Очень хотелось бы видеть все эти комнаты на подъеме 4) Вся абсурдность (а может даже и закономерность), что популяризация комнат прямо-противоположна их развитости 5) Короче говоря нам остается только ждать. Нужно ставить взаимовыгодные планы и тогда все пойдет как по маслу. У меня такие планы есть, если мы сойдемся с администрацией ДоУ в личных интересах, то очень скоро диктовать условия на мировой арене будет именно Украина Пока мы сосредоточены в следующем: (Int-Exl) Ukraine uPro.DotA League Dota.org.ua Public League Room Ukraine Dota High Level Rooms ****** И на последок, перед тем как сказать последнее слово.. Инициатором всей этой темы стало наступление весны В этом году по башке бъет она как то по особенному Тянет на улицу и ничего с собой поделать не могу За комп сажусь только с чуством долга перед своими и организацией посторонних турниров, а так же uPro League и uPro.Legends на пару с украинским гарена комюнити Желаю всем своим землякам такого же весеннего счастья Не засижывайтесь перед мониторами безтолку Занимайтесь спортом, болейте за наших И как говорится у нас в народе: «Секаса чуть-чуть, немножко..» - Передаю приветы: pr0_eMoTioN - самый сильный из СеМов (и не потому что остальные слабые), собрал сильный состав, дал мне шанс и думаю я его не подвел. Действительно уникальный модер, выполняет колосальный объем работы и просто отличный человек. pr0_PowerGaming - хороший товарищь, благодаря ему только остался на этом форуме (еще с прошлого лета), долгое время работали плечем к плечу, сейчас пересекаемся редко (из-за катастрофической нехватки времени). Да и кстате единственный, кому за последние пол-года удалось отобрать у меня 10 мод.поинтов sui.Superman. и pr0_Slay-_-frv - те ребята к которым нужно тянутся, всегда работали максимально правильно, профи высокого уровня. Склоняю перед вами голову. - Остальные модераторы тоже имеют хороший подход к работе, в большинстве случаев ими можно гордится. Только не доверится. За модераторами других стран особо не наблюдал, среди всей это серой массы так же выделяются Россияне. Есть кому отдать должное, но... - Так же передаю приветвы всем форумчанам! За которыми в последнее время не слежу. С появлением СНГ чемпов появились дополнительные взгляды на людей разных национальностей. С чистой совестью заявляю что украинские пользователи самые рассудительные. Прямолинейности и тупости как у других не замечал. Единственное - много ленивых тел, которые портят общую картину. А если так, я рад что не зря провожу тут время и не тупею как некоторые. Мне есть в этом плане чем гордится. - Передаю приветы всем друзьям, сокланам и бывшим сокланам. Спасибо всем за моральную поддержку! uPro Legends радуйте нас своими победами! Я не прощаюсь, говорю до скорой встречи. Говорят что я стал плохо работать и мало уделять времени этому форуму Обидно конечно что даже коллеги не оценивают тот вклад, который я попытался внести в развитие целого форума. На мейне отписыватся я пока не буду (дело это не благодарное) Как и прежде буду заниматся модерированием и удалением шлака Я нашел себя в области турниров доты 5 на 5 и национальных дота лиг В случае чего - зовите на сходки Надеюсь я не успел перейти никому дорогу И если не трудно, рейтаните тему (неважно будет это + или - ) Для меня будет важно знать, уважают ли меня еже тут.. С ув. Ua.Keeper Это всё возможно более-менее правильно, но выглядит этот админ вот так (второй слева): Оригинал: http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=102731&extra=page%3D1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 4 апреля 2010 фотку глянул улыбнуло офк нихуя не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 4 апреля 2010 wrd Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 4 апреля 2010 вард пидар Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 4 апреля 2010 кто нибудь это читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 4 апреля 2010 ахха бля второй тип на фотке это же фотошоп дааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 4 апреля 2010 wrd Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 4 апреля 2010 Это всё возможно более-менее правильно, но выглядит этот админ вот так (второй слева): http://img171.imageshack.us/img171/963/91451774.jpg у меня даже кот испугался Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 4 апреля 2010 нет всё так и есть бтв масс гавноеды в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 4 апреля 2010 wrd Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #15 4 апреля 2010 самЫЙ ПИЗДАТЫЙ PREPARED, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОНЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 4 апреля 2010 wrd Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 4 апреля 2010 5) Короче говоря нам остается только ждать. Нужно ставить взаимовыгодные планы и тогда все пойдет как по маслу. У меня такие планы есть, если мы сойдемся с администрацией ДоУ в личных интересах, то очень скоро диктовать условия на мировой арене будет именно Украина вот это очень понравилось - Передаю приветы всем друзьям, сокланам и бывшим сокланам. Спасибо всем за моральную поддержку! uPro Legends радуйте нас своими победами и вот это, учитывая то, что упро он вообще никаким боком не касается Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение