Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sandy

LFP +3

Рекомендованные сообщения

Хелло гайс, вообщем надо +3 вери стронг, mid/hard, 2 support, рмм 4800+, главное при себе иметь мозги и опыт, что б я не объяснял что вам делать на карте.

Прайм 17:00 по укр и до упора (Так что будьте готовы играть оч дохуя), пацаны на неделю и без какого либо стимула мимо.

Иметь хороший инет/комп, микрофон без шума и фон без гангов, на чсв и горение мне похуй (через пару дней вы забудете что это такое), так же уметь воспринимать критику даже если она прозвучит очень не хорошим образом.

Играть будем скрим,рмм,слтв.

Первоначальная цель:Сыграть достойно на ам лиги и перейти в этом сезоне семи/про, играть будем на этом слоте http://dota2.starlad...tv/team/188894/, так же по возможности будем регать и другие лиги/капы вообщем где успеем там сыграем.

От игрока требую каждую игру, играть как последний раз, тоесть полной отдачи мах пота, ибо не вижу смысла вообще играть в доту.

Skype: Sciencedota - все вопросы интересующие вас в скайп.

Вроде все, gl

Ах да совсем забыл сказать, первые 1-2 часа перед играми будем уделять игры в лобби, для тренировки способности юзать скилы правильно и разработки новых страт.

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

На нью акичах не пошло, пошёл в проффесионалы

Поделиться сообщением

На нью акичах не пошло, пошёл в проффесионалы

Кто тебе сказал что не пошло? я делаю себе основу, ибо все другие аки уже распродал.

Поделиться сообщением

От игрока требую каждую игру играть как

последний раз, тоесть полной отдачи мах пота,

ибо не вижу смысла вообще играть в доту.

Поделиться сообщением

4800+)))

скрин мейна?)))))

у меня было 4 ака с 4800-5200, или этого мало?

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу ранкеда на дотабаффе, так что ты зашкварился

лсик 4к))

есть там ранкед, да на этом аке я не играл рмм отдал просто 13 лвл ну там первые игры были 5к, и пацан вроде так и получил

http://dotabuff.com/...matches?page=23 вот рмм игры

А не играет он наверно потому что боится слить, если бы не рмм я думаю он бы давно забил на эти 43% ))))))).

Поделиться сообщением

Как то попадались в мме, не дал моему бротюне мид- слил фб)))

тут можно про каждого так сказать

Поделиться сообщением

Как то попадались в мме, не дал моему бротюне мид- слил фб)))

тут можно про каждого так сказать

учи русский,лалитта

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Только у отбитых школьников, стимул выигрывать аматорку.

Пожалуйста по братски . сдохни

Поделиться сообщением

Для отбитых дцп даунов учащихся в пту, аматорка это первоначальная цель, а стимул касается самой игры. Так что дауны с iq на уровне обезьян идите нахуй продолжать клей нюхать

Поделиться сообщением

какой стимул у них должен быть в аматорке?правильно - вылезти из нее, так что иди нахуй еблан, я только хотел сказать что стимл придают перспективы.

Учись общятся с людьми.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой стимул у них должен быть в аматорке?правильно - вылезти из нее, так что иди нахуй еблан, я только хотел сказать что стимл придают перспективы.

Учись общятся с людьми.

я тебе вообще нече не говорил в след раз сцетирую я сказал тому человеку который проявил агрессию в мою сторону, и да если че там было обращение "Для отбитых дцп даунов учащихся в пту" если ты себя таковым считаешь то уж извини не мои проблемы

Поделиться сообщением

Учись общятся с людьми.

я тебе вообще нече не говорил в след раз сцетирую я сказал тому человеку который проявил агрессию в мою сторону, и да если че там было обращение "Для отбитых дцп даунов учащихся в пту" если ты себя таковым считаешь то уж извини не мои проблемы

я все понял)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...