zDeco #1 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Сабж. Рэди побить крипцов пару дней, недельку. Делать нехуй, а времени на постоянку залетать нету. Прайм вечерний.Еще с радостью ворвусь к пацанам на лан в спб 8 июня, на той же роли. Готов попотеть малёк до лана.Skype: Decoraphael Изменено 21 мая 2014 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #6 21 мая 2014 (изменено) б/у товар....Сам такой же ;)Переаттестацию на изичах прошел xD горящий)))))Мой пукан изнт андер атак :) АПну поцыкуНу тут без слов, Фанипипл в своем репертуаре Изменено 21 мая 2014 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 21 мая 2014 (изменено) Как-то плеил с этим типулейОн добивал крипчиков на спектреи в конце игры сказал что я слабый на этом наша игра с ним закончилась! ИГРАЕТ только ЗА СИЛЬНЫХ! Изменено 21 мая 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 21 мая 2014 значит мы тебе крипов,А ТЫ НАМ ЧТО??? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #9 21 мая 2014 значит мы тебе крипов,А ТЫ НАМ ЧТО???Бесплатно же :( Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #10 21 мая 2014 а как же манагер? как же команда убивающая всех ох вейт Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #11 21 мая 2014 а как же манагер? как же команда убивающая всех ох вейтНе в курсе) Вроде катают, а может и нет. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 21 мая 2014 сук,рекомендация от рассвета,я аж подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #14 21 мая 2014 КАК ЭТО БЕСПЛАТНО?????????Я, значит пол года с завтраков школьных откладывал, чтобы оплатить тебе фарм. А ТУТ БАЦ И БЕСПЛАТНОАХУЕТЬ Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #15 21 мая 2014 КАК ЭТО БЕСПЛАТНО?????????Я, значит пол года с завтраков школьных откладывал, чтобы оплатить тебе фарм. А ТУТ БАЦ И БЕСПЛАТНОАХУЕТЬАкция же! Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #16 21 мая 2014 Ты понимаешь, что я похудел на 5кг из-за тебяС тебя бабосы на хавку мне Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #17 21 мая 2014 Ты понимаешь, что я похудел на 5кг из-за тебяС тебя бабосы на хавку мнеКрасиво стелишь фраерок. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #19 21 мая 2014 ап Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение