I_lost_my_nick #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Не подключается к кому, резертнуть не могу придется в ремонт идти. но перед этим спрошу, а ВДРУГ ПОМОЖЕТ 1)сколько держать клавишу резет нажатой 2)в чем может быть проблема, может у кого-нибудь такой же(или из этой серии) плеер? имеются небольшие механические повреждения юсб порта но т.к. они появились раньше внезапного отключения, и все работало то не в этом дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 5 апреля 2010 Не подключается к кому, резертнуть не могу придется в ремонт идти. но перед этим спрошу, а ВДРУГ ПОМОЖЕТ 1)сколько держать клавишу резет нажатой 2)в чем может быть проблема, может у кого-нибудь такой же(или из этой серии) плеер? имеются небольшие механические повреждения юсб порта но т.к. они появились раньше внезапного отключения, и все работало то не в этом дело Такой же плеер, работает на ура. Попробуй на другом компе, а то может только с твоим проблема. 1) начать и отпустить 2) это могло до поры до времени никак не влиять, а потом ВНЕЗАПНО! все испортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3 5 апреля 2010 Не подключается к кому, резертнуть не могу придется в ремонт идти. но перед этим спрошу, а ВДРУГ ПОМОЖЕТ 1)сколько держать клавишу резет нажатой 2)в чем может быть проблема, может у кого-нибудь такой же(или из этой серии) плеер? имеются небольшие механические повреждения юсб порта но т.к. они появились раньше внезапного отключения, и все работало то не в этом дело http://mobiguru.ru/mp3/samsung/samsung_yp-u5.html он? если да, то проще новый купить (в плане если требуется ремонт) Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 10 апреля 2010 да, он заработал, теперь опять .__. раз в 2-3 дня какаято хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 12 апреля 2010 Об этом нужно было задумываться перед тем как ты купил самсунг польстившись на его цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение