ZiXX #41 23 апреля 2010 Это ахуенно просто нет слов. три часа пролетели как одна минута, впечатление как после аватара. схожу еще раз, может быть и не один. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #42 23 апреля 2010 Это ахуенно просто нет слов. три часа пролетели как одна минута, впечатление как после аватара. схожу еще раз, может быть и не один. завтра иду зикас ни разу не наёбывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 23 апреля 2010 Это ахуенно просто нет слов. три часа пролетели как одна минута, впечатление как после аватара. схожу еще раз, может быть и не один. f[f[[f[f победа Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #44 24 апреля 2010 Такие идеологические помои блять. Всей школоте маст си. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #45 24 апреля 2010 патриотизмъ воспитываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #46 24 апреля 2010 патриотизмъ воспитываем? Чем угодно, только не этим УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #47 24 апреля 2010 кинопоиск оценивает фильм на 5.2 из 10. Не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #48 24 апреля 2010 Блин я сходил посмотрел ЭТО НЕЧТО просто нет слов как же охуенно Теперь я понял что русский кинематограф перешагнул очередной рубеж Михалков Никита Так поставить грамотно, а как сыграл то Мастси всем от трех то стотрех лет образно говоря Эпик начинается у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #49 24 апреля 2010 да это ж бездарность. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 24 апреля 2010 нужен отзыв респектабельного юзера Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #51 24 апреля 2010 нужен отзыв респектабельного юзера Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 24 апреля 2010 тоже жду рецензию от норм юзера чую хуй дождусь, и всё-таки завтра схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #53 24 апреля 2010 тоже жду рецензию от норм юзера чую хуй дождусь, и всё-таки завтра схожу хохлы не юзеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 24 апреля 2010 тоже жду рецензию от норм юзера чую хуй дождусь, и всё-таки завтра схожу вот сходил бы молча и отписался Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #55 24 апреля 2010 тоже жду рецензию от норм юзера чую хуй дождусь, и всё-таки завтра схожу хохлы не юзеры? это тоже самое,что курица -не птица, баба -не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 24 апреля 2010 http://www.kino-govno.com/movies/utomlennyesolncem2/reviews/kassad-michelle хуйлан,давай без ссылок на говноресурсы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #57 24 апреля 2010 http://www.kino-govno.com/movies/utomlennyesolncem2/reviews/kassad-michelle хуйлан,давай без ссылок на говноресурсы о, так тебе понравился? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #58 24 апреля 2010 токонетролльте чо хоть там? распишите Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #59 24 апреля 2010 токонетролльте чо хоть там? распишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #60 25 апреля 2010 тоже жду рецензию от норм юзера чую хуй дождусь, и всё-таки завтра схожу я для тебя не норм юзер? иди обязательно, это должен увидеть каждый Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение