LoL.Pa1n #2061 21 июня 2014 219 с физикой и 227 с информатикой((9 должно хватить на бюджет думаю Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2062 21 июня 2014 219 с физикой и 227 с информатикой((9 должно хватить на бюджет думаюбудто это что-то меняет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2063 22 июня 2014 параша 2012 года действительна?) бтв чо за бред чо на бюджете мона тока 1 раз учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2064 22 июня 2014 бюджет один раз можно закончить, учиться неограниченное количество раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2065 22 июня 2014 параша 2012 года действительна?) бтв чо за бред чо на бюджете мона тока 1 раз учиться Гос-во не оплачивает обучение (заочное и если у вас уже есть высшее) все просто и справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2066 22 июня 2014 я имею ввиду что если отчисляешься по собственному / отчисляют - на бюджет больше нельзя о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2067 22 июня 2014 я имею ввиду что если отчисляешься по собственному / отчисляют - на бюджет больше нельзя о_Оче блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2068 22 июня 2014 я уже восьмой год учусь, не неси хуеты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2069 22 июня 2014 я походу скоро так же буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2070 22 июня 2014 ну у тебя хоть армия была, а я монстрю на уровне Ну давайте я подпишусь вместо анонима, чего уж. Оценки посчитаны вне всякой логики и заявленных правил. Снова. Живите как хотите, я все равно выботал на 10. Цыганков Никита Игоревич Сука, из-за этого перла на корпоративной почте меня в понедельник на экзе завалят и числанут)))))))) Или нет, я пойду на экз с проректором___________)))))))000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2071 22 июня 2014 выботал это от слова ботанил? так стоп это чо заява в деканат? АХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2072 22 июня 2014 ^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% дауновэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2073 22 июня 2014 (изменено) ^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% дауновэпик проблемы быдла:пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе Изменено 22 июня 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2074 22 июня 2014 ппц аж обидно стало (( за живое прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2075 22 июня 2014 ^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% дауновэпик проблемы быдла:пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе? я зарабатываю за 2 недели больше чем твоя семья за годнахуя ты пишешь что то?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2077 22 июня 2014 ^ проблемы быдла, которые даже вышку не могут осилить, которая по сути является проходной даже для 99% дауновэпик проблемы быдла:пернаментно банить на форуме, когда кто-то выебал твою мамку в скайпе? я зарабатываю за 2 недели больше чем твоя семья за годнахуя ты пишешь что то?))сколько, циркач Рощин Сергей Никита, приветствую!Слышал о Вас много положительного от Ивана Владимировича Павлюткина, говорит Вы перспективный Нааааш, социолог)) По поводу претензии. Смотрите, я с утра еду в госдуму и отменить не могу, сами понимаете, но часам к трем освобожусь, если экзамен в два стартует, то думаю, успею, так что пойдем осредневековываться вместе)) Номер мой у Вас уже есть, так что на созвоне. P.S. Вы не первый высказываете претензии на ее счет, так что я занялся вопросом плотно, не переживайте Проректор с папечем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2078 22 июня 2014 пиздец че ты за говнопереписки кидаешь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2079 22 июня 2014 я там спросил еще сколько ты зарабатываешь за две недели, ебанатушка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2080 22 июня 2014 я могу тебе в личку это кинуть, долбоеб с 11 классами, если тебе так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение