Гость sharley #2201 7 июля 2014 если че в русском языке надо было без запятыхывахывхзазхывзхаыхыаскока у тя баллов, пашок? и суммарные пиши карочиПИШИ ПАШОК, НЕ ЗАБЫВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2202 8 июля 2014 по телику говорят в рашке русский язык завалиливголосецкий если на украине лучше напишут.путин лично завалил всем. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #2203 16 июля 2014 Гайс,рили посоветуйте,очное или заочное образование выбрать?! и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2204 16 июля 2014 нахуя те то образование, в дотан лучше скатай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2205 16 июля 2014 ебать такую тему пропустилхули там делать-то на егэ по русскомусдавал эту хуету 5 лет назад наверн, 92 балла, из правил знаю только про жи-ши и ча-ща :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2206 16 июля 2014 Ещё один долбоеб сравнивающий ЕГЭ пять лет назад и в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2207 16 июля 2014 Ещё один долбоеб сравнивающий ЕГЭ пять лет назад и в этом году покажешь мне разницу? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2208 16 июля 2014 достаточно было следить за новостями, но если тебе это так тяжело, то вот ссылкаhttp://капканы-егэ.рф/index.php/28-novosti/809-kakie-izmeneniya-ozhidayut-uchastnikov-ege-v-2014-godu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2209 16 июля 2014 Как льготники и срок действия егэ связаны с заданиями егэ по русскому языку пять лет назад и в этом году, олигофрен? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2210 16 июля 2014 Как льготники и срок действия егэ связаны с заданиями егэ по русскому языку пять лет назад и в этом году, олигофрен?достаточно было следить за новостямиЕбаный дцп тебе еще раз повторить? Или ты будешь утверждать что в этом году ничего нового? Наверное именно поэтому в этом году результаты ухудшились? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2211 16 июля 2014 камер не было, заглушек не было. этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #2212 16 июля 2014 ну что , сколько у вас ? у меня 231 с физикой Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2213 16 июля 2014 Как льготники и срок действия егэ связаны с заданиями егэ по русскому языку пять лет назад и в этом году, олигофрен?достаточно было следить за новостямиЕбаный дцп тебе еще раз повторить? Или ты будешь утверждать что в этом году ничего нового? Наверное именно поэтому в этом году результаты ухудшились? :avtorklif: :avtorklif:Покажи мне различия в кимах, дебила ты дочь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2214 16 июля 2014 Как я тебе покажу? Ты еблан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2215 16 июля 2014 Ну возьми ким пятилетней давности и современный и покажи мне отличияЛадно, еблан, ты их не покажешь, потому что их нет, их нет даже относительно егэ 2007 года, там вся разница в разбалловке С части, вместо 20 баллов стало 23. ТАК ЧТО ТУПОЕ УЕБИЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ МЕЖДУ ЕГЭ ЭТОГО ГОДА И ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НЕТ, НИЧТОЖЕСТВО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2216 16 июля 2014 Ты то откуда знаешь? Ты писал ЕГЭ в этом году? Нет? Ну так завали ебало и не брызжи слюной здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2217 16 июля 2014 Господи, даун, они в свободном доступе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2218 16 июля 2014 Еблан, дело блядь не в кимах, а в том что повсюду камеры и хуй ты че спишешь как можно было в прошлых годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2219 16 июля 2014 ЧТО ТЫ СПИШЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ АХАХАХАХАХХАХХА Не, все, вопросы снимаются, тут речь о списывании, а не об изменениях, так что иди нахуй просто ублюдок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2220 16 июля 2014 хз нахуй я спорю с отбитым дегенератомему факт, а он тебе кукарекает что это не правда короче, ты ьудешь вторым в моем чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение