Pugovkin #2261 17 июля 2014 (изменено) Илзе, ты так и не сказал, как можно приготовиться за один день к экзамену (к любому, необязательно к егэ), расскажи.Хз, но я точно могу за день натренить по любому экзу на сотку,если чувак не совсем овощповерил бы, если бы ты сказал, что сам можешь натрениться, а так врядлиВыбирай любой предмет, давай мне сутки, я гарантирую, что напишу на 90+Стоимость удовольствия - десять тыщ, за меньше не будуда мне поебать можешь ты сам натрениться или нет.вопрос стоял можешь ли ты натренить рандомного типа среднего ума Изменено 17 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2262 17 июля 2014 типа у пацана 325 баллов кул да?)а вот поц набирает две сотни за олимпиады)) м?))328 баллов за ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ)))ммм))) илзянчонатренишь меня?))до таких балловмм?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2263 17 июля 2014 (изменено) последние два числа это что? кстати вот тот чувак который по твоему мнению набрал 325https://vk.com/id145551831 спроси у него сам, как у него так получилось. Изменено 17 июля 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2264 17 июля 2014 последние два числа это за аттестати за "личные заслуги"то есть за участие или победы хз в олимпиадаха олимпиады уровня типа"олимпиада новосибирска по востоковедению"ОФК У ШКОЛНЬИКА ИЗ УЛАН-УДЭ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ В НЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ)Тебе даже баллы за то что ты ходил к репетитору в этот универ плюсуютто есть достаточно ходить туда заниматься + участвовать в его олимпадах, а если еще и в летнюю физмат школу сходитьто это 146% вероятность твоего поступленияа ведь егэ нужно было чтобы УПРОСТИТЬ ПАЦАНАМ ВРОДЕ МЕНЯ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПОСТУПЛЕНИЕ..... https://abitura.nsu.ru/anketa/listsвон можете позырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2265 17 июля 2014 стоппричем тут аттестат лол?какие баллы могут быть из аттестата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2266 17 июля 2014 (изменено) стоппричем тут аттестат лол?какие баллы могут быть из аттестата?ну за золотую медаль например +10 баллов егэ (официально)это прост видимо универам разрешили самим докидывать баллыну вот терь жри дерьмо, ведь оказывается аттестат на дохуя че влияета ведь вся пд кукарекала что никому не нуженмдааа)))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2267 17 июля 2014 у меня кстати по русскому вариант ебанный был ещё, я просто сгорел когда открыл кимы.по обществу зато заебись, вроде будет около 90по истории легковато кроме некоторых заданий,4 пикчи церкви давали, и какую то выбрать, рандомно ткнул.название операции в вов тоже.пару моментов забыл с князьями удельного периода.думаю ист 80-85, общество 90-85.по крайне мере надеюсь))) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2268 17 июля 2014 пандар нахуя ты егэ сдаешь?ты на заочку?если да то похуй какие баллынаскоко я помню на заочку и со 150 принимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2269 17 июля 2014 ну хз, многие вузы дают ништяки своим абитуриентам за то что они ходят в вузы на допы типа и всякие летние школы, как ты говоришь.я вот в свою вуз ходил на физику и информатику и там в договоре было указано, что если я типа поступлю в этот вуз успешно (на бюджет или коммерцию я не помню) и если буду хорошо учиться на 4-5, то они мне половину потраченной суммы то ли выплатят как то, то ли вычтут из стоимости коммерции. как то так. а вообще да, всяким чувакам из провинции тяжело так пробиться, с этими ништяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2270 17 июля 2014 пандар нахуя ты егэ сдаешь?ты на заочку?если да то похуй какие баллынаскоко я помню на заочку и со 150 принимаютя окончил сред спец и решил хуярить на другую специальность.по диплому не берут при другой специальности, только в самых хуевых шарагах. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2271 17 июля 2014 мда))еще и эти ебаные приоритеты вузов ебал просто)если не подаешь оригинал, то тебе точно пиздаа если подашь, то есть маленький шансмало того оригинал то сука только одинда и если например ПО КОПИИ ПРОЙДЕШЬкак сука оригинал то вернуть потом?пизда корочея не знаю нахуя так жить ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2272 17 июля 2014 вот это да. в каждом вузе требуют оригинал блять. и это при том что разрешили подавать в 5 разных вузов.я подал только на 1 на 3 специальности (на одну прохожу по целевому)а мне мать мозги ебала целых два месяца, что обязательно нужно подавать в 5 вузов. при том что во все эти вузы требуются оригиналы и находятся они не в моем городе, а ехать в другой город и жить там самостоятельно на степуху как те не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2273 17 июля 2014 ну короче11 летя жрал дерьмои теперь продолжаю его жратья поступлю на платное в томсксо своими одноклассникамихотя видеть их нахуй не хотелтакие дела нахуйебалжизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2274 17 июля 2014 (изменено) Блять как хорошо было 7 лет назад.Обычный экзамен, пришел написал, заебись.ЕГЭ еще сдал тоже, чиста фор фан. Томск мой родной город кстати. Изменено 17 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2275 17 июля 2014 заглянул случано в топан, оказывается сложность заданий у нынешних школьников измеряется наличием камер ебанутые, все что было 5 лет назад = тоже самое что и сейчас. просто раньше если вы были дпц даунами, то ещё хоть что-то могло вам помочь в плане хуевого контроля, но это не меняет тот факт что вы и остались дцп даунами хоть и списали не можешь решить на норм баллы - биомусор. к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.где учишься, 100-балльник ? последние два числа это за аттестати за "личные заслуги"то есть за участие или победы хз в олимпиадаха олимпиады уровня типа"олимпиада новосибирска по востоковедению"ОФК У ШКОЛНЬИКА ИЗ УЛАН-УДЭ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ В НЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ)Тебе даже баллы за то что ты ходил к репетитору в этот универ плюсуютто есть достаточно ходить туда заниматься + участвовать в его олимпадах, а если еще и в летнюю физмат школу сходитьто это 146% вероятность твоего поступленияа ведь егэ нужно было чтобы УПРОСТИТЬ ПАЦАНАМ ВРОДЕ МЕНЯ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПОСТУПЛЕНИЕ..... https://abitura.nsu.ru/anketa/listsвон можете позыритьв рейтинге чуваки отсортированы по баллам за егэ, без учета хуеты а-ля аттестат и "достижений"почти уверен, что остальная хуета влияет на поступление исключительно при одинаковых баллов у абитуровчасть вузов может проводить ДВИ, и тогда конкурс проводится по егэ+дви к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики. :lol: кулсторитвои знакомые - топ бесталантливых уебанов Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2276 17 июля 2014 (изменено) к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики. :lol: кулсторитвои знакомые - топ бесталантливых уебанов Изменено 17 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2277 17 июля 2014 тут акцент именно на отсутствие таланта у оныхя знаю однокоренные слова, не беспокойся Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2278 17 июля 2014 Ебать тема оживиласьА ведь ещё поступления не было Представляю какой тут пожар будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2279 18 июля 2014 забил на топан гдет на 40 страницебыли тут самовыпилы школяров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2280 18 июля 2014 мда))еще и эти ебаные приоритеты вузов ебал просто)если не подаешь оригинал, то тебе точно пиздаа если подашь, то есть маленький шансмало того оригинал то сука только одинда и если например ПО КОПИИ ПРОЙДЕШЬкак сука оригинал то вернуть потом?пизда корочея не знаю нахуя так жить ващевезешь из 1 уника в другойя со своими бомжебаллами поступил везде на бюджет звонили грят давайте оригинал несите )) там изи же взял забрал из 1 места понес в другое ты чо ну не везде в 3ёх местах из 4ех ну в 4ом блять были одни ебаные инвалиды на той спецухи куда я подавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение