Avolodiatachit #2281 18 июля 2014 последние два числа это за аттестати за "личные заслуги"то есть за участие или победы хз в олимпиадаха олимпиады уровня типа"олимпиада новосибирска по востоковедению"ОФК У ШКОЛНЬИКА ИЗ УЛАН-УДЭ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ В НЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ)Тебе даже баллы за то что ты ходил к репетитору в этот универ плюсуютто есть достаточно ходить туда заниматься + участвовать в его олимпадах, а если еще и в летнюю физмат школу сходитьто это 146% вероятность твоего поступленияа ведь егэ нужно было чтобы УПРОСТИТЬ ПАЦАНАМ ВРОДЕ МЕНЯ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПОСТУПЛЕНИЕ..... https://abitura.nsu.ru/anketa/listsвон можете позырить Какая у тебя хуевая логика, пиздец. Вряд ли под участием в олимпиадах имеется в виду школьный этап, тем более твоё востоковедение. Если это какой-нибудь заключительный всероса, то это нормально, туда еще попасть надо. А у школьника из Улан-удэ шансов поучаствовать столько же, сколько у любого другого. Или ты блять живешь в пещере, где даже интернета нет?Про курсы в универе тоже понятно, это один хуй какая-никакая подготовка. Не говоря про летнюю школу, ты блять думаешь, если ты подготовился к егэ, то ты пиздец как готов к вузу? Та же летняя школа тебе даст больше пользы, чем нахуй ненужная подготовка к егэ. Знакомый с деревни написал егэ на 275, готовился года 3, мол в деревне все-равно делать больше нехуй. В итоге поступил на физфак нгу и сейчас еле вывозит на троечки, потому что школьная программа вместе с егэ - это оч слабая база для норм вуза.Так что не вижу поводов для горения. У самого ноль бонусов, типа медалей/олимпиад etc, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2282 18 июля 2014 ну короче11 летя жрал дерьмои теперь продолжаю его жратья поступлю на платное в томсксо своими одноклассникамихотя видеть их нахуй не хотелтакие дела нахуйебалжизньждем тебя с даркушей Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2283 18 июля 2014 ну короче11 летя жрал дерьмои теперь продолжаю его жратья поступлю на платное в томсксо своими одноклассникамихотя видеть их нахуй не хотелтакие дела нахуйебалжизньЯкут, ну ты чего, поступай в Москву, с 200+ баллами изи общагу получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2284 18 июля 2014 последние два числа это за аттестати за "личные заслуги"то есть за участие или победы хз в олимпиадаха олимпиады уровня типа"олимпиада новосибирска по востоковедению"ОФК У ШКОЛНЬИКА ИЗ УЛАН-УДЭ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ В НЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ)Тебе даже баллы за то что ты ходил к репетитору в этот универ плюсуютто есть достаточно ходить туда заниматься + участвовать в его олимпадах, а если еще и в летнюю физмат школу сходитьто это 146% вероятность твоего поступленияа ведь егэ нужно было чтобы УПРОСТИТЬ ПАЦАНАМ ВРОДЕ МЕНЯ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПОСТУПЛЕНИЕ..... https://abitura.nsu.ru/anketa/listsвон можете позырить Какая у тебя хуевая логика, пиздец. Вряд ли под участием в олимпиадах имеется в виду школьный этап, тем более твоё востоковедение. Если это какой-нибудь заключительный всероса, то это нормально, туда еще попасть надо. А у школьника из Улан-удэ шансов поучаствовать столько же, сколько у любого другого. Или ты блять живешь в пещере, где даже интернета нет?Про курсы в универе тоже понятно, это один хуй какая-никакая подготовка. Не говоря про летнюю школу, ты блять думаешь, если ты подготовился к егэ, то ты пиздец как готов к вузу? Та же летняя школа тебе даст больше пользы, чем нахуй ненужная подготовка к егэ. Знакомый с деревни написал егэ на 275, готовился года 3, мол в деревне все-равно делать больше нехуй. В итоге поступил на физфак нгу и сейчас еле вывозит на троечки, потому что школьная программа вместе с егэ - это оч слабая база для норм вуза.Так что не вижу поводов для горения. У самого ноль бонусов, типа медалей/олимпиад etc, офк.доброе утро блять)в деревнях учатся в классе по 6 человек а в параллели 10естественно они сдают на более высокие баллы, чем например моя параллель из четырех 11 классов по 25 человек в каждоми интернет нихуя не помогает тебе написать что-то типо ЮЖНОРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮну мало того я выиграл например олимпиаду по географии (региональный этап всеросс олимпиады школьников или типа того)на страну меня не пустилизато предложили съездить в океан бесплатно посреди учебного года Якут, ну ты чего, поступай в Москву, с 200+ баллами изи общагу получишь.сорри я был в москве раз 6 или 7и мне не понравилось шо пиздаособенно метроэто пизда ебаная простоненавижу нахуйждем тебя с даркушей а точно бля вы же томские :lol: Якут, ну ты чего, поступай в Москву, с 200+ баллами изи общагу получишь.сорри я был в москве раз 6 или 7и мне не понравилось шо пиздаособенно метроэто пизда ебаная простоненавижу нахуйждем тебя с даркушей а точно бля вы же томские :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2285 18 июля 2014 сорри я был в москве раз 6 или 7и мне не понравилось шо пиздаособенно метроэто пизда ебаная простоненавижу нахуйС такой логикой далеко пойдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2286 18 июля 2014 Мне тоже метро не нравится, поэтому онли электричка, а потом 20 минут пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2287 18 июля 2014 чет поржал с учеников деревень Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2288 18 июля 2014 У меня 170 и я надеюсь на бюджет в местном вузе170170Если не возьмут на заочку и работать Жизнь такая ахуеннаяА я уже рассказывал,с какими отбитыми долбаебами я учился,которые умудрились,задротя все года написать общагу на меньшее колво баллов чем у меняТолько теперь они поступят на бюджет А я сосу бибуИ винить в этом я могу только себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2289 18 июля 2014 Мне тоже метро не нравится, поэтому онли электричка, а потом 20 минут пешком. не ну я подал в какойто московский вуз для рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2290 18 июля 2014 доброе утро блять)в деревнях учатся в классе по 6 человек а в параллели 10естественно они сдают на более высокие баллы, чем например моя параллель из четырех 11 классов по 25 человек в каждоми интернет нихуя не помогает тебе написать что-то типо ЮЖНОРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮну мало тогоя выиграл например олимпиаду по географии (региональный этап всеросс олимпиады школьников или типа того)на страну меня не пустилизато предложили съездить в океан бесплатно посреди учебного года В интернетах заочные олимпиады, а с них на заключительные этапы сразу, если призер/победитель, офк.Я так на математику пошел, сто баллов автоматом лишними не бывают, правда на заключительном проебал изи соточку, забыв формулу Герона. В океан - в смысле на какой-то курорт или типо того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2291 18 июля 2014 доброе утро блять)в деревнях учатся в классе по 6 человек а в параллели 10естественно они сдают на более высокие баллы, чем например моя параллель из четырех 11 классов по 25 человек в каждоми интернет нихуя не помогает тебе написать что-то типо ЮЖНОРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮну мало тогоя выиграл например олимпиаду по географии (региональный этап всеросс олимпиады школьников или типа того)на страну меня не пустилизато предложили съездить в океан бесплатно посреди учебного года Съездить в океан. Вот это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2292 18 июля 2014 доброе утро блять)в деревнях учатся в классе по 6 человек а в параллели 10естественно они сдают на более высокие баллы, чем например моя параллель из четырех 11 классов по 25 человек в каждоми интернет нихуя не помогает тебе написать что-то типо ЮЖНОРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮну мало тогоя выиграл например олимпиаду по географии (региональный этап всеросс олимпиады школьников или типа того)на страну меня не пустилизато предложили съездить в океан бесплатно посреди учебного года В интернетах заочные олимпиады, а с них на заключительные этапы сразу, если призер/победитель, офк.Я так на математику пошел, сто баллов автоматом лишними не бывают, правда на заключительном проебал изи соточку, забыв формулу Герона. В океан - в смысле на какой-то курорт или типо того?океан лагерь международный возле владивостокану а заочку всем помогают учителя писатьофк меня все учителя ебали почти так что никто бы мне не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2294 18 июля 2014 И ты поехал?НЕТ ОФК НУЖНО ГОТОВИЦА К ЕГЭ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2295 18 июля 2014 доброе утро блять)в деревнях учатся в классе по 6 человек а в параллели 10естественно они сдают на более высокие баллы, чем например моя параллель из четырех 11 классов по 25 человек в каждоми интернет нихуя не помогает тебе написать что-то типо ЮЖНОРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮну мало тогоя выиграл например олимпиаду по географии (региональный этап всеросс олимпиады школьников или типа того)на страну меня не пустилизато предложили съездить в океан бесплатно посреди учебного года В интернетах заочные олимпиады, а с них на заключительные этапы сразу, если призер/победитель, офк.Я так на математику пошел, сто баллов автоматом лишними не бывают, правда на заключительном проебал изи соточку, забыв формулу Герона. В океан - в смысле на какой-то курорт или типо того?мне даже страшно спрашивать зачем она была нужнаособенно учитывая что ее проходят и забывают классе в 5-6. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2296 18 июля 2014 Поэтому и проебался, обидно на самом деле, 4 балла до призера не хватило, за задание 7 дают. 253 балла за егэ посолидней бы смотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2297 18 июля 2014 Не проходят формула герона так рано, так как она к геометрии относится, а геометрия с 7, а вся хуета с площадями фигур так вообще 8 класс, так что про 5-6 класс, мягко говоря, выебоныИ вообще ф-ла герона следует из применения тн. косинусов, т.е стандартные абсинальфа/2, заменяются на (аб/2)*корень 1-кос^2, которые мы находим из тн.косТак что вы оба запизделись, недоматематики Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2298 18 июля 2014 wseya koroche w govne obshestvoВаш первичный балл: 40Ваш тестовый балл: 64 проебал почти все балы на части с, 4,7,8 - 0, по остальным по балу минимум срезали в с.походу опять не соблюдал какую ту хуйню с форматом.ебал этот егэ, ублюдская система.когда сдавал писал на изичах и понимал о чем речь идет.уже даже не горит, просто расстроился и апатия какая та. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2299 18 июля 2014 в обществе нет формата если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2300 18 июля 2014 в чем проблема тупо загуглить примеры нормальных сочинений и по этой форме писать на ЕГЭ?вообще охуеваю с персонажей по 70- баллов за ЕГЭ, это как вообще? писали левые предметы по прикольчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение