Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в чем проблема тупо загуглить примеры нормальных сочинений и по этой форме писать на ЕГЭ?

вообще охуеваю с персонажей по 70- баллов за ЕГЭ, это как вообще? писали левые предметы по прикольчику?

ну кинь свои резы хули.

так к сведению, школу я закончил 5 лет назад и пишу лучше многих которые весь 10 и 11 год дрочат эти егэ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость sharley

а из армии мона писать егэ? :palevo:

Поделиться сообщением

у нас писали.

только из армии ты хуй напишешь, мало того что времени на подготовку не будет, так в армии оно тебе нахуй не нужно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость sharley

ващет нужно

я пришел к этим пидарам за 3 недели до конца призыва

И МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ СУКИНЫ ДЕТИ

дали повестку на октяборь

проебуюсь как долбаеб

так я написать хочу так чиста для ся понятно что по этим резалтам я не поступлю просто доп опыт и подготовка перед событием егэ 2016))

Поделиться сообщением

И вообще ф-ла герона следует из применения тн. косинусов, т.е стандартные абсинальфа/2, заменяются на (аб/2)*корень 1-кос^2, которые мы находим из тн.кос

Так что вы оба запизделись, недоматематики

Не вижу логической связи между тем из чего следует Герон и выводом про пиздеж, соре.

Поделиться сообщением

Не проходят формула герона так рано, так как она к геометрии относится, а геометрия с 7, а вся хуета с площадями фигур так вообще 8 класс, так что про 5-6 класс, мягко говоря, выебоны

И вообще ф-ла герона следует из применения тн. косинусов, т.е стандартные абсинальфа/2, заменяются на (аб/2)*корень 1-кос^2, которые мы находим из тн.кос

Так что вы оба запизделись, недоматематики

ну я говорю как у меня в школе было, хз :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

в чем проблема тупо загуглить примеры нормальных сочинений и по этой форме писать на ЕГЭ?

вообще охуеваю с персонажей по 70- баллов за ЕГЭ, это как вообще? писали левые предметы по прикольчику?

ну кинь свои резы хули.

так к сведению, школу я закончил 5 лет назад и пишу лучше многих которые весь 10 и 11 год дрочат эти егэ.

100 русский, 97 инфа, 79 матем :dunno:

если б хоть что-нибудь понимал в математике, имел бы 90+, но я в ней тот еще даун

Поделиться сообщением

Как можно хорошо знать инфу и не шарить в математике :hmm:

Что то тут не чисто

Поделиться сообщением

Что то тут не чисто

чтобы написать инфу на 97, шарить в ней не особенно необходимо, это один из самых легких экзаменов, на уровне общества с русским

Поделиться сообщением

када пандар говорил кинь свои резалты

думаю он имел ввиду пруфнуть свидетльством егэ или с сайта

а не написать

мда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что то тут не чисто

я писал за малого инфу, не шаря в ней просто нихуя, готовился один день - 96 баллов года три назад

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то тут не чисто

чтобы написать инфу на 97, шарить в ней не особенно необходимо, это один из самых легких экзаменов, на уровне общества с русским

Как же я в голосяру с вас, пиздаболов ебаных. :lol:

Разбор задачи C2 (демо ЕГЭ 2013)

Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до 100. Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм, позволяющий найти и вывести произведение элементов массива, которые имеют нечётное значение и делятся на 3. Гарантируется, что в исходном массиве есть хотя бы один элемент, значение которого нечётно и кратно 3.

Разбор задачи C4 (демо ЕГЭ 2013)

На вход программе подаются сведения о пассажирах, желающих сдать свой багаж в камеру хранения на заранее известное время до полуночи. В первой строке сообщается число пассажиров N, которое не меньше 3, но не превосходит 1000; во второй строке – количество ячеек в камере хранения K, которое не меньше 10, но не превосходит 1000.

Каждая из следующих N строк имеет следующий формат:

<Фамилия> <время сдачи багажа> <время освобождения ячейки>,

где <Фамилия> – строка, состоящая не более чем из 20 непробельных символов;

<время сдачи багажа> – через двоеточие два целых числа, соответствующие часам (от 00 до 23 – ровно 2 символа) и минутам (от 00 до 59 – ровно 2 символа);

<время освобождения ячейки> имеет тот же формат.

<Фамилия>, <время сдачи багажа> и <время освобождения ячейки> разделены одним пробелом.

Время освобождения больше времени сдачи.

Сведения отсортированы в порядке времени сдачи багажа. Каждому из пассажиров в камере хранения выделяется свободная ячейка с минимальным номером. Если в момент сдачи багажа свободных ячеек нет, то пассажир уходит, не дожидаясь освобождения одной из них.

Требуется написать программу (укажите используемую версию языка программирования, например Borland Pascal 7.0), которая будет выводить на экран для каждого пассажира номер ему предоставленной ячейки (можно сразу после ввода данных очередного пассажира). Если ячейка пассажиру не предоставлена, то его фамилия не печатается.

Пример входных данных:

3

10

Иванов 09:45 12:00

Петров 10:00 11:00

Сидоров 12:00 13:12

Результат работы программы на этих входных данных:

Иванов 1

Петров 2

Сидоров 1

:lol:

Сидят из года в год егэ на 100 баллов пишут. :lol:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

это сложно или просто для нынешних школьников? :trollface:

Поделиться сообщением

Что то тут не чисто

Как же я в голосяру с вас, пиздаболов ебаных. :lol:

Разбор задачи C2 (демо ЕГЭ 2013)

Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до 100. Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм, позволяющий найти и вывести произведение элементов массива, которые имеют нечётное значение и делятся на 3. Гарантируется, что в исходном массиве есть хотя бы один элемент, значение которого нечётно и кратно 3.

Разбор задачи C4 (демо ЕГЭ 2013)

На вход программе подаются сведения о пассажирах, желающих сдать свой багаж в камеру хранения на заранее известное время до полуночи. В первой строке сообщается число пассажиров N, которое не меньше 3, но не превосходит 1000; во второй строке – количество ячеек в камере хранения K, которое не меньше 10, но не превосходит 1000.

Каждая из следующих N строк имеет следующий формат:

<Фамилия> <время сдачи багажа> <время освобождения ячейки>,

где <Фамилия> – строка, состоящая не более чем из 20 непробельных символов;

<время сдачи багажа> – через двоеточие два целых числа, соответствующие часам (от 00 до 23 – ровно 2 символа) и минутам (от 00 до 59 – ровно 2 символа);

<время освобождения ячейки> имеет тот же формат.

<Фамилия>, <время сдачи багажа> и <время освобождения ячейки> разделены одним пробелом.

Время освобождения больше времени сдачи.

Сведения отсортированы в порядке времени сдачи багажа. Каждому из пассажиров в камере хранения выделяется свободная ячейка с минимальным номером. Если в момент сдачи багажа свободных ячеек нет, то пассажир уходит, не дожидаясь освобождения одной из них.

Требуется написать программу (укажите используемую версию языка программирования, например Borland Pascal 7.0), которая будет выводить на экран для каждого пассажира номер ему предоставленной ячейки (можно сразу после ввода данных очередного пассажира). Если ячейка пассажиру не предоставлена, то его фамилия не печатается.

Пример входных данных:

3

10

Иванов 09:45 12:00

Петров 10:00 11:00

Сидоров 12:00 13:12

Результат работы программы на этих входных данных:

Иванов 1

Петров 2

Сидоров 1

:lol:

Сидят из года в год егэ на 100 баллов пишут. :lol:

ц2 вроде как в три строки решается

ц4 в 15 строк наверное уложится если не особо зарубаться над красотой :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ну количество строк решения тут не причем

пацан не знает математику, т.е. какой нахуй прогинг и логическое мышление?

при этом пишет инфу под 100, утверждая, что его напишет домохозяйка, тк там вопросы общие, для даунов, а не прогинги-хуегинги, которые решать можно при реальных знаниях конкретной области, причем база решения лежит на математике

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну там в инфе

чот перевод двоичных хуичных

чет какието еще составление

ну и офк формула 2 в степени

математика вроде в основном

наскоко я помню нихуя там нет из всяких языков или чо у вас там

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не чувак. Такое только в заданиях А1-А5. В заданиях пожощщще

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Гость sharley

када пандар говорил кинь свои резалты

думаю он имел ввиду пруфнуть свидетльством егэ или с сайта

а не написать

мда

ВОТ ЭТО ВОТ БУРЯТСКОЕ В ТЕБЕ ПАШОК

ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ ЦИФРУ

средняя азия маленькие вещи ну ты понял карочи))

Поделиться сообщением

это сложно или просто для нынешних школьников? :trollface:

Ну я помню в паскале чё-то war...begin.. end.

но вот эти задания бы не решил :hmm: с2 ещё как-то можно пару строк придумать, остальное хз.

Поделиться сообщением

ну количество строк решения тут не причем

пацан не знает математику, т.е. какой нахуй прогинг и логическое мышление?

при этом пишет инфу под 100, утверждая, что его напишет домохозяйка, тк там вопросы общие, для даунов, а не прогинги-хуегинги, которые решать можно при реальных знаниях конкретной области, причем база решения лежит на математике

ну я так понял что поцан пишет математику не особо зарубаясь о части ц. а из того что я видел краем глаза в ц задачи которые нужно задрачивать. хз как это связано с прогингом.

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...