pandar #2301 18 июля 2014 в чем проблема тупо загуглить примеры нормальных сочинений и по этой форме писать на ЕГЭ?вообще охуеваю с персонажей по 70- баллов за ЕГЭ, это как вообще? писали левые предметы по прикольчику?ну кинь свои резы хули.так к сведению, школу я закончил 5 лет назад и пишу лучше многих которые весь 10 и 11 год дрочат эти егэ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2302 18 июля 2014 а из армии мона писать егэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2303 18 июля 2014 у нас писали.только из армии ты хуй напишешь, мало того что времени на подготовку не будет, так в армии оно тебе нахуй не нужно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2304 18 июля 2014 ващет нужноя пришел к этим пидарам за 3 недели до конца призываИ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ СУКИНЫ ДЕТИдали повестку на октяборьпроебуюсь как долбаеб так я написать хочу так чиста для ся понятно что по этим резалтам я не поступлю просто доп опыт и подготовка перед событием егэ 2016)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2305 18 июля 2014 И вообще ф-ла герона следует из применения тн. косинусов, т.е стандартные абсинальфа/2, заменяются на (аб/2)*корень 1-кос^2, которые мы находим из тн.косТак что вы оба запизделись, недоматематикиНе вижу логической связи между тем из чего следует Герон и выводом про пиздеж, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2306 18 июля 2014 Не проходят формула герона так рано, так как она к геометрии относится, а геометрия с 7, а вся хуета с площадями фигур так вообще 8 класс, так что про 5-6 класс, мягко говоря, выебоныИ вообще ф-ла герона следует из применения тн. косинусов, т.е стандартные абсинальфа/2, заменяются на (аб/2)*корень 1-кос^2, которые мы находим из тн.косТак что вы оба запизделись, недоматематикину я говорю как у меня в школе было, хз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2307 19 июля 2014 в чем проблема тупо загуглить примеры нормальных сочинений и по этой форме писать на ЕГЭ?вообще охуеваю с персонажей по 70- баллов за ЕГЭ, это как вообще? писали левые предметы по прикольчику?ну кинь свои резы хули.так к сведению, школу я закончил 5 лет назад и пишу лучше многих которые весь 10 и 11 год дрочат эти егэ.100 русский, 97 инфа, 79 матем если б хоть что-нибудь понимал в математике, имел бы 90+, но я в ней тот еще даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2308 19 июля 2014 Как можно хорошо знать инфу и не шарить в математике Что то тут не чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2309 19 июля 2014 Как можно хорошо знать инфу и не шарить в математике Что то тут не чисточтобы написать инфу на 97, шарить в ней не особенно необходимо, это один из самых легких экзаменов, на уровне общества с русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2310 19 июля 2014 када пандар говорил кинь свои резалтыдумаю он имел ввиду пруфнуть свидетльством егэ или с сайтаа не написатьмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2311 19 июля 2014 Как можно хорошо знать инфу и не шарить в математике Что то тут не чистоя писал за малого инфу, не шаря в ней просто нихуя, готовился один день - 96 баллов года три назад Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2312 19 июля 2014 (изменено) Как можно хорошо знать инфу и не шарить в математике Что то тут не чисточтобы написать инфу на 97, шарить в ней не особенно необходимо, это один из самых легких экзаменов, на уровне общества с русскимКак же я в голосяру с вас, пиздаболов ебаных. Разбор задачи C2 (демо ЕГЭ 2013)Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до 100. Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм, позволяющий найти и вывести произведение элементов массива, которые имеют нечётное значение и делятся на 3. Гарантируется, что в исходном массиве есть хотя бы один элемент, значение которого нечётно и кратно 3. Разбор задачи C4 (демо ЕГЭ 2013)На вход программе подаются сведения о пассажирах, желающих сдать свой багаж в камеру хранения на заранее известное время до полуночи. В первой строке сообщается число пассажиров N, которое не меньше 3, но не превосходит 1000; во второй строке – количество ячеек в камере хранения K, которое не меньше 10, но не превосходит 1000.Каждая из следующих N строк имеет следующий формат: <Фамилия> <время сдачи багажа> <время освобождения ячейки>,где <Фамилия> – строка, состоящая не более чем из 20 непробельных символов;<время сдачи багажа> – через двоеточие два целых числа, соответствующие часам (от 00 до 23 – ровно 2 символа) и минутам (от 00 до 59 – ровно 2 символа);<время освобождения ячейки> имеет тот же формат.<Фамилия>, <время сдачи багажа> и <время освобождения ячейки> разделены одним пробелом.Время освобождения больше времени сдачи.Сведения отсортированы в порядке времени сдачи багажа. Каждому из пассажиров в камере хранения выделяется свободная ячейка с минимальным номером. Если в момент сдачи багажа свободных ячеек нет, то пассажир уходит, не дожидаясь освобождения одной из них.Требуется написать программу (укажите используемую версию языка программирования, например Borland Pascal 7.0), которая будет выводить на экран для каждого пассажира номер ему предоставленной ячейки (можно сразу после ввода данных очередного пассажира). Если ячейка пассажиру не предоставлена, то его фамилия не печатается.Пример входных данных:310Иванов 09:45 12:00Петров 10:00 11:00Сидоров 12:00 13:12Результат работы программы на этих входных данных:Иванов 1Петров 2Сидоров 1 Сидят из года в год егэ на 100 баллов пишут. Изменено 19 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2313 19 июля 2014 это сложно или просто для нынешних школьников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2314 19 июля 2014 Как можно хорошо знать инфу и не шарить в математике Что то тут не чисточтобы написать инфу на 97, шарить в ней не особенно необходимо, это один из самых легких экзаменов, на уровне общества с русскимКак же я в голосяру с вас, пиздаболов ебаных. Разбор задачи C2 (демо ЕГЭ 2013)Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до 100. Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм, позволяющий найти и вывести произведение элементов массива, которые имеют нечётное значение и делятся на 3. Гарантируется, что в исходном массиве есть хотя бы один элемент, значение которого нечётно и кратно 3. Разбор задачи C4 (демо ЕГЭ 2013)На вход программе подаются сведения о пассажирах, желающих сдать свой багаж в камеру хранения на заранее известное время до полуночи. В первой строке сообщается число пассажиров N, которое не меньше 3, но не превосходит 1000; во второй строке – количество ячеек в камере хранения K, которое не меньше 10, но не превосходит 1000.Каждая из следующих N строк имеет следующий формат: <Фамилия> <время сдачи багажа> <время освобождения ячейки>,где <Фамилия> – строка, состоящая не более чем из 20 непробельных символов;<время сдачи багажа> – через двоеточие два целых числа, соответствующие часам (от 00 до 23 – ровно 2 символа) и минутам (от 00 до 59 – ровно 2 символа);<время освобождения ячейки> имеет тот же формат.<Фамилия>, <время сдачи багажа> и <время освобождения ячейки> разделены одним пробелом.Время освобождения больше времени сдачи.Сведения отсортированы в порядке времени сдачи багажа. Каждому из пассажиров в камере хранения выделяется свободная ячейка с минимальным номером. Если в момент сдачи багажа свободных ячеек нет, то пассажир уходит, не дожидаясь освобождения одной из них.Требуется написать программу (укажите используемую версию языка программирования, например Borland Pascal 7.0), которая будет выводить на экран для каждого пассажира номер ему предоставленной ячейки (можно сразу после ввода данных очередного пассажира). Если ячейка пассажиру не предоставлена, то его фамилия не печатается.Пример входных данных:310Иванов 09:45 12:00Петров 10:00 11:00Сидоров 12:00 13:12Результат работы программы на этих входных данных:Иванов 1Петров 2Сидоров 1 Сидят из года в год егэ на 100 баллов пишут. ц2 вроде как в три строки решаетсяц4 в 15 строк наверное уложится если не особо зарубаться над красотой Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2315 19 июля 2014 ну количество строк решения тут не причемпацан не знает математику, т.е. какой нахуй прогинг и логическое мышление?при этом пишет инфу под 100, утверждая, что его напишет домохозяйка, тк там вопросы общие, для даунов, а не прогинги-хуегинги, которые решать можно при реальных знаниях конкретной области, причем база решения лежит на математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2316 19 июля 2014 ну там в инфечот перевод двоичных хуичныхчет какието еще составлениену и офк формула 2 в степениматематика вроде в основномнаскоко я помню нихуя там нет из всяких языков или чо у вас там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2317 19 июля 2014 (изменено) Не чувак. Такое только в заданиях А1-А5. В заданиях пожощщще Изменено 19 июля 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2318 20 июля 2014 када пандар говорил кинь свои резалтыдумаю он имел ввиду пруфнуть свидетльством егэ или с сайтаа не написатьмдаВОТ ЭТО ВОТ БУРЯТСКОЕ В ТЕБЕ ПАШОКПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ ЦИФРУсредняя азия маленькие вещи ну ты понял карочи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2319 20 июля 2014 это сложно или просто для нынешних школьников? Ну я помню в паскале чё-то war...begin.. end.но вот эти задания бы не решил с2 ещё как-то можно пару строк придумать, остальное хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2320 20 июля 2014 ну количество строк решения тут не причемпацан не знает математику, т.е. какой нахуй прогинг и логическое мышление?при этом пишет инфу под 100, утверждая, что его напишет домохозяйка, тк там вопросы общие, для даунов, а не прогинги-хуегинги, которые решать можно при реальных знаниях конкретной области, причем база решения лежит на математикену я так понял что поцан пишет математику не особо зарубаясь о части ц. а из того что я видел краем глаза в ц задачи которые нужно задрачивать. хз как это связано с прогингом. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение