sokol-cool #241 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией?стоит идти?ходил почти по всем на апелляциюповысят или не повысят зависит от указаний сверхуа вот не занижают вроде вообще так что стоит если времени не жалкошанс на повышение то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #242 26 мая 2014 какие блять егэ, что за хуйня. хорошо что выпустился до этого говна.ну ты понял Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #243 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык самому стыдно но 74за ц снизили шопиздецдаже на апелляцию ходил хотя этот языки всегда были моим слабым местому меня и в аттестате единственная 4ка это русскийа с иностранным прокатило а так то я еле на 3 натягиваюкстати, что там с апелляцией?стоит идти?всегда ходи на аппеляциюникого блять не слушай те щас тут наговорятнужно примерно помнить че написалпо русичу 100% нужно идтибалы редко занижают а если и занизят ты даун значитИ зачем ему тогда идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #244 26 мая 2014 если ты думаешь что тебе завысили баллы то офк не пойдешь на апелляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #245 26 мая 2014 во имя справедлевости надо идти, а то совесть будет нечиста аппеляции хуйня, не слышал н одного случая, чтобы повышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #246 26 мая 2014 этом году все высокие баллы перепроверяют повторнопиздёшь не? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #247 26 мая 2014 этом году все высокие баллы перепроверяют повторнопиздёшь не?проверяют, если около сотки будет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #248 26 мая 2014 а нахуй проверять то?берешь,смотришь успеваемость в школе Думаю не поверят когда ты с 20 баллов за 2 месяца на 100 вырулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #249 26 мая 2014 во имя справедлевости надо идти, а то совесть будет нечиста аппеляции хуйня, не слышал н одного случая, чтобы повышали повышали и не так и редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #250 26 мая 2014 (изменено) во имя справедлевости надо идти, а то совесть будет нечиста аппеляции хуйня, не слышал н одного случая, чтобы повышали в прошлогоднем топике тип отписывался, что отбил 1-2 балла на апелляции Изменено 26 мая 2014 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #251 26 мая 2014 вот молодец то.результат/затраченные усилия+время -> 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #252 26 мая 2014 ну если ты думаешь если 10 баллов накинут то ты реально даун и лучше туда не идти2 балла обычно накидываютэто не лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #253 26 мая 2014 а нахуй проверять то?берешь,смотришь успеваемость в школе Думаю не поверят когда ты с 20 баллов за 2 месяца на 100 вырулиля думаю с такими принципами их в рот выебут в принципепредположимджими нейтрон был отбитой мразью и шлялся за гаражами 11 лета после последнего звонка за 2 недели въебал пару учебников внутривенно и вот они124,6 баллов по егэ Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #254 26 мая 2014 вот молодец то.результат/затраченные усилия+время -> 0а сколько ты думал повысят блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #255 26 мая 2014 :pray: АЛСО КИМЫ НА ЦЕНТР КОТОРЫЕ ПО ЛИТРЕ ВБРОСИЛИСОШЛИСЬ БЛЯТЬ В СИБИРИЦЕНТРОБЛЯДИ СОСНУЛИ вот молодец то.результат/затраченные усилия+время -> 0пиздец ты даун похожеэти 2 балла могут твою жизнь блять решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #256 26 мая 2014 :pray: АЛСО КИМЫ НА ЦЕНТР КОТОРЫЕ ПО ЛИТРЕ ВБРОСИЛИСОШЛИСЬ БЛЯТЬ В СИБИРИЦЕНТРОБЛЯДИ СОСНУЛИ слыж мраз ты чё бладж не центральный?да мы таких, как ты Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #258 26 мая 2014 дурашка тыа не бурят))) Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 26 мая 2014 очевидно что раз ты не бурят то ты соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #260 26 мая 2014 очевидно что раз ты не бурят то ты соснул ну хз)))я вообще на пиздответы не рассчитываюно денежку скинул Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение