ural1qqq #421 26 мая 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry13705099мож ты долбоеб? http://prodota.ru/fo...0#entry13705104ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот те пример охуительный: предпоследний деньвася 200 баллов 20/20 оригиналпетр 220 баллов 150/20 копия последний деньвася 21/20 я ж первый оригиналы подал вы че охуели сыны собакпетр 20/20 здравствуйте зачислен принес оригиналы в последний деньда не не долбоеб вроде, может у тебя вузики в городе просто без лицензии ебашут и там похуй кто в них учится, лишь бы бобосик платили?я подавал документы в первый и второй по значимости в моей специальности вузы москвы. мудилаЭто что, гарантия что твои вузики пиздатые?Мб у тебя профессия геодезист?Тебе 2 человека сказали, и еще придут скажут , что наличие оригинала прямым действием поднимает тебя в ладдере абитуриентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #422 26 мая 2014 просто по закону начхать на оригиналыно вузам похуйдобиться справедливости можно но сложнодо сентября точно дотянут в вузеа там уже и призвать могуттак что лучше не рискуйтеу меня была подобная ситуацияпозвонили в вуз из МСК прочистили мозги и сразу мне бюджет нашлиэто помимо того что я на них давилоф жалобу писал требовал ответа в срок по закону и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #423 26 мая 2014 даже тот парень врубился в то, что я хочу до тебя донести без оригинала, то бишь с копией, никуда ты не поступишьно не имеет значения, когда ты свои оригиналы принесесли тебя отшили даже не в последний день, то очевидно, ты бомж какой-тооригиналы можно принести когда угодно, пока сам период поступления не закончен (какого-то там августа) они влияют только на то, в каком ты месте в списках находишься, и то формально, то есть это ничего не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #424 26 мая 2014 даже тот парень врубился в то, что я хочу до тебя донести без оригинала, то бишь с копией, никуда ты не поступишьно не имеет значения, когда ты свои оригиналы принесесли тебя отшили даже не в последний день, то очевидно, ты бомж какой-тооригиналы можно принести когда угодно, пока сам период поступления не закончен (какого-то там августа) они влияют только на то, в каком ты месте в списках находишься, и то формально, то есть это ничего не говоритМожет ладдер просто забиться всякими 300 бальниками и все.И хуй ,а не бюджет.А если ты пришел с 270-прошел на бюджет, то когда заполниться пацанами с высокими баллами + оригиналами ладдер, то тебя точно не скинут. У нас в любом случае так было.Вуз топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #425 26 мая 2014 То есть, у вас человека возьмут просто потому, что он оригиналы раньше подал? И при этом бортанут человека, у которого баллов больше, но оригиналы он подал позже? Это где такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #427 26 мая 2014 То есть, у вас человека возьмут просто потому, что он оригиналы раньше подал? И при этом бортанут человека, у которого баллов больше, но оригиналы он подал позже? Это где такое?с проходными баллами на бюджет ,да.Места надо эти быстрее заполнять.Если ты принес документы свои и у тебя баллы соответствующие+ ты успел это все подать в числе первых , то место за тобой закрепляется просто и все. Никогда не слышал что бюджетные места кончаются ?Приходит пацан, пальцы веером ставит и говорит у меня 300, пусть вася на 15(допустим) месте сосет хуй, и скидывайте его, а меня ставьте.Норм ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #428 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #429 26 мая 2014 Нихуя себе, ребят. Тогда, можете считать, я базарю исключительно за филфак. Вообще, да. Норм ситуация. Но мне этого никто тогда не объяснял, а история с оригиналами в последний день правдива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #430 26 мая 2014 То есть, у вас человека возьмут просто потому, что он оригиналы раньше подал? И при этом бортанут человека, у которого баллов больше, но оригиналы он подал позже? Это где такое?с проходными баллами на бюджет ,да.Места надо эти быстрее заполнять.Если ты принес документы свои и у тебя баллы соответствующие+ ты успел это все подать в числе первых , то место за тобой закрепляется просто и все. Никогда не слышал что бюджетные места кончаются ?Приходит пацан, пальцы веером ставит и говорит у меня 300, пусть вася на 15(допустим) месте сосет хуй, и скидывайте его, а меня ставьте.Норм ситуация?Чушь, лол. Не может быть такого в наше время, т.к. создаются информационные базы, в которых все распределяются по баллам, льготам и прочей ебале. СРазу и железно закрепляются внеочередники, которые приносят свои документы и пишут "поступил"а вот это БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ - это когда ты не влез в конкурс чисто по специфике баллов или подвинули псевдо льготники, которые БЛЯДЬ БЫВАЕТ ЗАБИВАЮТ ПОЛ КОНКУРСА, КОТОРЫЕ ОФК УХОДЯТ ЛЮДЯМ С 80%+ балловпричем блядь специальности непростыерезультат - пол группы на зимней идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #431 26 мая 2014 (изменено) Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? Я с УрФУ на ВШЭМ учусь.А на матмехе у меня папа преподом работает. То есть, у вас человека возьмут просто потому, что он оригиналы раньше подал? И при этом бортанут человека, у которого баллов больше, но оригиналы он подал позже? Это где такое?с проходными баллами на бюджет ,да.Места надо эти быстрее заполнять.Если ты принес документы свои и у тебя баллы соответствующие+ ты успел это все подать в числе первых , то место за тобой закрепляется просто и все. Никогда не слышал что бюджетные места кончаются ?Приходит пацан, пальцы веером ставит и говорит у меня 300, пусть вася на 15(допустим) месте сосет хуй, и скидывайте его, а меня ставьте.Норм ситуация?Чушь, лол. Не может быть такого в наше время, т.к. создаются информационные базы, в которых все распределяются по баллам, льготам и прочей ебале. СРазу и железно закрепляются внеочередники, которые приносят свои документы и пишут "поступил"а вот это БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ - это когда ты не влез в конкурс чисто по специфике баллов или подвинули псевдо льготники, которые БЛЯДЬ БЫВАЕТ ЗАБИВАЮТ ПОЛ КОНКУРСА, КОТОРЫЕ ОФК УХОДЯТ ЛЮДЯМ С 80%+ балловпричем блядь специальности непростыерезультат - пол группы на зимней идут нахуй Объясни тогда, почему в топ вузах на бюджетах не забиты места онли 300 баллами?Ведь по России много кто на бюджет хочет из 300 бальников, и для них это изи просто пойти и подать документы.У нас есть парни и с проходными баллами 270 на бюджете, хотя в вуз едут со всей России+ниггеров завезли Изменено 26 мая 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #432 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #433 26 мая 2014 (изменено) Так нас тут с УрФУ много что-ли? Изменено 26 мая 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #434 26 мая 2014 хочу в УрГУПС на робототехнику Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #436 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступалИ как успехи? Я с УрФУ на ВШЭМ учусь.А на матмехе у меня папа преподом работает.может помочь с поступлением? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #437 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступалИ как успехи?пока не отчислили , ну вообще готовься потеть, я перед первой сессией пожалел, что весь семестр ебланил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #438 26 мая 2014 ураликтеперь все на свои места всталоты, видимо, тупорез, а я оказался прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #439 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступалИ как успехи?пока не отчислили , ну вообще готовься потеть, я перед первой сессией пожалел, что весь семестр ебланилТы на бюджете? Если да, сколько баллов набирал? Если нет, то может знаешь кого на бюджете и там еще про какую-то стипуху слышал, расскажи, если знаешь :) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #440 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступалИ как успехи?пока не отчислили , ну вообще готовься потеть, я перед первой сессией пожалел, что весь семестр ебланилТы на бюджете? Если да, сколько баллов набирал? Если нет, то может знаешь кого на бюджете и там еще про какую-то стипуху слышал, расскажи, если знаешь :)да, я последнее место забил, набрал 250 баллов и как раз с этой отметки тебе стипуха 10к идет весь семестр, если заканчиваешь сессию с 3 пятерками и 1 четверкой, то она остаетсяно это я на специалитете, на бакалавр поменьше проходной балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение