ural1qqq #441 26 мая 2014 ураликтеперь все на свои места всталоты, видимо, тупорез, а я оказался прав Хз, где ты прав оказался, но я ливаю с этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #442 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступалИ как успехи?пока не отчислили , ну вообще готовься потеть, я перед первой сессией пожалел, что весь семестр ебланилТы на бюджете? Если да, сколько баллов набирал? Если нет, то может знаешь кого на бюджете и там еще про какую-то стипуху слышал, расскажи, если знаешь :)да, я последнее место забил, набрал 250 баллов и как раз с этой отметки тебе стипуха 10к идет весь семестр, если заканчиваешь сессию с 3 пятерками и 1 четверкой, то она остаетсяно это я на специалитете, на бакалавр поменьше проходной баллНу ты и задрот, я что-то ссу по 80+ за каждый не набрать :( Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #443 26 мая 2014 Пацаны в УРФУ вообще норм?мб подать документы если хорошие результаты будут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #444 26 мая 2014 Уххххх... вы же теперь только баками и магами можете стать. Немного хуёво усваивать материал в 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #445 26 мая 2014 Тут есть кто-то, кто в УрФУ на матмех поступает? в прошлом году поступалИ как успехи?пока не отчислили , ну вообще готовься потеть, я перед первой сессией пожалел, что весь семестр ебланилТы на бюджете? Если да, сколько баллов набирал? Если нет, то может знаешь кого на бюджете и там еще про какую-то стипуху слышал, расскажи, если знаешь :)да, я последнее место забил, набрал 250 баллов и как раз с этой отметки тебе стипуха 10к идет весь семестр, если заканчиваешь сессию с 3 пятерками и 1 четверкой, то она остаетсяно это я на специалитете, на бакалавр поменьше проходной баллНу ты и задрот, я что-то ссу по 80+ за каждый не набрать :(да я только за счет информатике вывез, остальные у меня 70-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #446 26 мая 2014 Пацаны в УРФУ вообще норм?мб подать документы если хорошие результаты будут хзвполне заебок.Ну я на 100% доволен.Вне учебной деятельности море.Вуз приятный.Не грязный.В общагах только срут пидарасы в душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #447 26 мая 2014 информатика ваще изи если готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #448 26 мая 2014 Пацаны в УРФУ вообще норм?мб подать документы если хорошие результаты будут хзвполне заебок.Ну я на 100% доволен.Вне учебной деятельности море.Вуз приятный.Не грязный.В общагах только срут пидарасы в душе.А ченть курят,ну спайс,просто травку?есть где достать кокс?ну еще мне бы блять найти баллы на бюджет какие нужныпиздос чет вроде нормас универ,к нам приходили в школу делегация от этог универа а я чет прослушал про баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #449 26 мая 2014 Пацаны в УРФУ вообще норм?мб подать документы если хорошие результаты будут хзвполне заебок.Ну я на 100% доволен.Вне учебной деятельности море.Вуз приятный.Не грязный.В общагах только срут пидарасы в душе.А ченть курят,ну спайс,просто травку?есть где достать кокс?ну еще мне бы блять найти баллы на бюджет какие нужныпиздос чет вроде нормас универ,к нам приходили в школу делегация от этог универа а я чет прослушал про баллыТравку мы бывает курим, но со спайсухой тебе точно не в Екатеринбург.ФГБН вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #450 26 мая 2014 Я слышал на ВШЭМе онли геи учатся :D Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #451 26 мая 2014 Я слышал на ВШЭМе онли геи учатся :Dвсе верно брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #452 26 мая 2014 Уххххх... вы же теперь только баками и магами можете стать. Немного хуёво усваивать материал в 4 года.бак может и пятилеткой быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #453 26 мая 2014 Бля а вообще весело в общаге?интернет есть например?опять же я не привык один жить да и вообще как-то в другой город ехать не очень весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #454 26 мая 2014 что за вузы вы ваще обсуждаетедыра какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #456 26 мая 2014 я из РНД ваши вузы набор букв для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #457 26 мая 2014 ургюа норм?друг там учится, не жалуется, хотя я много у него по этому поводу не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #458 26 мая 2014 я из РНД ваши вузы набор букв для меняТы с центра?потому что РНД такой же набор букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #459 26 мая 2014 я из РНД ваши вузы набор букв для меняТы с центра?потому что РНД такой же набор буквРостов-на-Донуда даже для моих земляков это иногда набор букв просто так короче и обычно догадываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #460 26 мая 2014 МосУ МВД Экономическая безопасность Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение