ThroughTheUniverse #481 26 мая 2014 Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем)я не с екб, говорю же. топ даун в топике, переплюнул даже бурятских выпускников АХАХАХАХ чувак пиздел в топике про то, КАК БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВО СКОЛЬКО ТЫ ВУЗОВ ПОДАЛ, и что 6 баллов нихуя не решают, просто нахуй иди, разговаривать с тобой еще Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #482 26 мая 2014 Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем)В 1 класс возьмут может быть Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #483 26 мая 2014 Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем)В 1 класс возьмут может бытьне ожидал ответа от гитлера, вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #484 26 мая 2014 экономическая безопасность чем занимается?Разработка, принятие и исполнение законодательных актов, оптимально обеспечивающих сохранение и поддержание этого уровняКонтроль исполнения бюджета и предотвращение нецелевого расходования средствБорьба с коррупцией на всех уровняхИнвестиции в развитие новейших технологий и наукоёмких производствУсиление и оптимизация деятельности спецслужб и армииРазвитие и оптимизация политической и экономической системы управления государствомГлубокий, всесторонний анализ и создание условий для предотвращения чрезвычайных ситуаций, в том числе, техногенных катастроф и максимально эффективного устранения возможных последствий после двух лет обучения узнал, чем занимаются люди моей специальностиспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #485 26 мая 2014 Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем)я не с екб, говорю же. топ даун в топике, переплюнул даже бурятских выпускников АХАХАХАХ чувак пиздел в топике про то, КАК БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВО СКОЛЬКО ТЫ ВУЗОВ ПОДАЛ, и что 6 баллов нихуя не решают, просто нахуй иди, разговаривать с тобой еще сорь, у тебя котелок не варит, не хочу с тобой разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #486 26 мая 2014 Through, Назови Изи спецон и норм вуз в екб Офк только не упи ебанный, предметы общ мат русс баллы 190(в общем)я не с екб, говорю же. топ даун в топике, переплюнул даже бурятских выпускников АХАХАХАХ чувак пиздел в топике про то, КАК БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВО СКОЛЬКО ТЫ ВУЗОВ ПОДАЛ, и что 6 баллов нихуя не решают, просто нахуй иди, разговаривать с тобой еще сорь, у тебя котелок не варит, не хочу с тобой разговаривать >нахуй иди, разговаривать с тобой еще>не хочу с тобой разговаривать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))БЛЯ ВСЕ ЭТО ЛАСТ ОТВЕТ, ПРЕКРАТИ ПЛЗ, ЛУЧШЕ ПОДАВАЙ В МИЛЛИОН ВУЗОВ ЗАЯВКИ 100% ВСЕ ПРОКАТИТ БРАТ Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 26 мая 2014 я бля тоже слышал про целевое и про эту хуйню када 240 мест отдано под целевоеохуел ващепришел в прокуратуру местнуюа там блять целевое направление 283 балла минимум + там ну как правило по знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #488 26 мая 2014 Смотрите че нашелhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171743&st=180#entry10800801 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #489 26 мая 2014 я бля тоже слышал про целевое и про эту хуйню када 240 мест отдано под целевоеохуел ващепришел в прокуратуру местнуюа там блять целевое направление 283 балла минимум + там ну как правило по знакомству Хз насчет баллов пиздеж наверное, чтобы как раз своим только выдать. Ну типа в прошлом году люди вроде даже с 220-240 поступали. Офк, там есть конкурс, но бляя, конкурс между целевиками, и с ебаными задротами, которые 280-290 сдали это 2 разные вещи А ваще, что говорит о кач-ве ургюа, все топовые места в юридических профах вроде их выпускниками заняты . Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #490 26 мая 2014 экономическая безопасность чем занимается?Разработка, принятие и исполнение законодательных актов, оптимально обеспечивающих сохранение и поддержание этого уровняКонтроль исполнения бюджета и предотвращение нецелевого расходования средствБорьба с коррупцией на всех уровняхИнвестиции в развитие новейших технологий и наукоёмких производствУсиление и оптимизация деятельности спецслужб и армииРазвитие и оптимизация политической и экономической системы управления государствомГлубокий, всесторонний анализ и создание условий для предотвращения чрезвычайных ситуаций, в том числе, техногенных катастроф и максимально эффективного устранения возможных последствий пиздецбеги от тудашарага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #491 26 мая 2014 в голос с топана, особенно порадовало:>96год>задавайте свои вопросы, АБИТУРИЕНТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #492 26 мая 2014 Дата рождения Декабрь 25, 1998Дата регистрации: 06 Авг 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #493 27 мая 2014 вчера сдавала знакомая литературу, списали все с мобилок, даже не проверяли металлоискателем у девушки в аудитории зазвонил, удалил к чертям, отец позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #494 27 мая 2014 экономическая безопастность - это типо контролеры в трамвае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #495 27 мая 2014 экономическая безопастность - это типо контролеры в трамвае?хххааа))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #496 27 мая 2014 информатика ваще изи если готовитьсязная системы счисления можно минималку набрать, помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #497 27 мая 2014 вчера сдавала знакомая литературу, списали все с мобилок, даже не проверяли металлоискателем у девушки в аудитории зазвонил, удалил к чертям, отец позвонил а как же камеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 27 мая 2014 гиа кстати слили я так понял ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #499 27 мая 2014 не слышно вестей с дагестана.Есть инфа по поводу нарушений в дагестане у кого нибудь?В том году там вообще кошмар был.Теперь на потоке со мной 5 даунов с 289 учатся, зато долги с 1 сессии не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #500 27 мая 2014 гиа кстати слили я так понял ычет как то хуево слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение