Pugovkin #521 27 мая 2014 (изменено) я хз, где они у вас там катируются выше, все равно без папы/дяди/брата вы будете работать на одной должности. кроме варианта, что к концу универа вы стально ни в рот ебать каким специалистом и вас взяли за ваши знания и навыки Изменено 27 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #522 27 мая 2014 не ну давайте вы тут про универ не будете пиздетьв школе если хочешь быть ахуенно хорощим учеником тебе нужно знать все предметыто есть пониамешь что пять по обществу и по физике сразу иметь как-то сложнов универе у тебя одно направление и предметы все по твоему направлениюне знать их детект дегрода или магомеда с 300 баллами зря ты так думаешьоб сопромат матан и прочее зубы даже ботаны ломаютправда смотря где учишься офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #523 27 мая 2014 нене про сопромат и матан я знаюно те кто шел на эти направления знали,на что идут и должны на среднем хотя бы уровни это понимать или хотя бы соображать про сопромат даже статья на лурке есть вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #524 27 мая 2014 сколько баллов за а1-а30 дают?по русскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #525 27 мая 2014 Волнуюсь только за английский, в остальных уверен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #526 27 мая 2014 сколько баллов за а1-а30 дают?по русскому30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #527 27 мая 2014 и как за русский получить 100 баллов если за сочинение 23 или сколько тамили 64макс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #528 27 мая 2014 нене про сопромат и матан я знаюно те кто шел на эти направления знали,на что идут и должны на среднем хотя бы уровни это понимать или хотя бы соображатьпро сопромат даже статья на лурке есть вроде вот этот шрифт это уровень школы и того что от тебя там требуют включая ЕГЭвот этот шрифт уровень универапотому что иногда дают такие предметы как история экономики на экономеа там 800 стрподелено на 62 вопросавыучи и сдай епта на 1ом курсеи не надо говорить что в семестре учить надо былов семестре другие дела есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #529 27 мая 2014 Гуйс Гуйс, на каких источниках будете искать вбросы егэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #530 27 мая 2014 В голос с тех, кто ищет ответы к ЕГЭ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #531 27 мая 2014 на гиа точно так же теперь как на егэ. хотя завтра узнаю ты чо на пд в 10 лет зарегался? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #532 27 мая 2014 да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокну я реально обосрался и не поехал на апелляцию, потому у меня 98, хотя ошибки в С у меня быть не могло в силу ряда причинЯ уволился вчера, так что я свободен весь день, если кому че надо - пишите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #533 27 мая 2014 лично я боюсь сдавать физикуи информатику немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #534 27 мая 2014 на гиа точно так же теперь как на егэ. хотя завтра узнаю ты чо на пд в 10 лет зарегался?угу, 6 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #535 27 мая 2014 Детект школьников АХАХАХАХАХАХА Удачи на ЕГЭ офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #536 27 мая 2014 да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокну я реально обосрался и не поехал на апелляцию, потому у меня 98, хотя ошибки в С у меня быть не могло в силу ряда причинЯ уволился вчера, так что я свободен весь день, если кому че надо - пишитеуволился или выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #537 27 мая 2014 (изменено) да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокну я реально обосрался и не поехал на апелляцию, потому у меня 98, хотя ошибки в С у меня быть не могло в силу ряда причинЯ уволился вчера, так что я свободен весь день, если кому че надо - пишитескан сертификата в студию Изменено 27 мая 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #538 27 мая 2014 лучше бы я сдавал егэ за 10ых, чем сессию за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #539 27 мая 2014 лучше бы я сдавал егэ за 10ых, чем сессию за себя по литературе заебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #540 27 мая 2014 лучше бы я сдавал егэ за 10ых, чем сессию за себя по литературе заебашь не, нахуй это говно :D и географию туда вот физику и математику решал бы по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение