Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Можно не соглашаться, чё вы несёте, дело в том, что оценивается такая работа намного жёстче и нужно прям пиздец жёстко свою точку зрению обосновать, а видя текст в первый раз на ЕГЭ ты вряд ли так сделаешь

Поделиться сообщением

Можно не соглашаться, чё вы несёте, дело в том, что оценивается такая работа намного жёстче и нужно прям пиздец жёстко свою точку зрению обосновать, а видя текст в первый раз на ЕГЭ ты вряд ли так сделаешь

нет

просто если ты не соглашаешься с темой любви к родине к примеру

ты автоматически зашквариваешься

общество хуета полнейшая рандомная.

нихуя там рандомного нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

жестко обосновывая свою точку ты можешь уйти в полемику, напишешь лишнего, проверяющие как примеры выберут не тот участок, плюс больше слов - больше ошибок.

удачи короче в таком случае.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну что парни, как?Тяжко было в этом году?Или задания были простые?

Поделиться сообщением

Были простые, все на пять написали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А - средняя, Б - половина изи, половина хуевая, сочинение - как повезет

Поделиться сообщением

CGqtFd1TSRQ.jpg

и потом еще много кораблей пошло

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короч

задание в А части про НН и Н

нужно было выбрать ОДНУ ОДНУ БЛЯТЬ Н

я нахуй выбираю между ОСОБЕННО И ЯВСТВЕННО

ХУЙ ЗНАЕТ ДУМАЮ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ИХ НЕЗЯ ЖЕ ВмесТЕ

ВЫШЕЛ ЗА ЭКЗАМЕНА

ТЯН СКАЗАЛА ЧТО НАДО БЫЛО С ОДНОЙ НАЙТИ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ПРи такой теме да, это будет этической ошибкой, на уровне если ты напишешь, что ебать трупы это норма, но не соглашаться можно, в зависимости от темы

Поделиться сообщением

(изменено)

Центр.

Текст Воробьева про подрастающее поколение и философские размышления о поисках принадлежности в обществе, смысла жизни.

Впервые видел задания, решуегэ и фипи в рот ебутся друг с другом.

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

фипи это вообще хуйня дикая, говорили, что оттуда будут все задания, а на деле нихуя нет

Поделиться сообщением

самый рофел, что написавшим придется гореть полторы недели минимум до результатов :trollface:

Екатерина 15:44:06

http://www.ege.edu.ru/ru/universities-colleges/check_results/index.php

Тут короче потом можно результаты посмотреть.:) Учитель по русскому сказала, что в субботу-воскресенье уже можно смотреть.:)

Поделиться сообщением

Блять, надо было приставочный писать, нахуя я в последний момент все изменил :fffuuu:

А насчет того, что я не согласился..Я написал "частично не согласен" и учитель мне говорил, что такое возможно, но нужно обосновать, я обосновал и мне похуй, потому что я реальн оне до конца согласен и аргументы блять из лит-ры привел.

Говорю же, у меня либо все ахуенно, либо всё хуёво, кажется, зависит от проверяющего, но я мб на аппеляцию пойду если что, хотя не собирался такой хуйней заниматься

Дану

Поделиться сообщением

фипи это вообще хуйня дикая, говорили, что оттуда будут все задания, а на деле нихуя нет

ИНФОРМИРУЕМ ОБ ОТКРЫТОМ БАНКЕ ЗАДАНИЙ ФИПИ

По вашим просьбам мы внимательно проанализировали открытый банк заданий ЕГЭ, подготовленный Федеральным институтом педагогических измерений. В основном в нём размещены задания прошлых лет. Некоторым уже довольно много лет, и они совсем не похожи на те, что будут в экзаменах этого года. Да и сам банк интенсивно заполнялся в конце зимы — начале весны, после того, как были разработаны КИМы этого года. Поэтому: к экзаменам 2014 года банк ФИПИ никакого особенного отношения не имеет. Решать можно, надеяться не нужно.

с решуегэ

Поделиться сообщением

И я не согласился, что блять он говорит, что любой У КОГО ЕСТЬ ВЫСОКАЯ ДУША останется ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ С ТЕМ КОГО НЕ ЛЮБИТ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕЙ ЕЁ МАМКИ, это ТЁЛКА, ясно дело ОНА ТЕРПИЛА, а я МУЖИК, у меня всё по-другому)

Дану

Поделиться сообщением

в а1 наебался, начинаю резать сонную

Поделиться сообщением

Аппеляция это тоже такое, после неё может ещё меньше баллов получится, опять таки нужно подавать только если ты на 100 процентов уверен

ИНФОРМИРУЕМ ОБ ОТКРЫТОМ БАНКЕ ЗАДАНИЙ ФИПИ

По вашим просьбам мы внимательно проанализировали открытый банк заданий ЕГЭ, подготовленный Федеральным институтом педагогических измерений. В основном в нём размещены задания прошлых лет. Некоторым уже довольно много лет, и они совсем не похожи на те, что будут в экзаменах этого года. Да и сам банк интенсивно заполнялся в конце зимы — начале весны, после того, как были разработаны КИМы этого года. Поэтому: к экзаменам 2014 года банк ФИПИ никакого особенного отношения не имеет. Решать можно, надеяться не нужно.

с решуегэ

я туда один раз зашёл, чтобы посмотреть чё там, оказалось полная хуйня, в которой нельзя проверить прав ты или нет, а про то, что там задания с этого ЕГЭ нам говорила училка

а КИМы были 2013 года, а не 2014

Поделиться сообщением

Кстати, а вот как блять быть уверенным на 100%?

Это ходить полторы с яйцами недели и помнить, какие ты там ответы написал

ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЧЕРНОВИКИ они не разрешают забирать себе

ебанутая система есичесн

Поделиться сообщением

решал матан

там попалась задача с конусом, из которого вырезали кусок

я блять такое в первые видел

Поделиться сообщением

(изменено)

И я не согласился, что блять он говорит, что любой У КОГО ЕСТЬ ВЫСОКАЯ ДУША останется ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ С ТЕМ КОГО НЕ ЛЮБИТ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕЙ ЕЁ МАМКИ, это ТЁЛКА, ясно дело ОНА ТЕРПИЛА, а я МУЖИК, у меня всё по-другому)

Автор старался, писал тексты для вас по егэ, а ты с ним не согласен. Уважай авторов и их мнения сука. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...