pimpmobile01 #921 29 мая 2014 У нас ща легенда ходит чтопятиклассник повесился изза 2 годовой . Бтв тоже привел мартина и хэменгуэя Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #922 29 мая 2014 Да они ебанутые, считают, что если произведение не из русской класики его нельзя использовать брикинг бад из какой классики?по какой книге, ок?что?что, прости?мб это классика кинематографа?давай, рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #923 29 мая 2014 Да они ебанутые, считают, что если произведение не из русской класики его нельзя использовать брикинг бад из какой классики?по какой книге, ок?что?что, прости?мб это классика кинематографа?давай, рассказывайя про игру престолов, а не про бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #924 29 мая 2014 использование беллетристики в качестве аргументов может указывать только на ваше скудоумие, а если учесть, что книгу вы не читали, а только используете её название, то и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #925 29 мая 2014 использование беллетристики в качестве аргументов может указывать только на ваше скудоумие, а если учесть, что книгу вы не читали, а только используете её название, то и подавноче еще пизданежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #926 29 мая 2014 использование беллетристики в качестве аргументов может указывать только на ваше скудоумие, а если учесть, что книгу вы не читали, а только используете её название, то и подавнос чего ты взял, что я её не читал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #927 29 мая 2014 да можно что угодно юзать, там нет ограничений Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #928 29 мая 2014 Написал корочеА, В часть немного сложная была, но всё равно написалТекст для сочинения уебанский попался. По производению Куприна "Сказка". Хуй знает какая у него тема, но я посчитал, что это тема черствости и равнодушия к окружающим.Привел аргументы из Игры престолов и Во все тяжкие У меня тоже она была, только я все написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #929 29 мая 2014 да можно что угодно юзать, там нет ограниченийты скудоумный чтоли ? нужно юзать только классику или ты долбаёб и твоё сочинение не стоит проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #930 29 мая 2014 кокоококо беллетристика плебеи ккокооко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #931 29 мая 2014 да можно что угодно юзать, там нет ограниченийты скудоумный чтоли ? нужно юзать только классику или ты долбаёб и твоё сочинение не стоит проверятьесли ты мне щас не покажешь положение, указывающее на достоверность твоих слов, то я не завидую твоей маме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #932 29 мая 2014 ок, если ваши аргументы признают, я признаю свою ошибку, иначе идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #933 29 мая 2014 да можно что угодно юзать, там нет ограниченийты скудоумный чтоли ? нужно юзать только классику или ты долбаёб и твоё сочинение не стоит проверятьесли ты мне щас не покажешь положение, указывающее на достоверность твоих слов, то я не завидую твоей мамеэто был сарказам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #934 29 мая 2014 ок, я не читал предыдущие страницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 29 мая 2014 илзепроясния на проблему любви родины такой какая естьпривел в аргумент тютчева (умом росею не понять)?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #936 29 мая 2014 ну хороший пример, че, все пральна сделал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #937 29 мая 2014 спасибо илзян ты поднял мою самооценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #938 29 мая 2014 мне кажется или у толстого на любую проблему можно подобрать пример? вообще можно юзать что угодно как пример, чисто к сведенью. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #939 29 мая 2014 ну хороший пример, че, все пральна сделалилзян,а ты кто по образованию? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #940 29 мая 2014 (изменено) любовь к родине пожалуй самая легкое что могло попасть. Изменено 29 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение