MeeL #1121 2 июня 2014 ебал себя в рот после вычисления кинетической энергии,ответ которой записал как -180, когда там 180.Впопыхах, заполняя бланк ответов за 5 минут до конца. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1122 2 июня 2014 ебать, написал английскийвсё изи, но охуел с темы сочинения-рассуждения, потому что не знал, как переводится sew, уже на минусмораличах сижу, но потом чисто на логике выехал и написал сочинениеплюс подохуел с 25 летних бородатых типов, которые пришли сдавать английскийвот такая вот вам кулсторизнаю, что тут все знают инглиш на 100 баллов и могут свободно на нём разговаривать и ебали мой школьнический рот, но плис не овнитеРасскажи поподробнее плез, что меня ждет через год завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдалАнгл гиа сдается же в своей школе ?Я гиа сдавал в своей школе, все 4 предмета пиздец пришел с физики, полный рот каках. уже чувствую что написал максимум на 45 балловнаписал а, б часть всю. из них где то 8-10 заданий наугад. и с6 сделал, но как мне сказал одноклассник, не до концаОдин вопрос, нахуя выбирать предмет, на который ты хуй забиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1123 2 июня 2014 ебать, написал английскийвсё изи, но охуел с темы сочинения-рассуждения, потому что не знал, как переводится sew, уже на минусмораличах сижу, но потом чисто на логике выехал и написал сочинениеплюс подохуел с 25 летних бородатых типов, которые пришли сдавать английскийвот такая вот вам кулсторизнаю, что тут все знают инглиш на 100 баллов и могут свободно на нём разговаривать и ебали мой школьнический рот, но плис не овнитеРасскажи поподробнее плез, что меня ждет через год завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдалАнгл гиа сдается же в своей школе ?Я гиа сдавал в своей школе, все 4 предмета пиздец пришел с физики, полный рот каках. уже чувствую что написал максимум на 45 балловнаписал а, б часть всю. из них где то 8-10 заданий наугад. и с6 сделал, но как мне сказал одноклассник, не до концаОдин вопрос, нахуя выбирать предмет, на который ты хуй забиваешь? хз что в некст году будет,но как по мне в рот ебал это сочинение хотя там от темы зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1124 2 июня 2014 Аудирование вообще изи, на него даётся 30 или 40 минут, уже не помню, колонки были пиздатые, слышал хорошо, хоть и сидел на последней парте, единственный минус, что птицы ёбаные чирикали, и вначале я нихуя не слышал, но потом окно закрыли и всё стало нормну а про остальное то и говорить нечего, всё как обычный тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1125 3 июня 2014 после 9 класса съебался в колледж и через год ее закончумне придется сдавать егэ чтоле? я нихера со школы не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1127 3 июня 2014 (изменено) после 9 класса съебался в колледж и через год ее закончумне придется сдавать егэ чтоле? я нихера со школы не помню уже Походу да Если колледж специализирован и сотрудничает с каким-то вузом Изменено 3 июня 2014 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1129 3 июня 2014 мне пиздец Ибо нехуй идти в шараги и пту, чтобы потом остаться с хуем во рту.Мало того, что ты проебал год, получив никому не нужную корку в нашем мире, где всем нужна вышка, так в итоге придется сдавать егэ, которое ты мог бы сдать проучившись 2 года в шкуле Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1130 3 июня 2014 ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1131 3 июня 2014 Аудирование вообще изи, на него даётся 30 или 40 минут, уже не помню, колонки были пиздатые, слышал хорошо, хоть и сидел на последней парте, единственный минус, что птицы ёбаные чирикали, и вначале я нихуя не слышал, но потом окно закрыли и всё стало нормну а про остальное то и говорить нечего, всё как обычный тестНа экзамене будет аудирование, тест и еще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1132 3 июня 2014 ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешьколледж с бауманкой как-то связанно чет я не потяну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1133 3 июня 2014 На собеседовании скажи. что ты бакладжан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1134 3 июня 2014 ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешьколледж с бауманкой как-то связанно чет я не потяну такоетипо колледж при бауманке? :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1135 3 июня 2014 (изменено) ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешьколледж с бауманкой как-то связанно чет я не потяну такоетипо колледж при бауманке? :palevo: :palevo: :palevo:хуй знает нам говорили(мож пиздели) что колледж сотрудничает или както связан с ними, по сущ-ву еще не спрашиваля блять не думаю че завтра будет а тут думать надо куда поступать че делатьвлом На собеседовании скажи. что ты бакладжан)) ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 3 июня 2014 пользователем Baklajanio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1136 3 июня 2014 чет тут все поголовно сдают инглиш и физикуэто теперь типа обязательные предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1137 3 июня 2014 не заметил в первом киме про кельвины хуйнюи ошибся в задании где по убыванию или возрастанию надо ставить температурусука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1139 3 июня 2014 самое изи задание было с этими кельвинами, лалка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1140 3 июня 2014 ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешьколледж с бауманкой как-то связанно чет я не потяну такоетипо колледж при бауманке? :palevo: :palevo: :palevo:С каких это пор бауманка перестала быть второсортной шарагой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение