mercury23 #1361 6 июня 2014 Все сам дауны епта, у меня еще 4 диплома на 100 баллов и 2 на без экзаменов. На 1м курсе в дотан начал гонять, чтобы он сдох, дота говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1364 6 июня 2014 (изменено) Ыблять Изменено 6 июня 2014 пользователем control_yourself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1365 6 июня 2014 Ща ели закрываюсь, хотя поступал с топ птсами на факультете, меня даже одногрупница с 225 овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1366 6 июня 2014 (изменено) Мимо Изменено 6 июня 2014 пользователем control_yourself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1367 6 июня 2014 Ща ели закрываюсь, хотя поступал с топ птсами на факультете, меня даже одногрупница с 225 овнит у тя такая противная ава пиздец уже напрягает : - ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1368 6 июня 2014 Чет я соло ммр в учебке слил, преподы все время афкашат и фидят курсачами по кд Ща ели закрываюсь, хотя поступал с топ птсами на факультете, меня даже одногрупница с 225 овнит у тя такая противная ава пиздец уже напрягает : - ( Мне нрав, хз че так, рыженьких 1996 гр не любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1370 6 июня 2014 Чет я соло ммр в учебке слил, преподы все время афкашат и фидят курсачами по кд Ща ели закрываюсь, хотя поступал с топ птсами на факультете, меня даже одногрупница с 225 овнит у тя такая противная ава пиздец уже напрягает : - ( Мне нрав, хз че так, рыженьких 1996 гр не любишь? она ж блять уебищнаяи ети движения отвратные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1371 6 июня 2014 а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна?у нас на гиа по английскому 2 года назад пришла телка из контролятак ей директриса подарила клубок с нитками и спицы, и она сидела на экзамене вязала свитер началось аудирование, а наша училка села сзади неё и нам на пальцах ответы показывала :lol:цирк ебаный В голос чета у нас короч на гиа (я правд инглиш не сдавал)учительница по англ зашла в мужской туалет, когда там толпа была и короч помогала решать аъывзаывхза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1372 6 июня 2014 Все сам дауны епта, у меня еще 4 диплома на 100 баллов и 2 на без экзаменов.На 1м курсе в дотан начал гонять, чтобы он сдох, дота говноЩа ели закрываюсь, хотя поступал с топ птсами на факультете, меня даже одногрупница с 225 овнит это короче говорит, что ты не умный, а просто ботанил, пока мамка тебя палкой по хребту хуярила, чтобы учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1373 6 июня 2014 Мда блять завалил математику не кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1374 6 июня 2014 (изменено) сдал матлогику сегодня, егэ хуйня Изменено 6 июня 2014 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1375 6 июня 2014 Че какие результаты по географии и литре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1376 7 июня 2014 (изменено) Че какие результаты по географии и литре?У кореша 60 по литре Изменено 7 июня 2014 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 7 июня 2014 Чет почитал задания Б класса по ЕГЭ в этом году, считаю там и обезьяна на максималку этого класса напишет (на 60) На С классе хз что за вопросы и задания, но с уверенностью можно утверждать что кто набирает меньше 60 баллов по любому предмету тупоголовый даун и таких лучше не выходя из здания и стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1378 7 июня 2014 Друган набрал 47 по литре, забашляв в общем ~30 кусков за год репетитору :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1379 7 июня 2014 ну так если он сам не хотел, тут хоть 100 заплати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1380 7 июня 2014 нахуй препод по литре, просто берешь как даун и целый год читаешь литературу и рецензии. Получаешь 100 баллов, через 5 лет понимаешь, что проебался с подливой, устраиваясь в макдак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение