ЖУМОНГ #1502 11 июня 2014 совсем мимо о.о Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1504 11 июня 2014 в очередь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1506 11 июня 2014 снова нет ласт шанс! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1507 11 июня 2014 гюго это всякие профкомовцы там, да? старосты и прочая шалупень навернну ты наверн не лондон (жидоеврейка? ЧТООО?) наполеона я категорически не хочу в тебе признавать кто тама ещё осталсяГамлет - наставник - неее , какой из тебя наставникДон кихот? нееее точн нет хотя мб процев 20!гексли/штирлицда ну нахуй, какой гексли, мне самому гексли инада выдавало ._. ( я с 3 тока знаком был если чо ща читаю эту парашу ( отмазываюсь заранее) ) вряд ли штирлиц, скорее гексли ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1509 11 июня 2014 я меняты быдло угадай меня плеспретенциозный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 11 июня 2014 Ее Величество Гексли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1512 11 июня 2014 я вторую попытку када делал ваще не прочитал тип ._. (повышаю престиж/отмазываюсь ахахах:D ) меня отгадайтемперамент офк, по соционики 3 типа выдает разные :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1513 11 июня 2014 да как у меня, хули там гадатьсоу сэд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1514 11 июня 2014 нихуя! я сложная натура! по соционики ебашит бальзака - есенина ( зашквар/говнари фу бля) - гексли а по темпераменту? темперамент отгдывай, нет не как у тя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1515 11 июня 2014 я про темперамент и сказала ващет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1516 11 июня 2014 не не не сангвиник не флегматичный сангвиникне холерический сангвиник дальше отгадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1517 11 июня 2014 еще меланхоличный бы сказал помесь холерика и пингвиника, с остальных вариантов заранее вголосяру Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1518 11 июня 2014 Холерический меланхолик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1519 11 июня 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1520 11 июня 2014 ну эт по айзеку, хз имхо там же резалт выдается в декартовой системе, но мне кажется можно третью ось допиливать(шоб декартовая в пространстве получалась), чтобы всякие меланхоличные сангвиники имели место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение